|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:46 | Сообщение # 676 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Limka|) я смеюсь над тем что ты хочешь убить школу, потому что я тоже хочу убить ее:3 Ну-ну.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:48 | Сообщение # 677 |
Laurent de Rosse
| Безликая Quote (Limka|) аняняяяяяя:3 это мстяяяя за Лемит:) *Зло-зло-зло*
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:50 | Сообщение # 678 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| серьезно, я ее смотрю от нефиг делать. Quote (Рябинушка) *Зло-зло-зло* аняня:3
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:51 | Сообщение # 679 |
| Quote (Елка) Безликая, лик,не люблю троллизм... Во-первых, не "лик" и не с маленькой буквы. А, во-вторых, это не троллизм. Это констатация факта. Quote (Рябинушка) Безликая Арригато, тайчо.Добавлено (03.06.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Limka|) серьезно, я ее смотрю от нефиг делать. Верю.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:51 | Сообщение # 680 |
| Ладно я ушел заниматься работой *не хочет быть съеденный Кузей или Мутрей* еще вернусь:3 я на пол часика отлучусь
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:53 | Сообщение # 681 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Безликая, Крылаша, я тебя нашла! *счастье* мне тут предки дофигищу апельсином купили я одна не справлюсь!!! Рябинушка, правда, мило?*__* Limka], ночкуем?~Добавлено (03.06.2012, 01:53) --------------------------------------------- Елка, вааа привет! Давно не виделись~
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:53 | Сообщение # 682 |
| Quote (Enigma_Ametistium|) Безликая, Крылаша, я тебя нашла! *счастье* мне тут предки дофигищу апельсином купили я одна не справлюсь!!! Я в печали. тт"
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:53 | Сообщение # 683 |
Laurent de Rosse
| Уберите ее от меня!! *Слезы* Она уничтожает мою радужную ауру! Уберите! Уберите-е-е-е!!! *Рыдания* Меня окружают одни маньяки!!!
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:54 | Сообщение # 684 |
| Quote (Enigma_Ametistium|) Limka], ночкуем?~ угумс:3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:54 | Сообщение # 685 |
| Quote (Рябинушка) Меня окружают одни маньяки!!! Я бы так не сказал. =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:54 | Сообщение # 686 |
| Quote (Безликая) Я в печали. тт" Что случилось? *усаживается и крутит в лапах традиционное какао*
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:55 | Сообщение # 687 |
Laurent de Rosse
| Quote (Enigma_Ametistium|) правда, мило?*__* НЕТ! Я - НЕ "Курочка Ряба"!
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:56 | Сообщение # 688 |
Laurent de Rosse
| Quote (Безликая) Я бы так не сказал. =/ Папа маньяк, мама маньячка, подруги - кучка маньячин, в школе все маньяки! ТдТ
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:57 | Сообщение # 689 |
| Quote (Enigma_Ametistium|) Что случилось? *усаживается и крутит в лапах традиционное какао* Я запуталься, а ещё я криволапий бездарь. т___т"
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:57 | Сообщение # 690 |
| Мать залезла в мою комнату и выкинула кучу дорогих мне вещей, включая собственно сваляных котеек, диск с моими СОБСТВЕННОРУЧНО написанными и спетыми под авторскую музыку песнями и мою любимую подушечку для сидения с ноутом на подоконнике Т_____________Т поэтому я в качестве мести сперла айпад *гордицЦо*
|
|
|
|
|