|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Limka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:57 | Сообщение # 691 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Quote (Рябинушка) Уберите ее от меня!! *Слезы* Она уничтожает мою радужную ауру! Уберите! Уберите-е-е-е!!! *Рыдания* Меня окружают одни маньяки!!! ксооо *не хотел обидеть* буду звать тебя Эр:3
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:59 | Сообщение # 692 |
Laurent de Rosse
| Quote (Limka|) ксооо *не хотел обидеть* буду звать тебя Эр:3 У-у-у-у... *Утирает слезки, сопли*
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:59 | Сообщение # 693 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Елка, ты, наверное, сейчас будешь распекать меня за аву? *обреченно* Quote (Безликая) Я запуталься, а ещё я криволапий бездарь. т___т" NO. Твоя фантазия и мир сбивают меня с ног. Ты не бездарь~ а в чем запуталась? Расскажи, я постараюсь помочь~
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:00 | Сообщение # 694 |
| Enigma_Ametistium], молодцом:3 *аплодирует*
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:01 | Сообщение # 695 |
| Ребят, не обижайтесь только, если я внезапно исчезну, и не появлюсь. Это будет означать, что проснулась матерь или отчим (хотя они приговорили три бутылки втроем) и что меня крайне жестоким образом выкурили из интернета
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:02 | Сообщение # 696 |
| Limka], даааааааа таким образом я теперь в глубокой... Беде х))
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:02 | Сообщение # 697 |
| Quote (Рябинушка) У-у-у-у... *Утирает слезки, сопли* муууур:3
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:02 | Сообщение # 698 |
| Елка, да блин Дело в том, что меня компа лишили ооооооооч надолго. Аж до июля. С марта... А соответственно и планшета...
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:03 | Сообщение # 699 |
| Quote (Enigma_Ametistium|) Limka], даааааааа таким образом я теперь в глубокой... Беде х)) я верю в тебя:3 ты справшися с бедой:3
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:04 | Сообщение # 700 |
| Quote (Рябинушка) НЕТ! Я - НЕ "Курочка Ряба Цо, пардон муа? О___О"
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:05 | Сообщение # 701 |
| Quote (Limka|) я верю в тебя:3 ты справшися с бедой:3 Боже, ты должна объединиться с Брусничкой и вы станете НЯШНОСТНЫМ СОВЕРШЕНСТВОМ!!! сколько няшность!! .3Добавлено (03.06.2012, 02:05) ---------------------------------------------
Quote (Елка) Enigma_Ametistium], ничего, подождем, надо уметь ждать няшиков! Какие вы все хорошие~ я уж думала меня съедят и правильно, кстати, сделают
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:06 | Сообщение # 702 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Enigma_Ametistium|) NO. Твоя фантазия и мир сбивают меня с ног. Ты не бездарь~ а в чем запуталась? Расскажи, я постараюсь помочь~ Они любого сбивают с ног. Кроме госпожи Делитед. =/ В формах.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:07 | Сообщение # 703 |
| Quote (Безликая) Они любого сбивают с ног. Кроме госпожи Делитед. =/ Я имею в виду в хорошем смысле, они достойны восхищения~ Не придумал, что ответить на мои гипотенузы?))
|
|
|
|
|
| Limka | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:10 | Сообщение # 704 |
| Quote (Enigma_Ametistium|) Боже, ты должна объединиться с Брусничкой и вы станете НЯШНОСТНЫМ СОВЕРШЕНСТВОМ!!! сколько няшность!! .3 урурушеньки:3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:11 | Сообщение # 705 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Enigma_Ametistium|) Я имею в виду в хорошем смысле, они достойны восхищения~ Не придумал, что ответить на мои гипотенузы?)) Кому как. Если я скажу, что ещё даже не задумывался ибо двое суток меня не было онлайн из-за подготовки к экзаменам, ты сильно обидишься?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|