|
Временный комнато намбер ту
|
|
| Баст | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:24 | Сообщение # 181 |
Принцесса Лесных Эльфов
| Чаоссу~
Замок Трандуила, но уменьшенная копия :з
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:30 | Сообщение # 182 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Что плохого в том, что во время сна ты повторяешь 3318 и родители в упор не понимают что это за секретный шифр... Хиии~ А вообще, блин, я говорю во сне. Что за палево? >>" А если я свой план покорения мира во сне разболтаю?Добавлено (01.05.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Монетка) Нип-па~ Мне еще никто не говорил, что из меня получится неплохой писатель. Ня? Это плохо. Хотя, нет, круто. Я первый честный.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:30 | Сообщение # 183 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| *рисует*
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Дарий | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:31 | Сообщение # 184 |
| Улитница,чего рисуешь?
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:31 | Сообщение # 185 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Безликая) Ня? Это плохо. Хотя, нет, круто. Я первый честный. Ня ^////^
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:32 | Сообщение # 186 |
| ААААААААААААААААААААААААААААМОИУШИМОИНЕСЧАСТНЫЕУШИАААААААААААААААААААААААААААААААААА "Реееепетитор Киллер Реееееебооорн..." С КАКИХ ПОР ТАМ СТАЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОЗВУЧКУ ВМЕСТО ПРЯМОРУКИХ САБОВ НАДЕСИКО??? *рыдания*Добавлено (01.05.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Это стоит третьей главы? ^^"Добавлено (01.05.2012, 16:32) --------------------------------------------- ЧТО ЗА??? ЭТО, ЧТО, ОТКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА???? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... Круто.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Монетка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:33 | Сообщение # 187 |
Ревнивый зверёк из семейства фикрайтеров
| Quote (Безликая) Это стоит третьей главы? ^^" У меня нет вдохновения. Оно опять напилось и канула в пустоту.
Что со мною будет? Будет что с тобой? Что нам скажут люди, милый ангел мой? До самозабвенья, до земли сырой, До изнеможенья болен я тобой.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:34 | Сообщение # 188 |
| Блин, это уже клиника и не лечится. ._.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Дарий | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:34 | Сообщение # 189 |
| Уууу...как скучно мне дома...Температура 39 и 4
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:34 | Сообщение # 190 |
| Quote (Монетка) У меня нет вдохновения. Оно опять напилось и канула в пустоту. Печально, чоуж. Удачного ему похмелья.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ледосветик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:37 | Сообщение # 191 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Скажите где моно скачать саи Я уже пол интернета перерыла
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:37 | Сообщение # 192 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Quote (Безликая) "Реееепетитор Киллер Реееееебооорн..." о_О Черноликая, персонажа одного человека ^.^ Его на Острове нет.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:37 | Сообщение # 193 |
| Ёооооу. Озвучке плюс! "Чё не так?!" xDDD
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Дарий | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:38 | Сообщение # 194 |
| Quote (Безликая) Печально, чоуж. Удачного ему похмелья. удачно мы здесь!Пусть нас позовет!Есть за что выпить..
|
|
|
|
|
| Баст | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:38 | Сообщение # 195 |
Принцесса Лесных Эльфов
| Дубль 2 И всё-таки я ЭКСТРИМальный человек о.о
Замок Трандуила, но уменьшенная копия :з
|
|
|