Задаем вопросы. Vol#2
|
|
Перламутровая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. А переименовать или объединить пещеру - здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет.
Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами (Новогодние статусы ЗАКРЫТЫ) [cut=Разрешенные коды]Курсив:
Перенос на другую строку:
Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный:
Подчеркнутый:
Цвет (только Новогодние праздники!)
Код <font color="#код цвета"></font> Пример:
Код <font color="#000033">текст</font> [/cut]
Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении.
Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:03 | Сообщение # 16 |
прочь из моей головы
| Прошу сменить мне статус на: Код <i>The hopeless feeling</i> Заранее спасибо.
Готово. Золотинка
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Остроцветик | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:36 | Сообщение # 17 |
Ашотья, каналья и вообще упрт.
| Удалите пожалуйста все сообщения от Йонхен. Заранее благодарю. Ссылка на тему. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2057-20306-1 А почему бы не попросить её саму? оО Сделано Белоушка
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Острая пещера
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:53 | Сообщение # 18 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Ухухухх... Можно мне поменять имя пещеры?
Пещера Инь Ян aka Звездолапка. Описание пещеры: Здесь живёт таинственная кошка Звездолапка и Инь Ян, её вторая душа. Пожалуйста, не тревожьте её, потому что вместо неё может появиться Инь Ян - а это очень и очень нехорошо... Для Вас.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:02 | Сообщение # 19 |
Люблю Сахарную Вату
| Здравствуйте, проведите массовку, пож. Код Привет! Все знают как у нас на ОС много рекордсменов, но кто же про них знает? Никто, правильно. Вот я и решила это исправить.... и создала КРОС!!!( в переводе с сильныни Книга Рекордов Острова Советов). Хочешь заявить о новом рекордсмене или просто посмотреть на чемпионов? Тебе сюда: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2075-20298-1 Спасибо
Остался один участник) Белоушка
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:24 | Сообщение # 20 |
.metamorphmagus
| Привет .з
Можно провести массовочку? Я не знаю, проводят ли рассылки по подобным темам... Вообщем, вот:
Код [c][i]Здравствуйте, Московские КВ-шники! Я думаю, у вас у всех есть желание пообщаться с любимыми друзьями с Острова в реальности. Обменяться подарками, поболтать, погулять...
Я, Белозвёздка а.к.а. Зимняя, организовываю... да, собственный Патруль! Возможно, это будет просто Встреча, а возможно... Все пока в процессе продумывания, но если вы хотели бы поучаствовать, прошу [url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1251-20252-1]сюда:)[/url][/i][/c] Сделано Белоушка
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:23 | Сообщение # 21 |
Люблю Сахарную Вату
| Здравствуйте, один участник появился. Можно массовучку? Код Привет! У нас на ОС очень много рекордсменов, но кто про большинство из них знает? Никто, правильно. Вот я и решила это исправить.... и создала КРОС!!!( в переводе с сильныни Книга Рекордов Острова Советов). Хочешь заявить о новом рекордсмене или просто посмотреть на чемпионов? Тебе сюда: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2075-20298-1 Спасибо
Какой-то текст странный получается, "все знают, но кто же про них знает"... Исправишь на более понятный? Огнешерстка
Добавлено (18.04.2013, 16:23) --------------------------------------------- Сильная_Звезда, исправлю. А массовка будет? Будет. Огнешерстка
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
Сообщение отредактировал Сильная_Звезда - Четверг, 18.04.2013, 16:29 |
|
|
|
Ореховка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:29 | Сообщение # 22 |
Делай добро...
| Можно здесь сделать тему Проект История ОС важной? И сделать рассылку с таким текстом: Код Коты и кошки ОС! Спешим помогать одному проекту! Нам нужна ваша помощь! Подробнее[url=http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1950-20320-1]В ЭТОЙ ТЕМЕ[/url] Я думаю, что тебе нужно сделать там текст разных цветов и менее яркий. А то не очень удобно читать. Как заинтересуются три человека - будет сделано. ОгнешерсткаДобавлено (18.04.2013, 19:29) --------------------------------------------- А рассылка?
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
Сообщение отредактировал Ореховка - Четверг, 18.04.2013, 17:15 |
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:57 | Сообщение # 23 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Попрошу о смене статуса на: Код <i>Meanwhile in...</i> Спасибо заранее.
Добавлено (18.04.2013, 20:57) --------------------------------------------- By the way, хотелось бы задать вопрос. В данной теме запрещены вопросы и просьбы насчёт сайта ЗЗ?
Статус сменен. Думаю, что не запрещены. Сильфида.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Остроцветик | Дата: Пятница, 19.04.2013, 06:38 | Сообщение # 24 |
Ашотья, каналья и вообще упрт.
| Добрый день. Удалите пожалуйста тему "Отзывы о рисунках Остроцветик". http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2057
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Острая пещера
|
|
|
|
Знамение | Дата: Пятница, 19.04.2013, 07:34 | Сообщение # 25 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Остроцветик, извининяюсь, что влезла, но ты сама можешь её удалить. В углу первого сообщения есть кнопочка - "удалить". Нажми.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:56 | Сообщение # 26 |
Континент!11
| Сделайте эту темку важной и поздравте человечка) Заранее спасибо
Сделано. Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Пятнопрытка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:55 | Сообщение # 27 |
Будущий китайский ОС-ник
| Прошу сменить статус на: Код Лишь птицам дано знать, что такое Небеса
Сделано. Сильфида.
Аватар by я Заказы DA líofa bealtaine
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Пятница, 19.04.2013, 15:10 | Сообщение # 28 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Прошу сменить статус на: Код <i>Oppa gangnam style! :D</i>
Сделано. Сильфида.
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:37 | Сообщение # 29 |
.b o o k w o r m
| Прошу отправить эту темку в архив - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-20190-1 Сделано Белоушка
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:57 | Сообщение # 30 |
`Патриот`
| Прошу поместить эту тему в Дискуссионный клуб http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-19425-1 и закрыть эту http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-19421-1
В первой просьбе отказано. Там уже были подобные опросы Второе сделано Белоушка
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|