|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Аталанта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:04 | Сообщение # 9766 |
R.I.P Alan Rickman
| *пьет водичку*
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:05 | Сообщение # 9767 |
| Крылан, у тебя будет шанс на 1 сентября.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:05 | Сообщение # 9768 |
~Мечтатель~
| Цитата (Faceless_Master) Ясно. И кем же ты планировал меня туда записать? "Я выгляжу как человек, у которого есть план?У Марони есть план. У полиции есть план. У Гордона есть план"(с) Джокер.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:07 | Сообщение # 9769 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Быстрохвостка) Крылан, у тебя будет шанс на 1 сентября. В смысле? Когтезвезд, предпочитаю бет-семью. А в особенности - Найтвинга.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Аталанта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:10 | Сообщение # 9770 |
R.I.P Alan Rickman
| Слухайте. А кто у нас самым первым, не считая КуЗи, зарегистрировался на ОС?
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:12 | Сообщение # 9771 |
| Аталанта, Серогрудый, Принцесса Звёзд, ещё кто-то... *наобум вспоминает*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Аталанта | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:12 | Сообщение # 9772 |
R.I.P Alan Rickman
| х) Мутрик?
Ficbook♦
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:23 | Сообщение # 9773 |
~Мечтатель~
| Цитата (Faceless_Master) Когтезвезд, предпочитаю бет-семью. А в особенности - Найтвинга. А мне в Бэт-Семье больше всего Джейсон Тодд нравится. Цитата (Аталанта) х) Мутрик Серогривка, кстати. Лилия.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:36 | Сообщение # 9774 |
| Цитата (Когтезвезд) А мне в Бэт-Семье больше всего Джейсон Тодд нравится. И чем же? *преданно и нежно любит Дика Грейсона*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:57 | Сообщение # 9775 |
прочь из моей головы
| посмотрим сегодня сотону или как?
трям, кстати.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:02 | Сообщение # 9776 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, зависит от того, сколько нас тут столпится и как будет идти разговор. И, да, трям .3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:04 | Сообщение # 9777 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, трюм. Добавлено (11.08.2013, 18:04) --------------------------------------------- Я определённо нашёл свой пейринг в этом комиксе. ._.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:12 | Сообщение # 9778 |
| Цитата (Faceless_Master) Я определённо нашёл свой пейринг в этом комиксе. ._. Какой комикс и какой пейринг?..
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:16 | Сообщение # 9779 |
| Улитница, Better Days. Мать Люси и этот кот, который там ещё стрельбе обучает. *мастер запоминать имена после стопицого повторения*
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:19 | Сообщение # 9780 |
| Faceless_Master, Сэм .3 А что, он вполне каноничен и хорош.
|
|
|
|
|