|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:04 | Сообщение # 376 |
прочь из моей головы
| Остров, да ты пьян, иди домой! И фикбук с собой прихвати
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Серолапа | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:09 | Сообщение # 377 |
Are you ready?
| Здравия
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:11 | Сообщение # 378 |
прочь из моей головы
| Серолапа, трям.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:14 | Сообщение # 379 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Листвянка) Безликая, Крылаааша Да-да?.. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Q_Q Я же говорил, что прекрасен. *lol*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:16 | Сообщение # 380 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Остров, да ты пьян, иди домой! И фикбук с собой прихвати Значит не у меня одной он глючит? ._. Брааааатик ОзОДобавлено (09.04.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Безликая) Да-да?.. Я скучала. Как жизнь?
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:24 | Сообщение # 381 |
прочь из моей головы
| Цитата (Листвянка) Значит не у меня одной он глючит? ._. Они глючат. Оба. Это кабздец.
Фанфики|Пещера
Сообщение отредактировал Клок_Ночи_Летящий_К_Свету - Вторник, 09.04.2013, 21:24 |
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:27 | Сообщение # 382 |
| Цитата (Листвянка) Я скучала. Как жизнь? Я тоже скучал. А жизнь... Отвратительна, как обычно. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Они глючат. Оба. Это кабздец. Ага. У меня ещё два сайта висят. И звук внезапно пропал. x_x
И вообще. Я из-за этого "висения" скоро браслет себе доделаю. А фурнитуры нет. Жизнь сплошная боль и унижение.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:29 | Сообщение # 383 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Ага. У меня ещё два сайта висят. И звук внезапно пропал. x_x Интернет нас троллит. Это не смешная шутка.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:30 | Сообщение # 384 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Интернет нас троллит. Это не смешная шутка. Не круто .__. Цитата (Безликая) Я тоже скучал. А жизнь... Отвратительна, как обычно. Почему же?
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:48 | Сообщение # 385 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Интернет нас троллит. Это не смешная шутка. Это мировой заговор. Цитата (Листвянка) Почему же? Плету себе браслет, а фурнитуры к нему нет. Это вгоняет меня в пучины отчаяния. Жизнь - боль и унижение.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:49 | Сообщение # 386 |
прочь из моей головы
| Спокойной ночи. оЗо
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:56 | Сообщение # 387 |
| Цитата (Безликая) Плету себе браслет, а фурнитуры к нему нет. Это вгоняет меня в пучины отчаяния. Жизнь - боль и унижение. Печально. Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Спокойной ночи. оЗо Спокойной о3о Пойду в скайп что ли ._. Он хоть не глючит...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:23 | Сообщение # 388 |
| Есть кто живой?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Четверг, 11.04.2013, 06:57 | Сообщение # 389 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Всем утра, о3о
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:12 | Сообщение # 390 |
Работа non-stop
| Всем привет! А я на работу...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|