|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:43 | Сообщение # 9736 |
| Крылан, я это Когу сказала)
|
|
|
|
|
| Аталанта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:44 | Сообщение # 9737 |
R.I.P Alan Rickman
| Писанину продолжать, да.)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:44 | Сообщение # 9738 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Аталанта) Крылан, чего ты мне по ушам не надавал? хд Тебя итак в детстве много роняли.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:46 | Сообщение # 9739 |
~Мечтатель~
| Цитата (Faceless_Master) Щито за работа и щито за фендом? Вот работа. http://ficbook.net/readfic/603720 Цитата (Faceless_Master) У меня есть как минимум два. два - три, да.Добавлено (11.08.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (Аталанта) Писанину продолжать, да.) Итак, мелюзга. Слушаться, и нормально себя вести, ладно? \притворно-грозный вид Когдя, как на радио\
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Аталанта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:47 | Сообщение # 9740 |
R.I.P Alan Rickman
| Ась?)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:47 | Сообщение # 9741 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Только что-то у меня не получается довести эту часть до логического конца, не перелив воды и не уйдя от характеров в дрова ._.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:47 | Сообщение # 9742 |
| Цитата (Когтезвезд) Если ты бездарь, то я подавно. Хватит прибедняться, паразиты. Раз бездари - сожгите клавиатуру. Если нравится писать - пишите. Ещё никогда из яйца не вылуплялся взрослый и прекрасный рухору. Все сопливыми птенцами были. Цитата (Быстрохвостка) Крылан, я это Когу сказала) Когда это кому мешало?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:48 | Сообщение # 9743 |
| Мелюзга? Ког, что ты ел сегодня на завтрак? .D Вопрос новичкам, как вы думаете, сколько мне лет на данный момент?) Когу и Крылану, а так же Литке молчать. .3
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:48 | Сообщение # 9744 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата (Faceless_Master) рухору. Кстати, кто это? о3о
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:48 | Сообщение # 9745 |
~Мечтатель~
| Цитата (Faceless_Master) Хватит прибедняться, паразиты. Раз бездари - сожгите клавиатуру. Если нравится писать - пишите. Ещё никогда из яйца не вылуплялся взрослый и прекрасный рухору. Все сопливыми птенцами были. Недавно твою работу читал. Хорошие описания. Хорошие чувства. Браво.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Аталанта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:49 | Сообщение # 9746 |
R.I.P Alan Rickman
| Эм... 14? *гадает*
Ficbook♦
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:50 | Сообщение # 9747 |
| Какойужас. А в трёх словах рассказать о сюжете и заварном креме нельзя? *страдает над переводом песни, а потому не может углубляться в чтение* Цитата (Когтезвезд) два - три, да. Стандартно же.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:51 | Сообщение # 9748 |
| Аталанта, теперь послушаю Крылатую.)
|
|
|
|
|
| Аталанта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:52 | Сообщение # 9749 |
R.I.P Alan Rickman
| Где вот она, только? Потерялась где-то..
Ficbook♦
|
|
|
|
|
| Крылатая | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:52 | Сообщение # 9750 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата (Быстрохвостка) Аталанта, теперь послушаю Крылатую.) 16?
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
|