|
Гостиная #35 "Печенька"
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:37 | Сообщение # 9781 |
Работа non-stop
| Quote (Кисточка) Да нет ты все правильно вобщем сказала. тоже так считаю. Я недавно нарисовала какого то странного животного которого сильно рвет. И меня перестал рвать. А что это за зверь?
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:39 | Сообщение # 9782 |
Художник
| Quote (ChocoKity) Давайте все вместе рванём в Антарктиду? Там уж точно никто, кроме нас самих, мешать не будет :О -Внуут, смотри, там пингвинчик кувыркается! ^____^ - Дура, он упал, не может встать и его сейчас сожрёт какая-нибудь зверюга... Полностью поддерживаю идею! :DДобавлено (16.04.2012, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Гроза(Финляндия)) А что это за зверь? Нечто между лисой и волком) Но ни то не другое х)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:40 | Сообщение # 9783 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Кисточка) /слушает как тараторит Безликая/ Первая реакция после того как она закончила - О.о Перс мне нравиться потому что он худ :З Люблю всех худых зато себя считаю толстой и по этому мало ем >< *слушает как тараторит* И что слышно?.. x) А мне он нравится потому, что чем-то отличается от всех моих персонажей. Не такой он как другие. Я люблю всех худых, высоких и плоскогрудых. Ибо сам толстый, низкий... *тактично замолчал ибо тема пичальбидалькина* Quote (Кисточка) Ну что ж..Буду ждать) Очень хочу на него посмотреть ** Постараюсь поскорее отсканировать.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:40 | Сообщение # 9784 |
Призрак зимы
| Стиииих!!! Сам написал. Таааа *ООО*
Кудрявый подчерк в дневнике, Тянулся вдоль пустых страниц. Я одинок опять и мне... Так нехватает новых лиц. Я двери наглухо закрыл - Никто не влезет в мою душу. Но лишь одно я вновь забыл - Как свет очей твоих мне нужен. И вновь я строки вывожу, И крик души я изливая, Наверно всё ж не дорожу, Тем, что любовь свою скрывая... Тебя ещё сильней люблю. Но я не в силах больше ждать, Себя на этом вновь ловлю, Что не могу я больше лгать, О том, что больше не смогу... Терпеть всей этой дивной муки, Моей наивнейшей любви Не в силах я страдать в разлуке, И сердце чахнет изнутри. Я в грех уныния впадаю, В печале дурной засыпая, Себя за это проклинаю И лишь на случай уповая, Себя в смятенье извожу.
Вновь я проснулся дивной ночью, И вам я снова напишу. Пора уже поставить точку, Я лишь любвии твоей прошу.
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:40 | Сообщение # 9785 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| *слушает Invincible* Вааа *__* ^____^
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:41 | Сообщение # 9786 |
Сердитый художник
| Quote Екатеринбург находится в центральной части Евразии, в 1667 км к востоку от Москвы. Так далеко...
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:41 | Сообщение # 9787 |
добрый кит С:
| Quote (Весногривка) В одиночестве... в пустой комнате белого цвета с высоким потолком и наедине с плеером... Хм... а я вот хотел бы куда-нибудь на природу. Где небо высокое и облака плывут нескончаемо... И всякие невообразимые звери бегали вокруг. А потом, ночью, мы с ними бы пошли в лес и танцевали хороводы вместе с духами...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:41 | Сообщение # 9788 |
Работа non-stop
| Quote (Кисточка) Нечто между лисой и волком) Но ни то не другое х) Класс! Ты меня заинтриговала)
Кстати, ты видела, какое чудо я нарисовала для Льдинки?) Я на ДА выложила)
|
|
|
|
|
| Алолистка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:42 | Сообщение # 9789 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Хей, привет, народ)
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:42 | Сообщение # 9790 |
Работа non-stop
| Алолистка, привет!
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:43 | Сообщение # 9791 |
| Интересно, почему у них чем дальше, тем печальнее? Но, блин, красиво же *_*
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:43 | Сообщение # 9792 |
Художник
| Quote (Безликая) И что слышно?.. x) Различаю каждое слово х) Quote (Безликая) А мне он нравится потому, что чем-то отличается от всех моих персонажей. Не такой он как другие. У меня человек только один персонаж. Это даже не персонаж - это я. Я везде изображаю себя. И никакие выдумки мне не нужны. Но эта только моя точка зрения. Так что не стоит меня слушать х) Quote (Безликая) Я люблю всех худых, высоких и плоскогрудых. Как мы тобой похожи х)
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:44 | Сообщение # 9793 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Кисточка) :D Да нет ты все правильно вобщем сказала. тоже так считаю. Я недавно нарисовала какого то странного животного которого сильно рвет. И меня перестал рвать. По крайнем мере на какое то определенное время.. Хех... Quote (Кисточка) Вот и правильно! Молодец! Иди и веди себя как ты хочешь! Смейся как псих и плюй на всех! Вот такой я хочу видеть тебя! :) Да я бы тоже не отказался на такого придурка со стороны глянуть. Впрочем дела это не меняет. Я очень инфантилен. Инфантильность это детство. Простота и наивность, чистота и прочие качества детей. Смех без причины и искренняя улыбка. Иногда мне кажется что если бы люди позволили мне пережить это хотя бы в "часовом" режиме, я был бы другим. Quote (ChocoKity) Вполне нормальная мечта. Всем порой этого хочется... *Вздохнул* Ключевое слово: порой. Мне же этого хочется всегда. Quote (ChocoKity) Давайте все вместе рванём в Антарктиду? Там уж точно никто, кроме нас самих, мешать не будет :О -Внуут, смотри, там пингвинчик кувыркается! ^____^ - Дура, он упал, не может встать и его сейчас сожрёт какая-нибудь зверюга... А мне можно с вами? **
А я нарисовал небо и луну сегодня днём когда с сестрой играла.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:44 | Сообщение # 9794 |
| Осталось десять страниц же .З *слушает дальше* *настроение переваливает +60%*
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:45 | Сообщение # 9795 |
Работа non-stop
| Странный арт... Но позитивный!
|
|
|
|
|