|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:22 | Сообщение # 451 |
~любитель жимолости~
| Quote (Ландыш) Против? о.о .D Кто его знает. Вдруг стесняешься . бу-га-гашеньки Quote (Enigma_Ametistium|) ВААААААЙ это ты!!! *бросилась тискать* Уря.... наконец то вспомнила * слезы ручьем *
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:23 | Сообщение # 452 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Дапстеп? Спаси и сохрани, да ни за что. Мне мозги мои дороги. Дапстеп произошел от покоцаного диска~ мне тоже. Грин Дэй Раммштайн и муз - вот и весь рок, который я слушаю. Ну и, конечно же, современные хиты. А упор делаю на джаз-блюз-соул и на Энигму, на Аметистиум, на Кантару, Эру, ЕНомин, Вангард...
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:24 | Сообщение # 453 |
~любитель жимолости~
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Возможно. Так оно и есть >_<
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:24 | Сообщение # 454 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Тааак, чуток, ага. Уже заколебала весь контакт просьбами подкинуть идейку. Не хочешь совсем - не надо. В творчестве себя мучать нельзя, да.
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:25 | Сообщение # 455 |
Идеальный глупец
| Quote (Enigma_Ametistium|) Поразмыслив, я поняла, что это спина, но откуда тогда берутся лапы? Передние лапы. Как то они... Как-то они как будто прилеплены пластилином - немного неровные и очень податливые. Кошки обычно плотно сжимают лапки, пока сидят, а если расставляют, то переносят на них весь свой вес, и, опять де, линии симметричны. Кроме того, сами подушечки не упираются в землю, словно она сидит на цыпочках. о.о Ну, как было сказано раньше я вообще рисовать не умею *пошёл искать туториалы* Quote (Enigma_Ametistium|) А... А где хвост? Х) Хвост у него короткий, как у бобтейла .З
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:26 | Сообщение # 456 |
~любитель жимолости~
| Quote (Enigma_Ametistium|) Не хочешь совсем - не надо. В творчестве себя мучать нельзя, да. Творческий кризис. Иногда приходится выполнять
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:27 | Сообщение # 457 |
| Ребят, у меня есть 5 припевов в гимну Острова, состоящих из имен. Мне нужно еще 1-2 припева. Сейчас я их отпечатаю, а вы поможете мне вспомнить еще героев, из имен которых можно сделать припевы? Добавлено (02.06.2012, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Ландыш) Ну, как было сказано раньше я вообще рисовать не умею С натуры рисуй, срисовывай, копируй арты Сумерки или Капли - так полезно, вообще сама чуть со стула не грохнулась, когда поняла НАСКОЛЬКО это помогает
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:28 | Сообщение # 458 |
Нежность солнечного света
| Всем привет!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:28 | Сообщение # 459 |
~любитель жимолости~
| Чем сможем, тем поможем
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:28 | Сообщение # 460 |
Идеальный глупец
| Quote (Enigma_Ametistium|) Ребят, у меня есть 5 припевов в гимну Острова, состоящих из имен. Мне нужно еще 1-2 припева. Сейчас я их отпечатаю, а вы поможете мне вспомнить еще героев, из имен которых можно сделать припевы? Ну.. попытаюсь *О*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:28 | Сообщение # 461 |
| Quote (Чёрный_Кристалл) Иногда приходится выполнять Ну и выйдет гхырня какая ><
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:28 | Сообщение # 462 |
~любитель жимолости~
| Сильфида, привет
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:28 | Сообщение # 463 |
прочь из моей головы
| Quote (Enigma_Ametistium|) Не хочешь совсем - не надо. В творчестве себя мучать нельзя, да. Хочу >_< Есть комп, есть желание писать, есть вагон и маленькая тележка времени, нету брата, нет идей.... Quote (Enigma_Ametistium|) Грин Дэй Раммштайн и муз - вот и весь рок, который я слушаю. А я только рок и слушаю. Метал, готику, христианский, альтернативу, панк, всё остальное. Ну и классику иногда, но это так, для нагона депрессии.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:29 | Сообщение # 464 |
Идеальный глупец
| Quote (Enigma_Ametistium|) копируй арты Сумерки или Капли - так полезно, вообще сама чуть со стула не грохнулась, когда поняла НАСКОЛЬКО это помогает Я так и делаю *О* Ну, не копирую, беру примерДобавлено (02.06.2012, 20:29) --------------------------------------------- Сильфида, привет .З
|
|
|
|
|
| Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:30 | Сообщение # 465 |
~любитель жимолости~
| Quote (Enigma_Ametistium|) Ну и выйдет гхырня какая >< Угусь... когда вдохновения нет Quote (Ландыш) Ну, как было сказано раньше я вообще рисовать не умею Это еще что... Я вообще тему с рисунками удалила о_О
|
|
|
|
|