|
Гостиная #39 "Баня"
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:20 | Сообщение # 9781 |
прочь из моей головы
| Племянник, теперь у меня теперь есть собственнокриволапый слепок летучей мыши. \m/ этосамое в стиле 'полоумный археолог дорвался до гипса', но это же крылаан о/
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:28 | Сообщение # 9782 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Улитница) Faceless_Master, Сэм .3 А что, он вполне каноничен и хорош. Вот-вот. Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, поздравляю. А у меня нет ничего, кроме разочарования в жизни.Добавлено (11.08.2013, 18:28) --------------------------------------------- Я сейчас взорвусь. От эмоций, от желания поныть, от выбора и от скуки. -_-"
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:32 | Сообщение # 9783 |
прочь из моей головы
| А что случилось?
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:33 | Сообщение # 9784 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, о чём именно ты хочешь услышать?
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:42 | Сообщение # 9785 |
прочь из моей головы
| ну ты же сам сказал, что хочешь поныть.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:44 | Сообщение # 9786 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, да, хочу. У меня всё плохо. И мне плохо. И я хочу поныть. Но все куда-то разбежались.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:48 | Сообщение # 9787 |
| Я тут, но чисто формально.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:50 | Сообщение # 9788 |
| Быстрохвостка, виже. =З="
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:01 | Сообщение # 9789 |
прочь из моей головы
| Так я слушаю.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:11 | Сообщение # 9790 |
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, меня всё бесит. На меня постоянно наскакивает мелочь, а я не пойму причину такого агромода. Меня бесит половина ОС. Меня тут кормят как на убой, абсолютно не понимая фразы "ДА МНЕ ПЛОХО, АДАМАНТ ВАС МАТЬ ВАШУ, Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ". Я не знаю чего и кого хочу. И вообще мне плохо. Ко мне все придираются с вопросами "ну чего ты грустишь", "ну что ты так", "ну если не хочешь, то не ешь", "почему ты не хочешь весь день провести на пляже", "почему ты не хочешь в этот магазин". У меня пропало вдохновение. У меня есть идеи и зарисовки. У меня есть одна идея, но я не знаю - браться мне за неё или придержать до ДР Бел как подарок. И это только цветочки. Добавлено (11.08.2013, 19:11) --------------------------------------------- А сейчас я сижу и случаю Черникова с его Стенами. И мне хреново. А ещё я сижу и думаю: убить мне Вилду или нет.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:21 | Сообщение # 9791 |
~Мечтатель~
| Цитата (Faceless_Master) Меня бесит половина ОС. Например?
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:22 | Сообщение # 9792 |
| Цитата (Когтезвезд) Например? Уж явно не ты, солнце. Если ты начинаешь меня бесить, то я включаю раммштайн и жду пока мозги не прояснятся.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:24 | Сообщение # 9793 |
~Мечтатель~
| Цитата (Faceless_Master) Уж явно не ты, солнце. Если ты начинаешь меня бесить, то я включаю раммштайн и жду пока мозги не прояснятся. Гениально, милая.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:25 | Сообщение # 9794 |
| Цитата (Когтезвезд) Гениально, милая. Уж как есть.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Листвянка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:31 | Сообщение # 9795 |
Bad Dangerous Flower child
| Всем добра. Смотрю интервью Майкла с Опрой. Просто... Просто один большой фейспалм. Бедный Майкл. Как он это вынес? Мы никогда это не узнаем.
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
|