|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:25 | Сообщение # 9481 |
psychedelic yuppie flu
| *смотрит на ноги* окорочка мне еще долго растить. А вот лыжи есть... Поэтому лодочки не ношу ><
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:25 | Сообщение # 9482 |
Welcome
| Светлая, красивые. Привет всем, кто пришел.
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:26 | Сообщение # 9483 |
Мессия.
| Весногривка, эта солянка - да. А я отстаиваю право ношения длинных узорчатых юбок за нимфоподобными и остроухими барышнями:3
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:26 | Сообщение # 9484 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Не знаю... я уже 2 года 170, полновата, животик, бедра... поэтому ношу все, что скрывает мои недостатки... и лицо все в шарфики заворачиваю, угу)))
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:26 | Сообщение # 9485 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Весногривка) стакан травы… Я тоже считаю, что это лечит от всех болезней. =/ Да и большинство авторов, и мангак... да и вообще большинство людей. :З
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:27 | Сообщение # 9486 |
Welcome
| Светлая, а на аве - ты?
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:27 | Сообщение # 9487 |
psychedelic yuppie flu
| Светлая, а я стараюсь носить обувь на небольшом каблуке, чтобы лыжа не была так видна >< И от этого я только выше, а это бесит...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:27 | Сообщение # 9488 |
| Народ, осталось полторы страницы до звания Попугая!!!
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:27 | Сообщение # 9489 |
Мессия.
| Тёмный властелин, беззвёздных ночей! Верный трону скучал.
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:28 | Сообщение # 9490 |
psychedelic yuppie flu
| Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике. Какой запах красивый получается! Как только лицо высохнет, смывайте его. Гриб-баран — это тот, который похож на кучу бабочек, со вкусом куропатки. Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты. От постоянного сидения рядом с клавиатурой начинает болеть спина. Собачка служит для снимания ревматических болей. Можно не делать себе удушье над сковородой. Кто дышит ртом, равносильно тому, что он ест носом. Вес нужно отпускать, чтобы он был лишним. Подмор — это мёртвые пчёлы, но желательно, чтобы трупики были свежие. Я хочу попросить кого нибудь из телезрителей подойти и посмотреть, как мы это готовим. Не есть ничего и голодать не значит не употреблять еду. А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы… — Нина, ну-ка понюхай! — Что это? — Упаренная урина! — Да ты что?
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:28 | Сообщение # 9491 |
| Нет, увы, я и вполовину не так красива, как ава....
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:28 | Сообщение # 9492 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Светлая) Безликая, что Крылан опять натворил? Обновление в теме с персонажами. :З
А я вообще похож на наркомана и мне как-то пофиг. =/ И хожу в том, что первое под руку попадётся. Даже если это пижама.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:28 | Сообщение # 9493 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Светлая) А к ремню - ножик, раскладной, 13 лезвий. Перочинный. А карманы на таких джинсах удобны тем, что в них удобно прятать что-либо. Тот же нож, баллон с краской и т.д. И всё-таки Пламь не может спокойно жить. Я сегодня пошла с друзьями на речку. А там у нас берег очень высоки, прыгать удобно, но там опасно и мы не купаемся. И один придурок столкнул меня туда. Слава богу у моего друга была верёвка, которую он привязал к дереву и к себе, а потом нырнул и меня спас. Правда тот придурок уже поплатился. Рваной раной от моего ножа на ноге.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:29 | Сообщение # 9494 |
Welcome
| Светлая, пф :) Не говори так :)
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:29 | Сообщение # 9495 |
| В пижаме на дискотеку... круто)
|
|
|
|
|