|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Баст | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:45 | Сообщение # 9046 |
Принцесса Лесных Эльфов
| Quote (Вишневая_Заря) Везет. А я как крот все штор закрыл дабы спастись т солнца, а то мои бедный глазки вампира сгорят ХD + к нашей грозе и дождику у нас 30 ГРАДУСОВ НУ МОЖНО ТАК, НЕТ? *злой*
Замок Трандуила, но уменьшенная копия :з
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:45 | Сообщение # 9047 |
галчонок в паутине
| Quote (Вишневая_Заря) Везет. А я как крот все штор закрыл дабы спастись т солнца, а то мои бедный глазки вампира сгорят ХD Да я тоже себя вампиром чувствую, когда на улицу выхожу. :D Quote (Змеелапка) Солнце, +40 и ни брикета мороженого дома. Кошмар.
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:46 | Сообщение # 9048 |
iceheart'
| Эвклаз, няяяян~
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:46 | Сообщение # 9049 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Змеелапка) А у нас, как назло, ни облачка. Солнце, +40 и ни брикета мороженого дома. Во-во. У нас не сорок, но... где-то больше двадцати, но для Москвы это уже "Ядерная бомба, прячься в метро!" /звонит маме, дабы та купила мороженное/
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Баст | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:46 | Сообщение # 9050 |
Принцесса Лесных Эльфов
| Quote (Змеелапка) Солнце, +40 и ни брикета мороженого дома. А у меня замороженный Растишка :DD
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:46 | Сообщение # 9051 |
`Локи.
| Quote (Вишневая_Заря) ага, а родителям еще и на работу завтра .-. И поэтому, аки два партизана в ночи, мы с папой крадемся в гостевую и шепотом орем: "Гол". Правда, потом сложновато заметать следы преступления, но оно того стоит. Quote (Вишневая_Заря) Кстати, что снилось? /обнял/ Что-то с рейтингом, близким к R, но я вам этого не говорил. А вообще снился Локе - и это тоже обычно. Что снилось тебе?
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:47 | Сообщение # 9052 |
галчонок в паутине
| Quote (Клубника) А у нас гром. А у вас? xD И дождик. Только из 10-ти летнего прошлого 10-ти летнего прошлого (Если ты понимаешь о чём я, Спа-чан) Нет, не понимаю хдд Саунд из наших, кстати :D Quote (Soundpaw) вряд ли о____о И я о том же. Quote (Клубника) + к нашей грозе и дождику у нас 30 ГРАДУСОВ НУ МОЖНО ТАК, НЕТ? *злой* НЕТ НИЗЗЯ Галеан-сама не разрешал такую жару :DD
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:47 | Сообщение # 9053 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Клубника) + к нашей грозе и дождику у нас 30 ГРАДУСОВ НУ МОЖНО ТАК, НЕТ? *злой* оу... не люблю переменчивую погоду. То солнце, то гроза... так сейчас почитаю и со страху дождь пойдет ХD Quote (Хмур) Да я тоже себя вампиром чувствую, когда на улицу выхожу. :D Без очков .-. смерть ХD
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:47 | Сообщение # 9054 |
| Саунд, мимими ;D Давно мы с тобой в одно время не попадали :3 Как жизнь? Мне вон снилась всякая дрянь. Я Сверхов только полсезона посмотрела, а мне уже снился какой-то бред по ним, но без Винчестеров, а с персонажем из будущих сезонов, о котором я ни слуху ни душу.
Сообщение отредактировал Эвклаз - Вторник, 19.06.2012, 12:48 |
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:48 | Сообщение # 9055 |
галчонок в паутине
| Quote (Клубника) А у меня замороженный Растишка :DD Не дразни. Quote (Змеелапка) Что-то с рейтингом, близким к R, но я вам этого не говорил. а я не один, которому такое снится, анана
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:48 | Сообщение # 9056 |
`Локи.
| Quote (Клубника) А у меня замороженный Растишка :DD Креативные натуры такие креативные ;D Правда, если уж на то пошло, у меня фруктовый лед, собственноручно наляпанный из морса и лимонада, но племянница, чую, уже изничтожила все запасы. Печаль.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:48 | Сообщение # 9057 |
iceheart'
| да все отлично .D
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
|
| Баст | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:49 | Сообщение # 9058 |
Принцесса Лесных Эльфов
| Quote (Хмур) НЕТ НИЗЗЯ Галеан-сама не разрешал такую жару :DD :D Quote (Хмур) Нет, не понимаю хдд Саунд из наших, кстати :D Лол. Ну, настоящее, где Конф. Колец был. -10 лет. Вот и получается :D Короче дождика у нас много, но мелкий. :D
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:50 | Сообщение # 9059 |
| Quote (Вишневая_Заря) но для Москвы это уже "Ядерная бомба, прячься в метро!" /звонит маме, дабы та купила мороженное/ /тихонько промолчала/ Как обычно, москвичи делают из мухи слона с температурой... А у мне так прохладно к двадцати-то градусам ;D Тучки, облачка, и ветерок, хоть и тепло.
|
|
|
|
|
| Баст | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:50 | Сообщение # 9060 |
Принцесса Лесных Эльфов
| Quote (Змеелапка) Креативные натуры такие креативные ;D Правда, если уж на то пошло, у меня фруктовый лед, собственноручно наляпанный из морса и лимонада, но племянница, чую, уже изничтожила все запасы. Печаль. :D Печаль. Дай рецептик xDD
|
|
|
|
|