|
Гостиная #38 "38 попугаев"
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:07 | Сообщение # 9586 |
Сердитый художник
| Quote (Одержимый) Мои сны обычно в рейтинге НыЦы-17. У меня тоже бывает такое. Слишком жестоко. Реки крови, умирающие и мучающиеся животные... И виновник всей этой красоты - я.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 9587 |
Welcome
| А я не помню что мне снилось Т.Т
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 9588 |
Мессия.
| Quote (Вишневая_Заря) /отличница/ /сплюнула/ Это каникулы, сеньор, и больная фантазия. У меня сессия, и время почитать вас всех за праздных бездельников.
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 9589 |
psychedelic yuppie flu
| Вишневая_Заря, я там не сижу о,о
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 9590 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Вишневая_Заря) Пони - Скуало, поле - душ? ХD У меня, как и у еще парочки людей, с рейтингом R Нет, просто иногда мне снятся настолько наркоманские и извращённые сны, что я предпочитаю говорить, что мне снится ромашковое поле. Например один раз Крылаше снилось, что учительница физики хочет его изнасиловать. т________т Это нормально?.. А Скуало в душе это очень даже ащащаща. *О* Вода стекающая по спинке... *эпично падает за сцену, поливая всё вокруг кровью* Но чаще всего за то небольшое время, что Крылаша спит, ему снятся его страхи. Высота, пауки, бег, глубина, лестницы без ступеней и перил... Пустые дома, маньяки, учителя, Босс швыряющийся яблочными огрызками... Спасает лишь то, что во сне Крылаша может попросить о помощи вторую форму и тогда не так страшно. т________т
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:08 | Сообщение # 9591 |
Just do it
| Quote (Грация|) Привет, люди .3
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
|
| Хрустальная | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:09 | Сообщение # 9592 |
Welcome
| Грация], привет, человек
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:09 | Сообщение # 9593 |
| Quote (Одержимый) и время почитать вас всех за праздных бездельников Лично Верховный сам не так давно жил лишь на уколах и таблетках из-за экзаменов. =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:10 | Сообщение # 9594 |
psychedelic yuppie flu
| Грация], ты вовремя! Привет)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:10 | Сообщение # 9595 |
Just do it
| Quote (Хрустальная) Грация], привет, человек ???" Я тут не одна человек ^^" *вскрывает конфеты*
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:11 | Сообщение # 9596 |
Морской прибой в закрытой банке
| Quote (Безликая) А я лишь на книги или рисовальные принадлежности, коими ваяю тупые комиксы в альбоме. =/ Мне это все покупают. Quote (Одержимый) Мои сны обычно в рейтинге НыЦы-17. Я не настолько пошлый в свои 13 лет, сэр Quote (Одержимый) А ещё пару раз я просыпался ночью, и рядом лежал демон. Я его Паном зову. Иногда он разговаривает со мной в моей голове.-. У меня вообще альтер-эго черт-знает-кто. Quote (SparkleStar) мне снилось, что я троллила кое-кого из своих знакомых. короче, драка была. я шла с какой-то компанией, и наша компания подралась с другой компанией. я до последнего надеялась, что мне удастся отсидеться в сторонке, но нет - все сцепились парами, и этот "кое-кто из моих знакомых" остался стоять посреди всей этой кутерьмы. я, короче, залезла на дерево, и наговорила сверху кучу дров. смысл таков, что ему в любом случае придётся нарушить закон чести - либо пойти к своим друзьям и вдвоём на кого-нибудь напасть, либо вообще остаться в стороне и прохалявничать, либо напасть на даму, тем более безоружную хДД /смех/ веселенько. особенно про честь. Quote (Весногривка) Вишневая_Заря, у меня без рейтинга был сон, но наркоманский. Я каталась на американских горах, вывалилась из кабинки и угадайте, кто меня поймал =\ Экстрим, блин ХD
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:11 | Сообщение # 9597 |
| Quote (Одержимый) У меня всё больше общего с Властелином... Да? Какэтамила.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Космос | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:11 | Сообщение # 9598 |
Just do it
| Quote (Весногривка) Грация], ты вовремя! Ня, а что, я кому-то нужен? *скрытая надежда*
|
|
|
|
|
| Одержимый | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:12 | Сообщение # 9599 |
Мессия.
| Quote (Вишневая_Заря) Я не настолько пошлый в свои 13 лет, сэр Это не сложно исправить, сударыня:)
Этот зверь не уйдёт молча. Мне на круг не хватает мела... Твоё имя уже кричат те, Кто сшили твоё тело. (с) Ф. Август
Ты будешь первым на этой войне, Не усомнившимся в чёрном огне. (с) всё тот же Август.
|
|
|
|
|
| SparkleStar | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:12 | Сообщение # 9600 |
Сердитый художник
| Quote (Вишневая_Заря) /смех/ веселенько. особенно про честь. Ночных Стражей начиталась.
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
|