|
Временная комнатка между гостиными #10
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Приветствую вас в новой комнатке. Сотоной предыдущей комнатки стала Листвянка. Закрыла комнатку Весногривка, а я повесила замочек. А в этой новой комнатке мы с вами встретим день рожденья нашей милой Перламутровой! и Шеллино тоже :3 кхм, молчу. P.S. Поезд!
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:56 | Сообщение # 9691 |
прочь из моей головы
| Одинокая_Волчица, хотелось бы, эх. /наматывает сопли на кулак/ Трям.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:57 | Сообщение # 9692 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Dark_blue_dragon, добра, племянник. Как вечность, тётушка?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:02 | Сообщение # 9693 |
прочь из моей головы
| Quote (Dark_blue_dragon) Как вечность, тётушка?.. Терпимо. Скоро приедет брат и повезет нас с матерью к бабушке, а сам начнет громить квартиру с одногруппниками. У него днюха же. А там я буду смотреть Стального Алхимика /матери на телефон накачала/, играть с бабушкойдедушкой в карты и делать хрен знает что. А как живет племянник?
А сейчас я вас покидаю. Мать есть зовет.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:08 | Сообщение # 9694 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А как живет племянник? Сносно. Но если он за сследующую неделю не исправит оценки - ему абзац.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:10 | Сообщение # 9695 |
прочь из моей головы
| Quote (Dark_blue_dragon) Но если он за сследующую неделю не исправит оценки - ему абзац. По каким предметам намечается абзац?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:12 | Сообщение # 9696 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) По каким предметам намечается абзац? По десяти, что было весьма внезапно.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:14 | Сообщение # 9697 |
прочь из моей головы
| Quote (Dark_blue_dragon) По десяти, что было весьма внезапно. А всего их сколько, боюсь спросить
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:19 | Сообщение # 9698 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А всего их сколько, боюсь спросить 25, если мне не изменяет память.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:24 | Сообщение # 9699 |
прочь из моей головы
| Quote (Dark_blue_dragon) 25, если мне не изменяет память. Омгомгомг Сочувствую. И что теперь делать? Племянник будет выправлять 10 уроков?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:25 | Сообщение # 9700 |
Bad Dangerous Flower child
| Всем привет :3 Наконец-то выходные.... *Сейчас будет свою часть трейда с Клошей рисовать*
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:26 | Сообщение # 9701 |
прочь из моей головы
| Quote (Листвянка) *Сейчас будет свою часть трейда с Клошей рисовать* Урурурк :З
Quote (Листвянка) Всем привет :3 Трям~
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:29 | Сообщение # 9702 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Омгомгомг Сочувствую. И что теперь делать? Племянник будет выправлять 10 уроков? Ойдаладно. Постарается. Хотя физру всяко не выправить.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:29 | Сообщение # 9703 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Урурурк :З :3Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Трям~ Клоооша, привет^^ Меня сегодня с информатики пораньше отпустили \*о*/
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:31 | Сообщение # 9704 |
прочь из моей головы
| Quote (Dark_blue_dragon) Постарается. Хотя физру всяко не выправить. А абзац до конца года исправить можно или к каникулам надо?..Добавлено (15.12.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Листвянка) Меня сегодня с информатики пораньше отпустили \*о*/ Ну так это хорошо :ЗЗ
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:32 | Сообщение # 9705 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Ну так это хорошо :ЗЗ Даа, исправила информатику на четвёрку хдд
|
|
|
|
|