|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:32 | Сообщение # 166 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Скуби) *пожимает плечами* *пофигистично жуёт гренку* А я просто нытик. Я случайно увидел кококо'дискусс одноклассниц. Они такие милые, лол. Я там рыдал над каждой строчкой.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:33 | Сообщение # 167 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата (Безликая) Персонажи кулака полярной звезды. *стал немного втемен*
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:33 | Сообщение # 168 |
| Цитата (Скуби) Я всё лето без сладкого провел. Я уже пару лет без сладкого живу. *аура мастера*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:34 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Безликая) Я случайно увидел кококо'дискусс одноклассниц. Они такие милые, лол. Я там рыдал над каждой строчкой. Ну вот именно, что это кудахтанье ненормальных кур.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:35 | Сообщение # 170 |
Идеальный глупец
| У меня одного нормальные отношения с одноклассниками?Конечно,у нас есть некоторые... Но в целом класс нормальный
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:36 | Сообщение # 171 |
| Цитата (Скуби) Ну вот именно, что это кудахтанье ненормальных кур. Нет, они там пишут, что я крайне мрачный и унылый. А я сейчас сижу и пытаюсь понять: это они о моей ауре говорят, о способности лечить запор взглядом или же они не замечают того, что я всегда мега-упорот?..
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:36 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Ландыш) У меня одного нормальные отношения с одноклассниками?Конечно,у нас есть некоторые... Но в целом класс нормальный Они знают Айвазовского?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:37 | Сообщение # 173 |
Идеальный глупец
| Я не спрашивал
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:38 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Безликая) А я сейчас сижу и пытаюсь понять: это они о моей ауре говорят, о способности лечить запор взглядом или же они не замечают того, что я всегда мега-упорот?.. "Всё это сразу, я думаю" (с) Бильбо
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:40 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Ландыш) У меня одного нормальные отношения с одноклассниками? Не у одной. У нас с Бел чудесный класс. Там в принципе никто друг другу не враг. Все дружески избивают и унижают друг друга. *rofl* Там чудесная атмосфера добра и гармонии. И в ней я чувствую себя как в своей стихии, ибо я единственный умею растворяться в дарах Бездны и управлять людьми, а так же их ненавистью. болью, страхами и гневом. Это так мило.~ Я тамошний нищебог гнева и уныния. Всем плохо, а мне норм. Потому что я единственный умею так феерично унижать людей и направлять всю их агрессию на них самих. *lol*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:42 | Сообщение # 176 |
Идеальный глупец
| Люблю в обществе изображать из себя скромного,неуклюжего и застенчивого маленького нытика,который пытается изображать из себя нечто большее.И все мне верят.Ахахахаха
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:43 | Сообщение # 177 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Скуби) Ну вот именно, что это кудахтанье ненормальных кур. У одной моей однокурсницы на майке написано: Coco Я знаю, что эта известная марка, но я начинаю ржать х3 Они крутят пальцами у висков и ничего не понимают.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:45 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Ландыш) Люблю в обществе изображать из себя скромного,неуклюжего и застенчивого маленького нытика,который пытается изображать из себя нечто большее.И все мне верят.Ахахахаха Я тоже так делаю, бггг. Они не поймут всей моей мощи, пока я не стану СМЭ. Цитата (Листвянка) Coco Я знаю, что эта известная марка, но я начинаю ржать х3 Они крутят пальцами у висков и ничего не понимают. *впал в дикий ржач*
Всё, я ушёл. Ибо завтра пойду на разлив Дона, который скоро доберется до школы. Он вообще жутко разлился в этом году.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение # 179 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Скуби) *впал в дикий ржач* Я тоже стояла у стены и еле сдерживалась хд
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:51 | Сообщение # 180 |
Идеальный глупец
| Скуби,пока.Удачно дурить людей /з
|
|
|
|
|