|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Змеелапка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:50 | Сообщение # 9061 |
`Локи.
| Quote (Хмур) а я не один, которому такое снится, анана Та же реакция. Я, оказывается, не единственный извращенец на кубометр нормальных людей, ehehe.
Поэзия (new!) | Проза (new!) |Гостиная | Diary.ru | Vk.com
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:50 | Сообщение # 9062 |
галчонок в паутине
| Quote (Вишневая_Заря) Без очков .-. смерть ХD Я бы носил солнцезащитные, но у меня -5, и я как крот без очков.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:50 | Сообщение # 9063 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Змеелапка) И поэтому, аки два партизана в ночи, мы с папой крадемся в гостевую и шепотом орем: "Гол". Правда, потом сложновато заметать следы преступления, но оно того стоит. О, нет, мой папа выключает телевизор и тогда я включаю свой комп и смотрю в интернете ХD а то пропустить игру Португалии, Испании и Англии -грех ХD Quote (Змеелапка) Что-то с рейтингом, близким к R, но я вам этого не говорил. Мне тоже... Quote (Змеелапка) Что снилось тебе? Бывший одноклассник. С симпатичным лицом, хорошим голосом и... черт возьми, губами ХD
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:51 | Сообщение # 9064 |
| Quote (Хмур) а я не один, которому такое снится, анана да уж явно не одни, ай-яй-яй
|
|
|
|
|
| Саунд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:51 | Сообщение # 9065 |
iceheart'
| Quote (Вишневая_Заря) Бывший одноклассник. С симпатичным лицом, хорошим голосом и... черт возьми, губами ХD одному мне снился Бадоу в обнимку с Христенсеном... мои одноглазые рыжики, мимими
*I said's world is mine (DIAURA)
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:52 | Сообщение # 9066 |
`Локи.
| Quote (Клубника) Дай рецептик xDD Берешь морс, лимонад и формочки для льда. И как в рекламе бульонных кубиков "Магги": "Заливаем, закрываем и запихиваем в морозилку". Вуаля. Вкусно и практично - главное потом не перепутать с обычным льдом в потемках, но это уже дело техники.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:52 | Сообщение # 9067 |
галчонок в паутине
| Quote (Клубника) Лол. Ну, настоящее, где Конф. Колец был. -10 лет. Вот и получается :D Короче дождика у нас много, но мелкий. :D Хотеть много маленьких Ямамото. Или хотя бы одного. Quote (Змеелапка) Та же реакция. Я, оказывается, не единственный извращенец на кубометр нормальных людей, ehehe. Естественно, не один. Я извращён до мозга костей, хаха
|
|
|
|
|
| Баст | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:52 | Сообщение # 9068 |
Принцесса Лесных Эльфов
| >:D Quote (Змеелапка) Что-то с рейтингом, близким к R, но я вам этого не говорил. А мне что-то с рейтингом NC-17, но я вообще как обычно живая декорация
Замок Трандуила, но уменьшенная копия :з
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:52 | Сообщение # 9069 |
| Quote (Эвклаз) Как обычно, москвичи делают из мухи слона с температурой... Рооуз *О* /обнял/ я не москвичка /показал язык/ меня вообще русской сложно назвать .D Quote (Хмур) Я бы носил солнцезащитные, но у меня -5, и я как крот без очков. у меня всего -0,2 и то один глаз ХD
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:53 | Сообщение # 9070 |
| ай, блин, всем сегодня снились рейтинговые хорошие сны, мне одной снились жуки, таракаты и паразиты, а перед ними - то, как мы с Кастиэлем сжигали моего одноклассника. ЗАШИБИСЬ
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:53 | Сообщение # 9071 |
| Quote (Змеелапка) Та же реакция. Я, оказывается, не единственный извращенец на кубометр нормальных людей, ehehe. Нас минимум трое. /ждет поступления/
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:53 | Сообщение # 9072 |
галчонок в паутине
| Quote (Эвклаз) Как обычно, москвичи делают из мухи слона с температурой... "У вас там -20 бывает, как вы так живёте?" (с)
|
|
|
|
|
| Баст | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:53 | Сообщение # 9073 |
Принцесса Лесных Эльфов
| Quote (Змеелапка) Берешь морс, лимонад и формочки для льда. И как в рекламе бульонных кубиков "Магги": "Заливаем, закрываем и запихиваем в морозилку". Вуаля. Вкусно и практично - главное потом не перепутать с обычным льдом в потемках, но это уже дело техники. Ок. Запомню. Quote (Хмур) Хотеть много маленьких Ямамото. Или хотя бы одного. Тут не только Такеши, тут и Ску с Колонелло бушуют. И не только мужики. Блюбелл с ними :3
Замок Трандуила, но уменьшенная копия :з
|
|
|
|
|
| Змеелапка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:54 | Сообщение # 9074 |
`Локи.
| Quote (Клубника) А мне что-то с рейтингом NC-17, но я вообще как обычно живая декорация Мне снился dirty talk и преслэш, но я молчал-молчал-молчал. Причем я - вуайерист до мозга костей! - был наблюдателем. Уруру.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:54 | Сообщение # 9075 |
| Quote (Эвклаз) как мы с Кастиэлем сжигали моего одноклассника. ЗАШИБИСЬ Кас - это уже хорошо ХD
|
|
|
|
|