|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:52 | Сообщение # 9556 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Одержимый) Мог Вас толлько поздравить и взять в долг (ну не Вас, а деньги Ваши, разумеется ,хотя... я люблю эльфов...). Что ж, последнее сочту за комплимент. Что касается денег - тут помочь не могу, так как я самолюбив и обираю их на планшет.
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:52 | Сообщение # 9557 |
Welcome
| скоро и Сотона и закрытие... уух...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:53 | Сообщение # 9558 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Одержимый) Мало ли, чего вы от меня хотите -_- Верховного подозревают в домогательстве? Уруруруршеньки, какэтамила. =/
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:53 | Сообщение # 9559 |
| Quote (Хрустальная) скоро и Сотона и закрытие... уух... Фе. Не люблю все это /как всегда уйдет пере этим актом/
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:54 | Сообщение # 9560 |
Welcome
| Вишневая_Заря, ....... \замолчал\
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:54 | Сообщение # 9561 |
| А я нищеброд и перебиваюсь случайными заработками, спорами, и тем, что многие из знакомых раньше брали у Крылаши денюжку взаймы. =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:56 | Сообщение # 9562 |
| Quote (Хрустальная) Вишневая_Заря, ....... \замолчал\ Не молчи. Quote (Безликая) А я нищеброд и перебиваюсь случайными заработками, спорами, и тем, что многие из знакомых раньше брали у Крылаши денюжку взаймы. =/ Мне стольника вполне хватает.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:56 | Сообщение # 9563 |
Сердитый художник
| Не хочу быть похожей на нытика вроде одной моей знакомой, но реально, как вообще можно так отвратительно рисовать? Меня и так тошнит, а я ещё и порисовать пытаюсь...
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:57 | Сообщение # 9564 |
Мессия.
| Quote (Безликая) Верховного подозревают в домогательстве? Уруруруршеньки, какэтамила. =/ о_о Домогаться ко мне - смешно. "Мне звонит только будильник, потому что я завожу только его":\ Я имел ввиду деньги. Обычно все лезут к Рейсту за едой и деньгами.
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:58 | Сообщение # 9565 |
| Quote (SparkleStar) Не хочу быть похожей на нытика вроде одной моей знакомой, но реально, как вообще можно так отвратительно рисовать? Меня и так тошнит, а я ещё и порисовать пытаюсь... И тебе привет, Спарк *О*Добавлено (19.06.2012, 20:58) --------------------------------------------- Хотя прошлый раз ты меня, можно сказать, послал ХD
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:59 | Сообщение # 9566 |
Сердитый художник
| Quote (Вишневая_Заря) И тебе привет, Спарк *О* О, привет.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:00 | Сообщение # 9567 |
| Одержимый, SparkleStar, Безликая, /чуть не забыла/ что вам снилось, господа? /вспомнила свой сон/ /улыбнулся/
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:00 | Сообщение # 9568 |
| Quote (Вишневая_Заря) Мне стольника вполне хватает. Мне как-то тоже, потому что в книжных книг нет, а чем-то ещё я в силу здоровья больше не интересуюсь. Quote (Одержимый) о_о Домогаться ко мне - смешно. "Мне звонит только будильник, потому что я завожу только его":\ Я имел ввиду деньги. Обычно все лезут к Рейсту за едой и деньгами. Как я тебя понимаю. Крылашу все близкие и знакомые тоже готовы терпеть лишь из-за того, что он хорошо готовит и у него всегда есть заначка.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:00 | Сообщение # 9569 |
psychedelic yuppie flu
| Лурк, издеваешься ты над упячкой...
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:01 | Сообщение # 9570 |
| Quote (Безликая) Мне как-то тоже, потому что в книжных книг нет, а чем-то ещё я в силу здоровья больше не интересуюсь. А я трачу на ерунду, вроде, питья.
|
|
|
|
|