|
Гостиная #35 "Печенька"
|
|
| Карамелька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:53 | Сообщение # 9826 |
Призрак зимы
| Ледяная_Метель, привет)
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:54 | Сообщение # 9827 |
добрый кит С:
| Quote (Весногривка) Литк, у меня даже не в соседних, а у меня за спиной орут... Плевать, что мне стол, который купили, когда я шла в 1 класс беспредельно мал! Плевать, что мне тоже нужно хоть немного своего пространства! Плевать, что я завидую всему классу! Главное, что это Москва - это круто! Та же фигня >< Делить комнату с маманом - какое уж тут личное пространство? ><" У меня в доме только три уголка, в которые никто никогда не посмеет лезть (ибо загрызу) - книжная полка, второй ярус кровати и ящичек с художественными принадлежностями. Если кто посмеет влезть и "подправить" что-нибудь, я смело подправлю тому нос :О Ибо книги и худ. принадлежности - единственное святое для меня в доме. А, ну на кровати у меня рассажены игрушки (около 30 штук, не помню уже. Но их оочень много.)
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Понедельник, 16.04.2012, 20:55 |
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:54 | Сообщение # 9828 |
Работа non-stop
| Ледяная_Метель, привет!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:54 | Сообщение # 9829 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Ледяная_Метель, я путаю тебя с Финн т.т
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:54 | Сообщение # 9830 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (ChocoKity) Мурур, молодец ** Вот видишь, порой (и всё же, за что я так люблю это слово?) ничего не мешает творить... Просто я сидела и с этим существом двух-трёх лет рисовал. И вдруг вспомнил своё карандашный рисунок неба и луны. Quote (Кисточка) поднял одну бровь и принял вопросительное выражение лица/ Крылан такой Крылан~ *распутался-таки, но при этом эпично плюхнулся в лужу краски* Quote (Кисточка) меня есть персонажи но все они точные копи меня)) А у меня эти персонажи уже стали для меня семьёй.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:55 | Сообщение # 9831 |
psychedelic yuppie flu
| Т.т
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Луч | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:55 | Сообщение # 9832 |
Ленивый студент
| Ледяная_Метель, привет
Заходите в гости
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:56 | Сообщение # 9833 |
Работа non-stop
| Весногривка, что такое?
|
|
|
|
|
| Луч | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:56 | Сообщение # 9834 |
Ленивый студент
| Ладно, пойду я пожалуй. Дела ждут. Всем пока
Заходите в гости
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:57 | Сообщение # 9835 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Кисточка) все это чувство знают. Но не каждый испытывал. /лег на пол положив руки за голову/
Но если хочешь отвлечься от всего - посмотри Американский пирог хD Он мигом ВСЕ из головы выбьет хDD Значит я не знаю. *в попытке ощистить краску с морды ещё больше всё запачкал; смотрит на лежащую Кисточку* Уж лучше терминатора.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:57 | Сообщение # 9836 |
psychedelic yuppie flu
| А у меня даже на кровати лежат чужие подушки и матрас от дивана... Как я себя ненавижу за то, что вообще ничего не могу сделать, не могу выбирать, как мне ж ть...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Кисточка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:57 | Сообщение # 9837 |
Художник
| Quote (Безликая) Крылан такой Крылан~ *распутался-таки, но при этом эпично плюхнулся в лужу краски* Хах) /пожал плечами и плюхнулся в лужу с краской вместе с Крыланом/ А почему Крылан кстати то?)
Quote (Безликая) А у меня эти персонажи уже стали для меня семьёй. Ыыы..а вот это уже плохо..
Профиль © Взор
Не удаляйте профиль
|
|
|
|
|
| Алолистка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:57 | Сообщение # 9838 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Quote (ChocoKity) Та же фигня >< Делить комнату с маманом - какое уж тут личное пространство? ><" У меня в доме только три уголка, в которые никто никогда не посмеет лесть (ибо загрызу) - книжная полка, второй ярус кровати и ящичек с художественными принадлежностями. Если кто посмеет влезть и "подправить" что-нибудь, я смело подправлю тому нос :О Ибо книги и худ. принадлежности - единственное святое для меня в доме. А, ну на кровати у меня рассажены игрушки (около 30 штук, не помню уже. Но их оочень много.) Чуваааак, да у нас с тобой много общего Х)
Quote (Карамелька) Благадарю) Я стих дописываю)))) Эт правильно) А я твой стих, который "Кудрявый почерк в дневнике..." миленько сохранила в ворде и упрятала в документы. :3 из него получится великолепная песня, кстати)
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:58 | Сообщение # 9839 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| *потоки мата* Блин, ну без пяти девять - это не рано! И вообще, куда меня тащат из-за компа перед закрытием гостиной?! Я и без ужина лечь могу, и совершенно спокойно не просплю в школу, если пойду спать в 10!!!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:58 | Сообщение # 9840 |
Работа non-stop
| Мой ДевиантАрт у всех есть, кому был нужен?)
|
|
|
|
|