|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:33 | Сообщение # 9511 |
psychedelic yuppie flu
| Геннадий Малахов — Павидлодав! Геннадий Малахов — Уриновый Парффюмер! Геннадий Малахов — Аполлон! Геннадий Малахов — Сенсей! Геннадий Малахов — Технобогатырь! Геннадий Малахов — Альфа-самец! Геннадий Малахов — Уриновый Иисус! Геннадий Малахов — Доброго Здоровьица! Геннадий Малахов — Наш Учитель! Геннадий Малахов — Пророк и Мудрец! Геннадий Малахов — Во имя Нас! Геннадий Малахов — Зной, Огненосный Бог, пришедший с Истиной в очах! Геннадий Малахов — Апостол Источника Жизни — Биотики! Геннадий Малахов — Истинный пропагандист Буизма! Геннадий Малахов — Керосиновая Сладость! Геннадий Малахов — Нефтяной Идол! Геннадий Малахов — Его Величество — Кросавчег! Геннадий Малахов — Нимбоносный Мурлыка! Геннадий Малахов — Проказник Параллельных Миров! Геннадий Малахов — Неземной наш! Геннадий Малахов — Властитель Генеши! Геннадий Малахов — Мастер Левитации! Геннадий Малахов — Гламурный Прелестник! Плюс! Плюс! Плюс!
Хд
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:33 | Сообщение # 9512 |
Welcome
| Одуванчик, ти попугай
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:33 | Сообщение # 9513 |
иВанч -дурачек
| Весногривка, /испуганно подавился печенюхой/ не знаю где ты это читаешь, но брось это дело.
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:34 | Сообщение # 9514 |
Welcome
| Следующий Ленивец, страница 637
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:34 | Сообщение # 9515 |
Мессия.
| Quote (Весногривка) Проказник Параллельных Миров! Это же я:\
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:35 | Сообщение # 9516 |
иВанч -дурачек
| Quote (Весногривка) Его Величество — Кросавчег! Quote (Весногривка) Уриновый Парффюмер! Quote (Весногривка) Павидлодав! /умир/
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:35 | Сообщение # 9517 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Пламя) Ясно, всем пофиг. Нет, не пофиг. просто я в данный момент занимаюсь тем, что уговариваю себя не думать о разбитых ногах. Quote (Одержимый) Верный трону привык. Его ещё в школе за внешность, кхем, личностью-нетрадиционной-ориентации называли и били:\ А потом оказалось, что они отчасти правы были... Гармоны. Я мутант т_т Хм... Зато мы тебя любым любим. =/ Штормушка вообще бисексуал и внешность у него... *замолчал ибо получить от Штормушки люлей было бы очень обидно*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:36 | Сообщение # 9518 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Я вернулся. *пьёт чай с шалфеем и мятой*
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:36 | Сообщение # 9519 |
| Quote (Одуванчик) Безликая, Крылан! *__* *___* /слюни/ Дадада, милая моя? =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:36 | Сообщение # 9520 |
иВанч -дурачек
| Одержимый, ты спросил зачем мне твоя рожа (хотя я не одобряю слово "рожа" /Ванч Грозный/) говорю же, собираю фото островитян. На память. :3 правда же~ Добавлено (19.06.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Безликая) Дадада, милая моя? =/ это всмысле "как я рад вас видеть!" ^^
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:37 | Сообщение # 9521 |
Мессия.
| Quote (Безликая) Хм... Зато мы тебя любым любим. =/ Нет. Некоторые тут меня почти ненавидят. *косится на Хрустальную* Quote (Безликая) Штормушка вообще бисексуал Дыканалогичноже Quote (Безликая) и внешность у него... *замолчал ибо получить от Штормушки люлей было бы очень обидно* Он ещё страшнее, чем я?:333
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Одуванчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:37 | Сообщение # 9522 |
иВанч -дурачек
| Quote (Пламя) Я вернулся. *пьёт чай с шалфеем и мятой* /нюхает воздух/ /беспалевно отобрал чай/ /Бонд. Ванч Бонд./
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:37 | Сообщение # 9523 |
| Quote (Весногривка) Павидлодав Я прочитал: педофил. Ну и кто я после этого? -_-
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:38 | Сообщение # 9524 |
Welcome
| Quote (Одержимый) *косится на Хрустальную* я нейтрально к тебе отношусь! Т.Т О, какая шапка, неуж-то Мутр зашла?..
Сообщение отредактировал Хрустальная - Вторник, 19.06.2012, 20:38 |
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:38 | Сообщение # 9525 |
Мессия.
| Quote (Безликая) Ну и кто я после этого? -_- Павидлодав?
|
|
|
|
|