|
Гостиная #35 "Печенька"
|
|
| Ледяная_Метель | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:02 | Сообщение # 9856 |
просто художник.
| Quote (SparkleStar) Я тоже хД Quote (Гроза(Финляндия)) Мы - 2 голубых вагона Х) У нас и вправду окрасы похожие...))
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
|
| Алолистка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:02 | Сообщение # 9857 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Ветер_Перемен, привет)
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:03 | Сообщение # 9858 |
Работа non-stop
| Ветер_Перемен, привет!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:04 | Сообщение # 9859 |
Баронесса Samedy
| Алолистка, здрасте-здрасте. С: *продумал сюжет ориджа до двадцать восьмой главы* А до R еще пилить и пилить. оО Я думал, в двадцатой главе уже все свершится... Наиииивный раб Хнага Крюэля...
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:04 | Сообщение # 9860 |
psychedelic yuppie flu
| Блин, ненавижу этот дом... Только бы он сгорел, когда мы куда-то уедем... Тогда нам дадут новую квартиру, в домнр с лифтом и нормальным поталком...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Ледяная_Метель | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:04 | Сообщение # 9861 |
просто художник.
| Ветер_Перемен, привет..) Оцените?
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:04 | Сообщение # 9862 |
Призрак зимы
| Quote (Алолистка) Не, походу я не одна провожу уборку своего стола только тогда, когда некуда положить тетрадку, чтобы писать))))
о ДА *о*
Quote (Ветер_Перемен) Бонжур всем.
Бонжур, о славный еретик)
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:05 | Сообщение # 9863 |
Работа non-stop
| Quote (Весногривка) Блин, ненавижу этот дом... Только бы он сгорел, когда мы куда-то уедем... Тогда нам дадут новую квартиру, в домнр с лифтом и нормальным поталком... Такой плохой дом?..
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:05 | Сообщение # 9864 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Кисточка) Хах) /пожал плечами и плюхнулся в лужу с краской вместе с Крыланом/ А почему Крылан кстати то?) *с восторгом хлопает крыльями по краске* А почему бы и нет? Крылан это как большая летучая мышь. изначально мну и был летучей мышью, но потом посудил, что его бедного все обидеть могут. Вот и стал летучей лисицей (летучей собакой) кому как удобнее. В обшем, мешок костей, мяса и сухожилий, пара крыльев, несколько вёдер крови и большие кавайные глаза. Зато этот персонаж уже стал отдельным и почти личностным. Инфантильный зверёк способный быть и хладнокровным садистом и наивным ребёнком, обижающимся что у него отобрали карамельку или мандарин. *пожал плечами* Просто Крылан. просто большая рукокрылая тварь способная шипеть и плеваться ядом, но уже в следующую минуту поедать апельсин или хныкать над чем-нибудь. Цундере, что с меня взять. Quote (Кисточка) Ыыы..а вот это уже плохо.. Почему? *смотрит на потолок и чешет нос* По крайней мере такая семья может дать хотя бы иллюзию жизни, особенно для человека которого с детства окружали голоса, а не люди. Quote (Улитница) *потоки мата* Блин, ну без пяти девять - это не рано! И вообще, куда меня тащат из-за компа перед закрытием гостиной?! Я и без ужина лечь могу, и совершенно спокойно не просплю в школу, если пойду спать в 10!!! А у меня мать уже не орёт если видит, что я в полночь за компом. Знает, что бесполезно. всё равно школу не просплю и встану сама, и поднимать не нужно. *пожал плечами* Привычка уходить из дома куда-либо иногда даёт неожиданные плоды.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:05 | Сообщение # 9865 |
psychedelic yuppie flu
| Извиняйте за опечатки, я с телефона...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Алолистка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:06 | Сообщение # 9866 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Quote (Ветер_Перемен) Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. ©Мельница «Оборотень» *О* уэээ! сегодня весь день её пела! *0*
Quote (Ветер_Перемен) *продумал сюжет ориджа до двадцать восьмой главы* А до R еще пилить и пилить. оО Я думал, в двадцатой главе уже все свершится... Наиииивный раб Хнага Крюэля... Мммм... а ты продолжение "Чёрного ящера" выкладывать будешь? Или оно уже есть? О_о
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:06 | Сообщение # 9867 |
добрый кит С:
| Ветер_Перемен, привет о3о Quote (Гроза(Финляндия)) Молочный шоколад такой вкусный) Пф, ещё бы. Quote (SparkleStar) Сейчас опять страшилок начитаюсь и пойду спать. Пора уже отучаться от этого... Страшилки на ночь? А что, после них всегда такие хорошие сны снятся... милые, пушистые ^^
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:07 | Сообщение # 9868 |
psychedelic yuppie flu
| Да, а еще мне даже нельзя постучать ногами... «соседи придут, ты нас опозоришь»
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:08 | Сообщение # 9869 |
Работа non-stop
| Весногривка, а ты когда-нибудь было сотоной?
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:08 | Сообщение # 9870 |
psychedelic yuppie flu
| Хочется забить и уйти из дома. К Злате. У нее кладовка большая...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|