|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:46 | Сообщение # 331 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| О, Великий дух... Я нашёл ещё одного замечательного американца. Но остальных от эшафота это не спасает, что крайне мило и душевно.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:47 | Сообщение # 332 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Да так. Решила на свою голову обратить свое царское внимание на один фанфик. Заведомо убогий - Гроттершу и её свиту отправили в Хогвартс, ООСище не просто капсовый, а прямо-таки вселенский, там появилась новая учительница, КОТОРАЯ И СТРАЖ, И МАГ, И КОРОЛЕВА ЕЩЕ КАКАЯ-ТО!!11!!1 (в принципе, МС указан). НО МНЕ ЖЕ НАДО ДОЧИТАТЬСЯ УБОЖЕСТВА ДО КРОВОПОТЕРИ ЧЕРЕЗ ГЛАЗА! В общем, прочла, критику оставила, с ВЕРНОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ!!!!!1!!! поцапалась, ушла читать обновление любимого фика. Возвращаюсь в наш мир - а там авторша устроила истерику, что её все поливают грязью, и все вы такие-сякие, не нравится - не читайте. Я просто умиляюсь. Критику надо принимать конструктивно. И спокойно, как минимум. А ещё лучше принимать к сведению.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:48 | Сообщение # 333 |
прочь из моей головы
| Пока
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:50 | Сообщение # 334 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Да так. Решила на свою голову обратить свое царское внимание на один фанфик. Заведомо убогий - Гроттершу и её свиту отправили в Хогвартс, ООСище не просто капсовый, а прямо-таки вселенский, там появилась новая учительница, КОТОРАЯ И СТРАЖ, И МАГ, И КОРОЛЕВА ЕЩЕ КАКАЯ-ТО!!11!!1 (в принципе, МС указан). НО МНЕ ЖЕ НАДО ДОЧИТАТЬСЯ УБОЖЕСТВА ДО КРОВОПОТЕРИ ЧЕРЕЗ ГЛАЗА! В общем, прочла, критику оставила, с ВЕРНОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ!!!!!1!!! поцапалась, ушла читать обновление любимого фика. Возвращаюсь в наш мир - а там авторша устроила истерику, что её все поливают грязью, и все вы такие-сякие, не нравится - не читайте. Я просто умиляюсь. Ащащау. Можно ссылочку? *увлечённо грызёт кисточку на конце хвоста* Там 100% любовь и обожание, а попутно ещё и фиерия в вакууме?.. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) КОТОРАЯ И СТРАЖ, И МАГ, И КОРОЛЕВА ЕЩЕ КАКАЯ-ТО Взаимоисключающие параграфы. Вот если бы было СТРАЖ, БОМЖ И СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК ДРОБЬ ДВОРНИК, то я бы поверил. Это в стиле стражей (если мы о свете).
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:52 | Сообщение # 335 |
| Цитата (Безликая) Взаимоисключающие параграфы. Вот если бы было СТРАЖ, БОМЖ И СОЦИАЛЬНЫЙ РАБОТНИК ДРОБЬ ДВОРНИК, то я бы поверил. Это в стиле стражей (если мы о свете). Как-то экскурсовод в Теберде нам такое рассказывал: "Подхожу я к памятнику Х века, а там написано на табличке: Охраняется государством. А под табличкой бомж сидит. Вот оно, государство." Поэтому СТРАЖ И БОМЖ как минимум синонимы ХД
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Скуби - Понедельник, 08.04.2013, 20:53 |
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:17 | Сообщение # 336 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Безликая) И это же крайне отвратительно. О да. Цитата (Безликая) ЛЁГКАЯ?.. А что тогда тяжёлая? =/ Не знаю. У меня есть книга с его картинами. В начале своей творческой карьеры он писал очень хорошие портреты. Многие его работы непонятны мне, и даже немного смущают, но он всё равно гений о3о" Цитата (Безликая) Да, умеет. И из-за этого у него кривые пальцы. *lol* Круто (Про умение играть). Меня такому не научишь х3 Долбаный глючный интернет -_-
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:20 | Сообщение # 337 |
| Я спать. всем до завтра.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:31 | Сообщение # 338 |
| Цитата (Скуби) Поэтому СТРАЖ И БОМЖ как минимум синонимы ХД Мы о литературном произведении говорим.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:41 | Сообщение # 339 |
| Я ничего не пропустила? о3о"
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:43 | Сообщение # 340 |
| Листвянка, нет вроде. Правда я ходил на кухню жарить себе яичницу с сосисками и помидорами, а потом два часа с матерью дискутировал на тему "Россию спасёт лишь тотальная зачистка".
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:47 | Сообщение # 341 |
| Цитата (Безликая) Правда я ходил на кухню жарить себе яичницу с сосисками и помидорами, а потом два часа с матерью дискутировал на тему "Россию спасёт лишь тотальная зачистка". Интересно. Я тоже не против по обсуждать что нибудь с мамой, но она плохо знакома с акварелями Тёрнера и библейскими фресками Микелянжело. Печально =3=
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:55 | Сообщение # 342 |
| Цитата (Листвянка) Интересно. Я тоже не против по обсуждать что нибудь с мамой, но она плохо знакома с акварелями Тёрнера и библейскими фресками Микелянжело. Печально =3= Моя мать с этим тоже не особо знакома. Да и я, признаться честно, не сильно в этом разбираюсь. Я вообще кроме как в Айвазовском, нескольких французских художниках и "красива/некрасива/шо же курил аффтар" не разбираюсь. А вот в истории и обществе... На эту тему у нас с матерью баталии уровня ЛЕГЕНДАРНЫЙ. xDD
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:02 | Сообщение # 343 |
| Цитата (Безликая) А вот в истории и обществе... На эту тему у нас с матерью баталии уровня ЛЕГЕНДАРНЫЙ. xDD Весело там у вас х3 Что то я вспомнила, как в психушку ходила. Странно, но моим однокурсникам не задавали вопросы, а мне задавали о_о Видимо врач посчитала, что лучше меня проверить xD
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:09 | Сообщение # 344 |
| Цитата (Листвянка) Весело там у вас х3 Ага. Мы и орём на друг друга лишь потому, что человеку чисто физически/психологически неообходимо периодически на кого-то орать. Цитата (Листвянка) Что то я вспомнила, как в психушку ходила. А я не был в психушке. =З="
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:27 | Сообщение # 345 |
| Цитата (Безликая) Ага. Мы и орём на друг друга лишь потому, что человеку чисто физически/психологически неообходимо периодически на кого-то орать. Ну да. Я иногда срываюсь на племянниках...не получается всё держать в себе. Цитата (Безликая) А я не был в психушке. =З=" Я бы туда и не пошла, но заставили же. Меня спрашивали: Кто сейчас президент России? Сколько дней в году? Сколько будет 10 умножить на 10? х3Добавлено (08.04.2013, 23:27) --------------------------------------------- Пойду спать что ли. Всем спокойной ночи~
|
|
|
|
|