|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:41 | Сообщение # 316 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Скуби) Шерлок Холмс тоже. Хотя это же литературный персонаж. Но Шерлок был прекрасным. ~_~ И к тому же, он баловался кокаином лишь в периоды глубокого застоя, когда не было вообще никаких дел. Да и потом Ватсон его стащил с этой привычки.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:47 | Сообщение # 317 |
Foverer ЭР2Т
| Привет.
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:03 | Сообщение # 318 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата (Безликая) Но Шерлок был прекрасным. ~_~ И к тому же, он баловался кокаином лишь в периоды глубокого застоя, когда не было вообще никаких дел. Да и потом Ватсон его стащил с этой привычки. Ну это да. Цитата (Aпельсинка) Привет. АПЕЛЬСИИИИИН
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:05 | Сообщение # 319 |
| И вообще. О Шерлоке. МИМИМИ И УРУРУ И УНЯНЯ И АХ КАК ЖЕ ОН ПРЕКРАСЕН. Но только не BBC'шный Шерлок. BBC'шный Шерлок тупорылый стрёмный дегенерат с синдромом дауна на роже.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:08 | Сообщение # 320 |
| Цитата (Безликая) Но только не BBC'шный Шерлок. BBC'шный Шерлок тупорылый стрёмный дегенерат с синдромом дауна на роже. Мне вот тоже не нравится. А вот Советский Шерлок шедеврален, да и Ватсон тоже, это же мими .з А внешность особенно как совпадает, прям уруру .з
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Aпельсинка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:10 | Сообщение # 321 |
Foverer ЭР2Т
| Как жизнь? <3
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:15 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Aпельсинка) Как жизнь? <3 Школа-Факультативы-Остров-Сон Это мой распорядок дня. А так норм. я рисую Скуба и Ко на немецком. Или делаю уроки на немецком. Но я никогда не занимаюсь немецким на немецком. Я вообще им не занимаюсь. :>
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:28 | Сообщение # 323 |
| Цитата (Скуби) Мне вот тоже не нравится. А вот Советский Шерлок шедеврален, да и Ватсон тоже, это же мими .з А внешность особенно как совпадает, прям уруру .з Советский Шерлок был гениален. Я до сих пор смотрю его с обожанием. ~___~
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:30 | Сообщение # 324 |
прочь из моей головы
| Трям. оЗо ЙД и ЙА, горите в аду
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:30 | Сообщение # 325 |
Идеальный глупец
| ужс просто никак не могу сбежать из тюрьмы
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:32 | Сообщение # 326 |
| Цитата (Безликая) Советский Шерлок был гениален. Я до сих пор смотрю его с обожанием. ~___~ Как хорошо, что его часто показывают по 5му. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Трям. оЗо Скубипеченек.Добавлено (08.04.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ландыш) никак не могу сбежать из тюрьмы А ножовка в булке уже была? Попробуем спрятать что-нибудь в коробке скубипеченек и отослать по почте.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Ландыш | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:37 | Сообщение # 327 |
Идеальный глупец
| Скуби, небыло мне не принесут почту,и тем более печеньки они ой какие вредные =з= сразу всей толпой наваливаются,не успеешь даже топор схватить
Жизнь, что паучья сеть. Никогда не узнаешь из-за чего она так красива Место жительства†††Творчество Аватар взят из интернета,автор неизвестен
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:41 | Сообщение # 328 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) ЙД и ЙА, горите в аду Ой, как много любови и обожания~ Что случилось, глупая тётушка?Добавлено (08.04.2013, 20:41) --------------------------------------------- Великий Дух, ну почему люди так унылы?.. Конан Дойлю я простил бы даже употребление наркотиков, не то что любовь к эзотерике. Но нет, на великих с большой буквы людей мы будем гнать волну, а вот мелкую потребл... ень попсы оправдывать всеми возможными методами. -_-"
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:42 | Сообщение # 329 |
| Цитата (Ландыш) мне не принесут почту,и тем более печеньки они ой какие вредные =з= сразу всей толпой наваливаются,не успеешь даже топор схватить *задумчиво покачал головой*
*задумчиво разглядывает две пятерки по математике* Вот что значит не делать немецкий, а делать математику <3 *задумчиво качает Пионер за 86 год*
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:45 | Сообщение # 330 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Ой, как много любови и обожания~ Что случилось, глупая тётушка? Да так. Решила на свою голову обратить свое царское внимание на один фанфик. Заведомо убогий - Гроттершу и её свиту отправили в Хогвартс, ООСище не просто капсовый, а прямо-таки вселенский, там появилась новая учительница, КОТОРАЯ И СТРАЖ, И МАГ, И КОРОЛЕВА ЕЩЕ КАКАЯ-ТО!!11!!1 (в принципе, МС указан). НО МНЕ ЖЕ НАДО ДОЧИТАТЬСЯ УБОЖЕСТВА ДО КРОВОПОТЕРИ ЧЕРЕЗ ГЛАЗА! В общем, прочла, критику оставила, с ВЕРНОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ!!!!!1!!! поцапалась, ушла читать обновление любимого фика. Возвращаюсь в наш мир - а там авторша устроила истерику, что её все поливают грязью, и все вы такие-сякие, не нравится - не читайте. Я просто умиляюсь.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|