|
Временная комнатка между гостиными #10
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
Работа non-stop
| Приветствую вас в новой комнатке. Сотоной предыдущей комнатки стала Листвянка. Закрыла комнатку Весногривка, а я повесила замочек. А в этой новой комнатке мы с вами встретим день рожденья нашей милой Перламутровой! и Шеллино тоже :3 кхм, молчу. P.S. Поезд!
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:33 | Сообщение # 9706 |
прочь из моей головы
| Quote (Листвянка) Даа, исправила информатику на четвёрку хдд С тройки или с пятерки? :D
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:35 | Сообщение # 9707 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) С тройки или с пятерки? :D С не аттестации хдд
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:37 | Сообщение # 9708 |
прочь из моей головы
| Quote (Листвянка) С не аттестации хдд Ну так это хорошо :ЗЗ [2]Добавлено (15.12.2012, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Dark_blue_dragon) за сследующую неделю Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А абзац до конца года исправить можно или к каникулам надо?.. Сам понял, что ляпнул не то хЗ
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:38 | Сообщение # 9709 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Ну так это хорошо :ЗЗ [2] Даа [2] Как же хорошо то, что мне на информатике разрешают сидеть с плеером :3 Мы сейчас, на практике, с "Консультант плюс" работаем.... Он меня убивает =="
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:40 | Сообщение # 9710 |
прочь из моей головы
| Quote (Листвянка) Как же хорошо то, что мне на информатике разрешают сидеть с плеером :3 Везет :о А у нас на информатике за стеной директор, стоит что-то ляпнуть нам или училке - сразу КРУШИТЬЛОМАТЬХАЛККТОПОСМЕЛ
Quote (Листвянка) Мы сейчас, на практике, с "Консультант плюс" работаем.... Это человек/группа человеков или программа?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:40 | Сообщение # 9711 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А абзац до конца года исправить можно или к каникулам надо?.. К концу следующей недели - максимум.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:42 | Сообщение # 9712 |
прочь из моей головы
| Quote (Dark_blue_dragon) К концу следующей недели - максимум. Это же нереально :о
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:43 | Сообщение # 9713 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Это человек/группа человеков или программа? Программа. Dark_blue_dragon, Крылааааша, привет^^
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:44 | Сообщение # 9714 |
прочь из моей головы
| Quote (Листвянка) Программа. /максимально сложная программа, в которой Клоха разбирается - пэинт/ И про что там? /лучшего вопроса не придумал/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Лунный_Лучик | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:48 | Сообщение # 9715 |
Слегка человек
| всем привет ^___^
Аватар © Солнцегривка, спасибо! <3 чудо-арт от любимой Метельки, спасибо, родная ^___^ пещера. на Ролевой.
У вас в Петербурге дни, что ли, короче? Нет, у нас просто не задействуют ночи. © Великие Поэты Лучик и Ястрь или просто ВПЛЯ
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:49 | Сообщение # 9716 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Это же нереально :о И я о том же. v.v Quote (Листвянка) Dark_blue_dragon, Крылааааша, привет^^ Добра~
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:50 | Сообщение # 9717 |
что-то пушистое с:
| Всем привет, народ.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:51 | Сообщение # 9718 |
прочь из моей головы
| Quote (Dark_blue_dragon) И я о том же. v.v V.V
Все, я вас покидаю. Пора сбегать отсюда, пока дом не разгромили бешеные студенты v.v
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Лунный_Лучик | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:51 | Сообщение # 9719 |
Слегка человек
| Снежнолистая, и вам .3
Аватар © Солнцегривка, спасибо! <3 чудо-арт от любимой Метельки, спасибо, родная ^___^ пещера. на Ролевой.
У вас в Петербурге дни, что ли, короче? Нет, у нас просто не задействуют ночи. © Великие Поэты Лучик и Ястрь или просто ВПЛЯ
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:59 | Сообщение # 9720 |
| Quote (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) /максимально сложная программа, в которой Клоха разбирается - пэинт/ И про что там? /лучшего вопроса не придумал/ Там собраны все все документы. Конституция, кодексы, письма, регламенты, уставы и т.д.Quote (Лунный_Лучик) всем привет ^___^ Quote (Снежнолистая) Всем привет, народ.) Привет))Quote (Dark_blue_dragon) Добра~ Как у Крылаши дела?
|
|
|
|
|