|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:56 | Сообщение # 361 |
прочь из моей головы
| Когтезвезд, добра.~
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:02 | Сообщение # 362 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) О да. Больше всего меня вынесло со смерти Волан-Де-Морта при наличии полного арсенала крестражей. Нуатактовсенорм. А можно ссылку на фик? Когтезвезд, скубипеченек.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:06 | Сообщение # 363 |
прочь из моей головы
| Цитата (Скуби) А можно ссылку на фик? http://ficbook.net/readfic/722687
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:07 | Сообщение # 364 |
Bad Dangerous Flower child
| Всем привет)
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:10 | Сообщение # 365 |
прочь из моей головы
| Листвянка, Лиииствушка~~~
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:14 | Сообщение # 366 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Листвянка, Лиииствушка~~~ Стеклооооша ОзО Добра. Как жизнь?
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:19 | Сообщение # 367 |
| Листвянка, Лииииистик, Майкла тебе .з Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) http://ficbook.net/readfic/722687 *отвесил поклон*Добавлено (09.04.2013, 20:18) --------------------------------------------- Листвянка, Лииииистик, Майкла тебе .з Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) http://ficbook.net/readfic/722687 *отвесил поклон*Добавлено (09.04.2013, 20:19) --------------------------------------------- Листвянка, Лииииистик, Майкла тебе .з Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) http://ficbook.net/readfic/722687 *отвесил поклон*
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:19 | Сообщение # 368 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) О да. Больше всего меня вынесло со смерти Волан-Де-Морта при наличии полного арсенала крестражей. Нуатактовсенорм. Не, меня с самой преподавательницы вынесло. 100%, автор не знал как себя любимого впихнуть в повествование. *давно решил эту проблему* Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) И-и-и-и? /барабанная дробь/ Маргарет Аарен Аббигаиль Аверилл Алексия Альвина Аманда Анджеллина Андринна Анитра Аннейблинда Арабэль Арлин Асселина Астра Ашлинг Альтауир Миреналь Лючиэнь Мария Антуанетта Вилхелмина Габраяле Гертрудт Джозефа Итрича Зузанне Илс Ирмтрод Конрадайн Кристиана Кэйтарайн Лизелот Лисэль Люизе Делиэр Тол Дел Арк Сью.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:29 | Сообщение # 369 |
прочь из моей головы
| Цитата (Листвянка) Как жизнь? Я пролила йогурт на платье. Клоша в платье - это уже мини-апокалипсис, поэтому я не удивлена, что астрал решил поскорее прервать это. А так все вполне годно, с завтрашнего дня - каникулы, хоть мне и придется ползать на дополнительные занятия, ибо у меня вместо обещанных маме пятерок сплошные трояки. А ты как живешь?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:31 | Сообщение # 370 |
| Безликая, Крылаааша Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) А ты как живешь? Вполне неплохо. Прошла эту долбаную медкомиссию и теперь счастлива.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:40 | Сообщение # 371 |
прочь из моей головы
| Цитата (Безликая) Маргарет Аарен Аббигаиль Аверилл Алексия Альвина Аманда Анджеллина Андринна Анитра Аннейблинда Арабэль Арлин Асселина Астра Ашлинг Альтауир Миреналь Лючиэнь Мария Антуанетта Вилхелмина Габраяле Гертрудт Джозефа Итрича Зузанне Илс Ирмтрод Конрадайн Кристиана Кэйтарайн Лизелот Лисэль Люизе Делиэр Тол Дел Арк Сью. Q_Q
Цитата (Листвянка) Прошла эту долбаную медкомиссию и теперь счастлива. Поздравляю, штоле.
Фанфики|Пещера
Сообщение отредактировал Клок_Ночи_Летящий_К_Свету - Вторник, 09.04.2013, 20:45 |
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:43 | Сообщение # 372 |
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Поздравляю, штоле. Спасибо.Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Клоша в платье - это уже мини-апокалипсис, поэтому я не удивлена, что астрал решил поскорее прервать это. Я платья вообще не ношу х3 Меня можно заставить только юбку одеть.
|
|
|
|
|
| Скуби | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:46 | Сообщение # 373 |
| Цитата (Листвянка) Я платья вообще не ношу х3 Меня можно заставить только юбку одеть + я платье только в Турции носил. Точнее, меня лишали сладкого, если я не одену платье. И вообще запирали в комнате. Ненавижу платья.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:47 | Сообщение # 374 |
прочь из моей головы
| Цитата (Листвянка) Я платья вообще не ношу х3 Меня можно заставить только юбку одеть. У меня та же хрень позиция. Я признаю только два платья: мое родимоелюбимоезатасканное полосатое, ну и вот это... но оно растянутое и домашнее.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:53 | Сообщение # 375 |
| Цитата (Скуби) + я платье только в Турции носил. Точнее, меня лишали сладкого, если я не одену платье. И вообще запирали в комнате. Ненавижу платья. Я тоже. Меня однокурсницы пытались заставить придти в платье. Было смешно о3о Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) У меня та же хрень позиция. Я признаю только два платья: мое родимоелюбимоезатасканное полосатое, ну и вот это... но оно растянутое и домашнее. Я не могу найти ни одного платья, которое бы понравилось мне и подошло. Над в Ньюёркер сходить что ли ._.
|
|
|
|
|