|
Гостиная #35 "Печенька"
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:29 | Сообщение # 9766 |
psychedelic yuppie flu
| *О* Гениально...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:29 | Сообщение # 9767 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| как много времени уйдёт на добивание гостиной? оО
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:30 | Сообщение # 9768 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (ChocoKity) Эх, отчего ж ты у нас такой несчастный... *Тискает Крылашика* Твои работы все ценят... Потому что, прежде всего, ты вкладываешь в них душу. Рисование помогает отвлечься от проблем и выложить все свои эмоции на рисунке. Сделай так. Пусть это будет ни на что не похожая мазня, но листок бумаги, краски и кисточки всегда тебя поймут и выслушают... Это печально, конечно, что никто не сможет оценить твою работу... но ты смотришь слишком пессимистично. Есть люди, для которых твои рисунки тоже становятся частью души... Эх, психолог из меня, как видишь, фиговый (не нашёл более подходящего слова) -_-" Я хочу на приём к психиатору. И чтобы мне позволили исполнить маленькую мечту. Сидя в шортах и футболке рисовать пальцами на ватмане всякую чушь и при этом радоваться и смеятся тому, что никто не будет кричать и ругаться. Правильно, все ошигеют... xD Почти шестнадцатилетний низкорослый пенёк сидит и ведёт себя как пятилетний ребёнок... Но, я хочу этого. И чтобы не одному, не в одиночестве.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:31 | Сообщение # 9769 |
Призрак зимы
| офигеть.. вы так много нафлудили *О*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:31 | Сообщение # 9770 |
Работа non-stop
| Quote (Улитница) как много времени уйдёт на добивание гостиной? оО Тебе так нужно ее добить??
Она вообще-то для общения, а не для "добивания"!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:31 | Сообщение # 9771 |
| Карамелька, это флуд? о.о
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:32 | Сообщение # 9772 |
psychedelic yuppie flu
| А я хочу хоть чуть-чуть побыть одна... без вечного звона тарелок, бульканья горячим чаем и чавканья яблоками, без скрипения дурацкого дивана, без постоянной капающей воды, без шарканья по паркету, без тупой качающейся кровать и этого долбанного протекающего потолка!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:32 | Сообщение # 9773 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Весногривка) В цитатник) Добавляй, если хочешь.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:33 | Сообщение # 9774 |
psychedelic yuppie flu
| В одиночестве... в пустой комнате белого цвета с высоким потолком и наедине с плеером...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:33 | Сообщение # 9775 |
Художник
| Quote (Безликая) А как же? Как человеку-кабанчику не иметь идеально анорексичного персонажа? xD Тем более, анорексичность не мешает персонажу быть жестоким убийцей способным перегрызть глотку противнику, если представится случай. И долбить всех бубном, который непонятно как держится в тонкопалых ладонях. И что главное - не только держится, но ещё и очень больно бьёт, и пляску вызывает... *тискает Дэкиэну* Впрочем, чего ещё ждать от нерожденного существа, нэ, Демон? *с умилением слушает шипения, проклятия и вопли* Да-да, я тоже тебя люблю, солнышко! *ругань усилилась и глаза демона подёрнулись плёнкой; от шрама поползли узоры* Э-э-э! Ты на автора не посмеешь напасть! И вообще, детей не бьют! что значит "этих детей нужно живьём сожрать за такое"? Ты вообще-то с создателем говоришь! Куда-куда идти? Ты от кого такие слова слышала? Что значит от меня? Когда это я так выражалась? Э... *краснеея упихивает персонажа в шкаф* В общем, весьма интересный и милый персонаж. Quote (Кисточка) /слушает как тараторит Безликая/ Первая реакция после того как она закончила - О.о Перс мне нравиться потому что он худ :З Люблю всех худых зато себя считаю толстой и по этому мало ем ><"
Quote (Безликая) Нет. Он неотсканированный, а отсканировать не смогу в ближайший месяц точно. Ну что ж..Буду ждать) Очень хочу на него посмотреть **
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:33 | Сообщение # 9776 |
Работа non-stop
| Quote (Весногривка) А я хочу хоть чуть-чуть побыть одна... без вечного звона тарелок, бульканья горячим чаем и чавканья яблоками, без скрипения дурацкого дивана, без постоянной капающей воды, без шарканья по паркету, без тупой качающейся кровать и этого долбанного протекающего потолка! Иногда это необходимо..
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:34 | Сообщение # 9777 |
| Весногривка, да, сидеть одной - это круто. Никто друг на друга не орёт в соседних комнатах...
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:36 | Сообщение # 9778 |
Работа non-stop
| Quote (Улитница) Весногривка, да, сидеть одной - это круто. Никто друг на друга не орёт в соседних комнатах... У меня есть такая возможность Х)
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:36 | Сообщение # 9779 |
Художник
| :D Да нет ты все правильно вобщем сказала. тоже так считаю. Я недавно нарисовала какого то странного животного которого сильно рвет. И меня перестал рвать. По крайнем мере на какое то определенное время..
Quote (Безликая) Я хочу на приём к психиатору. И чтобы мне позволили исполнить маленькую мечту. Сидя в шортах и футболке рисовать пальцами на ватмане всякую чушь и при этом радоваться и смеятся тому, что никто не будет кричать и ругаться. Правильно, все ошигеют... xD Почти шестнадцатилетний низкорослый пенёк сидит и ведёт себя как пятилетний ребёнок... Но, я хочу этого. И чтобы не одному, не в одиночестве. Вот и правильно! Молодец! Иди и веди себя как ты хочешь! Смейся как псих и плюй на всех! Вот такой я хочу видеть тебя! :)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
Сообщение отредактировал Кисточка - Понедельник, 16.04.2012, 20:37 |
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:37 | Сообщение # 9780 |
добрый кит С:
| Quote (Безликая) Я хочу на приём к психиатору. И чтобы мне позволили исполнить маленькую мечту. Сидя в шортах и футболке рисовать пальцами на ватмане всякую чушь и при этом радоваться и смеятся тому, что никто не будет кричать и ругаться. Правильно, все ошигеют... xD Почти шестнадцатилетний низкорослый пенёк сидит и ведёт себя как пятилетний ребёнок... Но, я хочу этого. И чтобы не одному, не в одиночестве. Вполне нормальная мечта. Всем порой этого хочется... *Вздохнул* Quote (Весногривка) А я хочу хоть чуть-чуть побыть одна... без вечного звона тарелок, бульканья горячим чаем и чавканья яблоками, без скрипения дурацкого дивана, без постоянной капающей воды, без шарканья по паркету, без тупой качающейся кровать и этого долбанного протекающего потолка! Давайте все вместе рванём в Антарктиду? Там уж точно никто, кроме нас самих, мешать не будет :О -Внуут, смотри, там пингвинчик кувыркается! ^____^ - Дура, он упал, не может встать и его сейчас сожрёт какая-нибудь зверюга...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|