|
Временный комнато намбер ту
|
|
| Скорлупка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:06 | Сообщение # 166 |
Там за морем гуляет Туман.
| Ледосветик, зайди ко мне в пещеру кстати. Ответ дан х)
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:06 | Сообщение # 167 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Монетка) В таком... аэродинамичном. Я хочу писать полностью. И не получается. Что именно писать полностью? Что-то всегда не получается. Но нужно идти вперёд, какие бы ямы, горы, леса, моря и офицеры 11-отряда перед тобой не появлялись. И в конце достигнешь благословенной рощи цитрусовых.©Капитанские мудрости.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:07 | Сообщение # 168 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| т.т *слушает 25\17* Как всегда.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:07 | Сообщение # 169 |
Идеальный глупец
| Можно спросить, у кого-то ещё все изображения на Острове уменьшились, нэ?
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:07 | Сообщение # 170 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Ландыш, да... нет вроде о.о
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Лунный_Лучик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:07 | Сообщение # 171 |
Слегка человек
| Скорлупка, ^^ Ледосветик, вчера за пять минут скачала по первой же ссылке, и вот уж два дня не вылезаю о.о
Аватар © Солнцегривка, спасибо! <3 чудо-арт от любимой Метельки, спасибо, родная ^___^ пещера. на Ролевой.
У вас в Петербурге дни, что ли, короче? Нет, у нас просто не задействуют ночи. © Великие Поэты Лучик и Ястрь или просто ВПЛЯ
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:08 | Сообщение # 172 |
| Quote (Улитница) Безликая, МирТрудМай. Какой это праздник? Никто не трудится же. Это не празник, а повод лишний раз к бутылке приложиться. о.о Quote (Черноликая) Безликая, первое мая! Quote (Гроза(Финляндия)) 1 мая?) И в чём же заключается праздник? в том, что никто не работает и половина населения либо ещё не протрезвела, либо уже набухалась? ._.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скорлупка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:08 | Сообщение # 173 |
Там за морем гуляет Туман.
| Лунный_Лучик, дай ссыль ._.
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:09 | Сообщение # 174 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Безликая, согласен ^.^
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:09 | Сообщение # 175 |
Идеальный глупец
| Значит это только у меня такой глюк- http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5995507_4684147.jpg о.о
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
Сообщение отредактировал Ландыш - Вторник, 01.05.2012, 16:09 |
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:10 | Сообщение # 176 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Безликая) Что именно писать полностью? Что-то всегда не получается. Но нужно идти вперёд, какие бы ямы, горы, леса, моря и офицеры 11-отряда перед тобой не появлялись. И в конце достигнешь благословенной рощи цитрусовых.©Капитанские мудрости. *рука/клавиатура* Я знаю. Но все равно.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Лунный_Лучик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:11 | Сообщение # 177 |
Слегка человек
| Скорлупка, в мэйловском поисковике введи painttoolsai и пройди по первой ссылке. Только лучше под рукой антивирусник иметь ._.
Аватар © Солнцегривка, спасибо! <3 чудо-арт от любимой Метельки, спасибо, родная ^___^ пещера. на Ролевой.
У вас в Петербурге дни, что ли, короче? Нет, у нас просто не задействуют ночи. © Великие Поэты Лучик и Ястрь или просто ВПЛЯ
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:12 | Сообщение # 178 |
| Quote (Монетка) *рука/клавиатура* Я знаю. Но все равно. Но всё равно продолжаю делать по своему... *вздохнул* Из тебя получится неплохой писатель. Главное - не сдаваться.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:20 | Сообщение # 179 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| *зевнув легла на подоконник*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:23 | Сообщение # 180 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Безликая) Но всё равно продолжаю делать по своему... *вздохнул* Из тебя получится неплохой писатель. Главное - не сдаваться. Нип-па~ Мне еще никто не говорил, что из меня получится неплохой писатель.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|