Биржа труда
|
|
Серогрудый | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
| Здравствуй, читатель. Я предлагаю тебе немного заработать.
Мне необходимы статьи на следующую тему: Quote Начало игры в World of Warcraft Досуг семьи (обзоры семейных кино, игры итп...) Дети в семьи (хоть как поменять подгузники) Здоровье семьи (спорт упражнения) Стиль и красота (людей) Психология Разное (на тему семьи) IT родители (всякие гаджеты для упрощения семейной жизни) Автопарк (семейный машины...) Домашний очаг (стиль и красота квартиры) Зверье мое (не обзоры пород, а влияние животных на семью)
По следующим расценкам: Quote Начало игры в World of Warcraft 19р штука
Всё остальное 26р штука
Ну и конечно плюс в репу от самого Серогрудого
Оплата: Quote Производится на мобильный телефон или WMR кошелёк в системе WebMoney
Требования к текстам: Quote Грамотный русский язык. Используйте Word или другую программу для проверки орфографии. Можете пользоваться онлайн сервисами Текст статьи не менее 2000 символов Уникальность текста - я не должен МОЧ найти его в интернете: вы можете, как написать свой, так и изменить чужой. Если я его нахожу, то оплату не произвожу. Пример Исходный текст: Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Отредактированный текст: Перемещалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие. К статье должна прикладываться небольшая аннотация в которой кратко говориться о тексте статьи. Ну и конечно, у вашей статьи должно быть название.
Спасибо за внимание, вопросы можете писать тут.
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:12 | Сообщение # 2 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Quote (Серогрудый) Психология Можно поинтересоваться, что именно в этом направление нужно?
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:27 | Сообщение # 3 |
Столько не живут
| Quote (Натаниэль) Можно поинтересоваться, что именно в этом направление нужно? Взаимоотношения в семье
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Солнцелапка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:25 | Сообщение # 4 |
Писатель. Жан-Батист Гренуй.
| Quote (Серогрудый) Взаимоотношения в семье Между отцом, матерью и детьми? Их отношения, их мера доверия, и т.п.? Попробую написать. оо"
На земле я любил лишь тебя... ~ ария.
av © Иван
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:28 | Сообщение # 5 |
Столько не живут
| Quote (Натаниэль) Между отцом, матерью и детьми? Их отношения, их мера доверия, и т.п.? Да, например.
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:10 | Сообщение # 6 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Quote (Серогрудый) Дети в семьи (хоть как поменять подгузники) То есть можно написать, как возиться с детьми, как их занимать, да? И ещё... До какого возраста имеется в виду "дети"?Добавлено (09.08.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Серогрудый) Зверье мое (не обзоры пород, а влияние животных на семью) Я попробую написать) :)
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:43 | Сообщение # 7 |
Столько не живут
| Quote (Клыколапа) То есть можно написать, как возиться с детьми, как их занимать, да? И ещё... До какого возраста имеется в виду "дети"? Да, именно так. Пусть до 10.
Quote (Клыколапа) Я попробую написать) :) Попробуй
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Космос | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:07 | Сообщение # 8 |
Just do it
| Quote (Серогрудый) Стиль и красота (людей Я попробую?..
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:28 | Сообщение # 9 |
Столько не живут
| Quote (Грация|) Я попробую?.. Попробуй. Почему нет?
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Космос | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:42 | Сообщение # 10 |
Just do it
| Серогрудый, подскажи хоть, какое вступление сделать?.. А то я придумать не могу. Не сразу же с текста начинать...
Гостиная|Дом|Галерея|Игра|ДА В профиле Гильберт Байльшмидт, он же Пруссия.
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:49 | Сообщение # 11 |
| Серогрудый, насчёт детей семьи я тоже попробую написать.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:11 | Сообщение # 12 |
Столько не живут
| Quote (Грация|) Серогрудый, подскажи хоть, какое вступление сделать?.. А то я придумать не могу. Не сразу же с текста начинать... Посмотри в интернете, как начинают, что я могу посоветовать? Ты сама взялась.
Quote (Клыколапа) Серогрудый, насчёт детей семьи я тоже попробую написать. Попробуй, может первой будешь, кто не только скажет, но и сделает.
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:45 | Сообщение # 13 |
| Ух... Написала про зверей... Теперь надо это с бумаги на компьютер перенести... Серогрудый, скажи, пожалуйста, свою электронную почту, куда я смогу отправить тебе файл.
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:09 | Сообщение # 14 |
Столько не живут
| Quote (Клыколапа) Ух... Написала про зверей... Теперь надо это с бумаги на компьютер перенести... Серогрудый, скажи, пожалуйста, свою электронную почту, куда я смогу отправить тебе файл. [cut noguest=Ну пусть будет этот]kvins-java@ya.ru[/cut]
Wild Cats Role Game 3
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:09 | Сообщение # 15 |
Сердитый художник
| Quote (Серогрудый) Зверье мое (не обзоры пород, а влияние животных на семью) Попробую, т.к. сама этим интересуюсь)Добавлено (10.08.2012, 21:09) ---------------------------------------------
расшифруйте, пожалуйста...
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|