|
Временная комнатка между гостиными #10
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Приветствую вас в новой комнатке. Сотоной предыдущей комнатки стала Листвянка. Закрыла комнатку Весногривка, а я повесила замочек. А в этой новой комнатке мы с вами встретим день рожденья нашей милой Перламутровой! и Шеллино тоже :3 кхм, молчу. P.S. Поезд!
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:26 | Сообщение # 226 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Юви) а можно не так сказать?... Можно. Можно сказать, что этот голос - истинное Я. Истинные желания собранные воедино. А учитывая, что этот голос требует крови, то это... Мрак души.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Эйфория | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:26 | Сообщение # 227 |
Художница
| Quote (Безликая) люди всяко важнее да неужели. Quote (Безликая) И вообще Крылан садист, расист, антисемит, блаблабла, извращенец... Ойдаладно, они так об этом говорят, как будто это что-то плохое. в их понимании конечно плохое.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:26 | Сообщение # 228 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Штиль) А мне сейчас это просто не нужно *О* Мне, кстати, тоже.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:27 | Сообщение # 229 |
Terrorists win
| Одинокая_Волчица, я тебя постоянно путаю с Волчьим Сердцем *О* Добавлено (08.11.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Листвянка) Мне, кстати, тоже. Брооооооооо~~~~~~~~
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:27 | Сообщение # 230 |
| Quote (Штиль) А мне сейчас это просто не нужно *О* А я бы не отказался от тёплого, сильного, доброго человека... Но где его возьмёшь?..
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:28 | Сообщение # 231 |
Снежный инквизитор
| Штиль, да?)) Зовите все меня Волч. И не спутайте, та~
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:29 | Сообщение # 232 |
Terrorists win
| Quote (Безликая) Но где его возьмёшь?.. Да уж... Но я сейчас совершенно никому не доверяю. даже друзьям :(
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:29 | Сообщение # 233 |
| И я им это пытался доказать. Хотя бы основываясь на принципе увеличения. Теория детектед: http://wildwarriors.narod.ru/magazine/issue16_26.html Quote (Юви) в их понимании конечно плохое. Нуестественно. А вот каждую неделю гулять с новым парнем, спать в шестнадцать лет, бухать и курить - это нормально. v.v
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:30 | Сообщение # 234 |
Снежный инквизитор
| Мда, у Волч была подруга. Со второго класса. Она была очень застенчивой, я её буквально на свет втащила.) И пожалела, она меня предала, променяла =/
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:31 | Сообщение # 235 |
| Quote (Штиль) Да уж... Но я сейчас совершенно никому не доверяю. даже друзьям :( Сейчас есть два человека которым я доверяю...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:32 | Сообщение # 236 |
Terrorists win
| Quote (Одинокая_Волчица) И пожалела, она меня предала, променяла =/ У меня так очень много раз было =/Добавлено (08.11.2012, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Безликая) Сейчас есть два человека которым я доверяю... Я оверяю только сама себе *О* Ну и родителям.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:33 | Сообщение # 237 |
| Quote (Штиль) Я оверяю только сама себе А я не доверяю себе. Хотя бы потому, что не могу доверять зверю. Quote (Штиль) Ну и родителям. А им тем более...
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:33 | Сообщение # 238 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Штиль) Брооооооооо~~~~~~~~ Угу :З
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Штиль | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:34 | Сообщение # 239 |
Terrorists win
| =3
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:34 | Сообщение # 240 |
| Quote (Одинокая_Волчица) Мда, у Волч была подруга. Со второго класса. Она была очень застенчивой, я её буквально на свет втащила.) И пожалела, она меня предала, променяла =/ Quote (Штиль) У меня так очень много раз было =/ Как хорошо, что я не переношу людей и не позволяю им липнуть ко мне.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|