Биржа труда
|
|
Сильнохватка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:09 | Сообщение # 76 |
Люблю Сахарную Вату
| Quote (Серогрудый) Зверье мое (не обзоры пород, а влияние животных на семью) Я буду. Ладно?
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:18 | Сообщение # 77 |
Столько не живут
| Quote (Сильная_Звезда) Я буду. Ладно? Ладно.
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:58 | Сообщение # 78 |
Психанутое няшко ОС
| Можно Дети в семьи ???
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Зорька | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:35 | Сообщение # 79 |
БлУждАющАя во тьМе
| Отправила
Профиль by my. My Art Заказы Пещерка в глазах!
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:43 | Сообщение # 80 |
Столько не живут
| Тебе стоит перечитать последний абзац требований к текстам.
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:24 | Сообщение # 81 |
Столько не живут
| Ищется человек, который напишет подборки сайтов где можно
Скачать: - мультики - фильмы - книжки - раскраски
Посмотреть онлайн: - мультики - кино
Читать онлайн: - книги
- Играть онлайн в детские игры
За каждый сайт плачу 4 рубля. Минимум в подборке должно быть 5 сайтов, максимум 10. К каждому сайту должно идти краткое описание ну и ссылка.
Пожалуйста, не нужно выковыривать малоизвестные сайты. Хватит и тех, что легко находятся в интернете. Но конечно же буду рад вашему мнению и опыту.
По каждой теме приму только одну подборку. Пока все темы подборок свободны. "Забить" тему подборки нельзя. Можно взять и выслать подборку.
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Космос | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:42 | Сообщение # 82 |
Just do it
| Серогрудый, Нужен сайт, где есть всё это? (Quote (Серогрудый) Скачать: - мультики - фильмы - книжки - раскраски Посмотреть онлайн: - мультики - кино Читать онлайн: - книги - Играть онлайн в детские игры )
У меня есть в закладках разные сайты... Там - играй онлайн, здесь - скачивай, во тут - слушай онлайн и т. д.
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:25 | Сообщение # 83 |
Столько не живут
| Quote (Грация|) У меня есть в закладках разные сайты... Там - играй онлайн, здесь - скачивай, во тут - слушай онлайн и т. д. Там перечислены категории. Нужно от 5 до 10 сайтов для каждой категории. (адрес + название + описание)
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Космос | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:40 | Сообщение # 84 |
Just do it
| Серогрудый, уже пишу)
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:13 | Сообщение # 85 |
Столько не живут
| Quote (Грация|) Серогрудый, уже пишу) Хорошо.
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:09 | Сообщение # 86 |
Столько не живут
| Quote (грозогривка) Я всё!!!!! ???
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Хомячок] | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:36 | Сообщение # 87 |
Предновогодний Хома ОС; мозговыноситель
| Серогрудый, попытаюсь сделать подборку. Если получится - отошлю на е-мэйл. Вроде всё понятно, вопросов нет. Надеюсь, всё получится.)
˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*” Аватар © Интернет Долго отсутствовала на ОС-е, но теперь вроде как вернулась. По крайней мере, на фикбуке точно регулярно.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:43 | Сообщение # 88 |
Столько не живут
| Quote (Солнечный_Зайчик) Серогрудый, попытаюсь сделать подборку. Если получится - отошлю на е-мэйл. Вроде всё понятно, вопросов нет. Надеюсь, всё получится.) Хорошо.
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Хомячок] | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:06 | Сообщение # 89 |
Предновогодний Хома ОС; мозговыноситель
| Серогрудый, отправила Вам на почту свою подборку сайтов для скачивания мультиков.
˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*”˜˜”*°•..•°*” Аватар © Интернет Долго отсутствовала на ОС-е, но теперь вроде как вернулась. По крайней мере, на фикбуке точно регулярно.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:51 | Сообщение # 90 |
Столько не живут
| Quote (Хомячок|) Серогрудый, отправила Вам на почту свою подборку сайтов для скачивания мультиков. Подборка принята. Спасибо! Напиши в ЛС или на почту номер кошелька или телефона.
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|