|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:14 | Сообщение # 151 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Скуби) Вот как мы живём. Это ужасно. x_x Цитата (Скуби) На меня обычно не ругались, когда я шел против класса. Ибо лучший рассказчик по литературе, стихи учу на десять листов. Могу обидеться, и мой талант пропадет. А я ленивый раздолбай, поэтому на меня орут все кому не лень. А потом ещё и орут за то, что я проспал первую серию воплей. xDD Цитата (Скуби) Ага, у меня потом палец может около двух часов пульсировать .-. А из вены не больно. У меня обычно столько крови берут, что, блин, на пятерых хватит. Они вамп'ры, точнаточна. А я для них гуд мешень. Это так прекрасно. +_+ Цитата (Скуби) И после этого у меня спрашивают, почему я общаюсь со взрослыми, а не с одноклассниками? Ответ очевиден. Аш?.. Цитата (Листвянка) Надеюсь ._. Но я всё равно боюсь... Представь себя одним из них: http://dobrochan.ru/src/jpg/1006/hnk.jpgДобавлено (06.04.2013, 22:14) --------------------------------------------- Ландыш, а что случилось?.. *человек которому патологически нельзя свинину, цитрусовые и специи; есть только их, что весьма лол*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:15 | Сообщение # 152 |
Bad Dangerous Flower child
| 403 Forbidden Печально.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:15 | Сообщение # 153 |
Идеальный глупец
| Безликая, ну,я в своё время объедался сладостями,и теперь у меня что-то с животом, кишечкиком,какой-то панкриотит,и ещё что-то там с какой-то там кишкой и балблаблаблабла....
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:17 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Листвянка) 403 Forbidden Печально. А так?.. http://s017.radikal.ru/i437/1111/c1/563286a39214.jpg Цитата (Ландыш) Безликая, ну,я в своё время объедался сладостями,и теперь у меня что-то с животом, кишечкиком,какой-то панкриотит,и ещё что-то там с какой-то там кишкой и балблаблаблабла.... Какой дикий ужась. *давным-давно забил на диагноз и спокойно мешает цитрусовые и обезболивающее*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:18 | Сообщение # 155 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата (Безликая) Это ужасно. x_x Да. как хорошо иметь хорошего учительницу по музыке, которая слушает Майкла Джексона, знает Айвазовского и ещё кучу приятных для меня вещей^^
Когда я ехал в маршрутке и читал Крапивина, то на меня почти все поглядывали с интересом. Цитата (Безликая) У меня обычно столько крови берут, что, блин, на пятерых хватит. Они вамп'ры, точнаточна. А я для них гуд мешень. Это так прекрасно. +_+ Вот так. я после этого обычно покупаю какую-нить штуку в РобСдобе.Добавлено (06.04.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Безликая) *давным-давно забил на диагноз и спокойно мешает цитрусовые и обезболивающее* + *ест рыбный суп с гренкой*
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:21 | Сообщение # 156 |
| http://cs7003.vk.me/c7007/v7007382/3d38/iJjs-c_Yecg.jpg Лол. А мне брюнетко-версия Рапунцель очень даже по нраву.Добавлено (06.04.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Скуби) Вот так. я после этого обычно покупаю какую-нить штуку в РобСдобе. А я обычно пешком хожу до госпиталя, сдаю кровь, потом пешком обратно, а по пути покупаю себе шоколадку. И, что вполне закономерно, пропускаю первую пару. Я такой хитренький, что иногда самому противно. *lol*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:22 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Безликая) http://cs7003.vk.me/c7007/v7007382/3d38/iJjs-c_Yecg.jpg Лол. А мне брюнетко-версия Рапунцель очень даже по нраву. Да, действительно неплохо.
Я недавно посмотрел серию Мухтара, где девчушка отрезала себе волосы и продала (за 10 000), чтобы помочь своему другу, у которого пропадал слух.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:24 | Сообщение # 158 |
Идеальный глупец
| *ждет свою окрошку*
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:26 | Сообщение # 159 |
| Кококо. И после этого я у них ещё пяссемист. Ну да, вечно мрачный нытик Крылан, который даже после сокрушительного поражения способен встать, сжать зубы и идти получать люлей дальше и так до победы, естественно слабый тряпка-кун. А вот они, милые девочки, идиотки в розовых очках на которых достаточно один раз топнуть - просто мега готовы у жизни. -_-"
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:26 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Ландыш) Безликая, ну,я в своё время объедался сладостями,и теперь у меня что-то с животом, кишечкиком,какой-то панкриотит,и ещё что-то там с какой-то там кишкой и балблаблаблабла.... У меня так тоже было. Меня на неделю лишили сладкого. Это жестоко. Боюсь показаться идиотом.... но кто это? о3о"
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:29 | Сообщение # 161 |
| Цитата (Листвянка) Боюсь показаться идиотом.... но кто это? о3о" Если бы я знал, лол. Но на прививках и осмотрах я неизменно косплею того чувака справа, с белыми волосами. Персонажи кулака полярной звезды.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:30 | Сообщение # 162 |
| Цитата (Листвянка) Боюсь показаться идиотом.... но кто это? о3о" *тоже невтемен* Цитата (Безликая) Кококо. И после этого я у них ещё пяссемист. Ну да, вечно мрачный нытик Крылан, который даже после сокрушительного поражения способен встать, сжать зубы и идти получать люлей дальше и так до победы, естественно слабый тряпка-кун. А вот они, милые девочки, идиотки в розовых очках на которых достаточно один раз топнуть - просто мега готовы у жизни. -_-" *пожимает плечами* *пофигистично жуёт гренку* А я просто нытик.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:31 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Безликая) Персонажи кулака полярной звезды. Понятно о3о
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:32 | Сообщение # 164 |
Идеальный глупец
| Неделю?Везет.Хотя,сейчас я тоже наверное где-то неделю просижу.А однажды меня на месяц лишили вкусняшек,нарвался хех
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:32 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Листвянка) Меня на неделю лишили сладкого. Это жестоко. Да ну. Я всё лето без сладкого провел. И ничего вроде. Есть сладкое - я его ем, его нет, ну и ладно, о3о
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|