|
Временная комнатка между гостиными #10
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Приветствую вас в новой комнатке. Сотоной предыдущей комнатки стала Листвянка. Закрыла комнатку Весногривка, а я повесила замочек. А в этой новой комнатке мы с вами встретим день рожденья нашей милой Перламутровой! и Шеллино тоже :3 кхм, молчу. P.S. Поезд!
|
|
|
|
|
| Вечный | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:11 | Сообщение # 196 |
| Карамелька, отправишь в ЛС?
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:12 | Сообщение # 197 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Безликая) Что-то успело случиться? =/ Просто прочитала о безразличии некоторых людей к животным. Винни Пуха на них нет v.v
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:12 | Сообщение # 198 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Если бы я случайно не прокусил губу, то наверняка бы сорвался и убил бы этих уродов к чёртовой матери. Quote (Штиль) Считаю себя сумасшедшей *О* Сумасшествие это когда ты слышишь в своей голове голос. Не твой. т.т
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:12 | Сообщение # 199 |
Are you ready?
| Карамелька, если можно ли мне зимнюю а ты можешь сделать ее анимацией прости что пишу так дебильно это все голосовой ввод
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:13 | Сообщение # 200 |
Terrorists win
| Quote (Безликая) Не у одной тебя. Меня уже задрали вопросами "а есть у тебя парень" и прочими из этой серии. -_-" Во-во. Вот нравится мне один мальчик, а сказать-то не могу, только подруге сказала. А она возьми да крикни это, я чуть не сдохла. Кое-как отмазалась и теперь я к нему равнодушна ==
|
|
|
|
|
| Эйфория | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:13 | Сообщение # 201 |
Художница
| Quote (Штиль) я разговариваю только сама с собой и всё == аналогично.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:14 | Сообщение # 202 |
| Quote (Безликая) Меня уже задрали вопросами "а есть у тебя парень" и прочими из этой серии. -_-" Меня тоже ==" Полина, у тебя есть парень? Нет А почему? Тебе какое дело? Ну, просто. вот завела бы себе парня... Блин, это парень, а не хомяк! Достали, курицы ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЕЧ!!!111 И они убегают в страхе))
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:15 | Сообщение # 203 |
Terrorists win
| *О*Добавлено (08.11.2012, 13:15) --------------------------------------------- Меня выручает только музыка *О*
|
|
|
|
|
| Эйфория | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:15 | Сообщение # 204 |
Художница
| Quote (Безликая) Если бы я случайно не прокусил губу, то наверняка бы сорвался и убил бы этих уродов к чёртовой матери. даже не знаю, хорошо это или плохо :/ Quote (Безликая) Сумасшествие это когда ты слышишь в своей голове голос. Не твой. т.т у тебя это есть?
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:17 | Сообщение # 205 |
| Quote (Листвянка) Просто прочитала о безразличии некоторых людей к животным. Винни Пуха на них нет v.v О, к слову об этой теме. У нас же сегодня опять дебаты были... И естественно Крылан со всеми разругался. Ну, если быть более точным, то стайка шавок пыталась тявкать на Крылана. v.v А я всегда отвечаю, что - да, есть. Диван. Самый любимый мой человек. И единственный с кем мне хорошо, кому я могу доверить все свои секреты и с кем встречаюсь. xDD
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:17 | Сообщение # 206 |
| Quote (Штиль) Меня выручает только музыка *О*
+ У меня один раз попробовали отнять наушники: *Однокурсница буквально вырывает наушники из моих ушей* Ну поговори с нами! Я: Как бы это цензурно сказать....Мне с вами не интересно.
|
|
|
|
|
| Эйфория | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:17 | Сообщение # 207 |
Художница
| Quote (Штиль) Меня выручает только музыка *О* ну да. В ней можно "спрятаться".
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:18 | Сообщение # 208 |
Terrorists win
| Quote (Листвянка) + У меня один раз попробовали отнять наушники: *Однокурсница буквально вырывает наушники из моих ушей* Ну поговори с нами! Я: Как бы это цензурно сказать....Мне с вами не интересно. Я слушаю музыку к/д вечером, на переменах, идя в школу и обратно, моя посуду и даже смотря сериалы *О* Quote (Юви) ну да. В ней можно "спрятаться". Это точно.
|
|
|
|
|
| Эйфория | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:19 | Сообщение # 209 |
Художница
| Quote (Безликая) Ну, если быть более точным, то стайка шавок пыталась тявкать на Крылана. v.v они посмели тявкать на Бога? D: Quote (Безликая) А я всегда отвечаю, что - да, есть. Диван. Самый любимый мой человек. И единственный с кем мне хорошо, кому я могу доверить все свои секреты и с кем встречаюсь. xDD хD
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:19 | Сообщение # 210 |
| Quote (Листвянка) Ну, просто. вот завела бы себе парня... Ненуачо. Я б завёл. При условии, что это будет нормальный парень, а не то, что подразумевают под термином "парень" остальные. Quote (Юви) даже не знаю, хорошо это или плохо :/ С одной стороны - хорошо, с другой - плохо. Quote (Юви) у тебя это есть? Можно и так сказать.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|