|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Брусника | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:41 | Сообщение # 481 |
"снаружи няш, а внутри злоумышляет." (с)
| Quote (Пламя) Пламь упал, потерял сознание, а теперь сидит с температурой 38.4. И никто не знает что с ним. о.о
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:41 | Сообщение # 482 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Огнешерстка, Брусника], это шесть припевов, состоящих из имен наших островитян. Шесть, мне нужно семь-восемь. Речушка, Скорлупка, Огнешерстка Трá тара тá тара тá тá тá. Тарá тара тá та тá тара тá та Трá тара тá. Тáрарарá
Вот примерный ритм. Кто разберется - тот маладца
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Огнешерстка | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:41 | Сообщение # 483 |
清和終わった
| Quote (Пламя) Да, гробница похоже откладывается. Пламь упал, потерял сознание, а теперь сидит с температурой 38.4. И никто не знает что с ним. Бедный... ты ночью сильно головой не ударился в этой церкви?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:42 | Сообщение # 484 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) Тебе ведь надо еще одного перса? NO. Еще хотя бы один припев, в идеале два
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:42 | Сообщение # 485 |
прочь из моей головы
| Как меня колбасит от этой песни.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:44 | Сообщение # 486 |
| Речÿшка, Скорлÿпка, Óгнешéрстка Плáмя тара тá тара тá тá тá. Тарá тара тá та тá тара тá та Трá тара тá. Тáрарарá
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:44 | Сообщение # 487 |
Идеальный глупец
| Огнешёрстка, Мецца, Пламя Тьма, Искристая, Люсинда Карамелька, Саунд, Галя...
Дальше придумать не могу хЗ
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:44 | Сообщение # 488 |
~любитель жимолости~
| Quote (Enigma_Ametistium|) NO. Еще хотя бы один припев, в идеале два Не... в голову ничего не лезет. Quote (Пламя|) Пламь упал, потерял сознание, а теперь сидит с температурой 38.4. И никто не знает что с ним Теперь все знают LOL
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:44 | Сообщение # 489 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Та, я невезуч. Quote (Огнешерстка) Бедный... ты ночью сильно головой не ударился в этой церкви? Не.. Только поцарапался очень. Мож там яд какой был?
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:46 | Сообщение # 490 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) Маленько елочки холодно зимой о_О Точняк оОДобавлено (02.06.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Ландыш) Огнешёрстка, Мецца, Пламя Тьма, Искристая, Люсинда Карамелька, Саунд, Галя... Ваааах!!! Только я использою только полные имена, а Саунд с Галей уже есть~
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:46 | Сообщение # 491 |
~любитель жимолости~
| Quote (Enigma_Ametistium|) Точняк оО Я даже не знала, что я угадала. Только я сообщение удалила
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:47 | Сообщение # 492 |
| Quote (Ландыш) Огнешёрстка, Мецца, Пламя Тьма, Искристая, Люсинда Карамелька, Саунд, Галя... Речушка, Мецца, Огнешерстка Пламя, Тьма, Люсинда Карамелька, та та тара та Та та тара, Искристая
Таак, уже хорошо!
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:48 | Сообщение # 493 |
прочь из моей головы
| Хех. Не любит мама тяжеляк.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:48 | Сообщение # 494 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) Я даже не знала, что я угадала. Только я сообщение удалила Просто по ритму подходит))
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:50 | Сообщение # 495 |
~любитель жимолости~
| Quote (Enigma_Ametistium|) Речушка, Мецца, Огнешерстка Пламя, Тьма, Люсинда Карамелька, та та тара та Та та тара, Искристая Варя, Время, Ветер_перемен, Когтезвезд
Муме, Кисточка, Тьма и еще Полночь
Сообщение отредактировал Чёрный_Кристалл - Суббота, 02.06.2012, 20:51 |
|
|
|
|