Задаем вопросы. Vol#2
|
|
Перламутровая | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. А переименовать или объединить пещеру - здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет.
Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами (Новогодние статусы ЗАКРЫТЫ) [cut=Разрешенные коды]Курсив:
Перенос на другую строку:
Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный:
Подчеркнутый:
Цвет (только Новогодние праздники!)
Код <font color="#код цвета"></font> Пример:
Код <font color="#000033">текст</font> [/cut]
Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении.
Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:16 | Сообщение # 31 |
Континент!11
| Можно отселить от нас Жемчужную, она сама просила и перенести эти темки: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-0-1-0-10-3-[Жемчужная] Заранее спасибо
Сочинение в двадцать предложений о причине отселения. Серогрудый
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:51 | Сообщение # 32 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Прошу сменить статус на: Код <b>Велма</b> и Супертехнологии <3 Заранее благодарен и желаю СКУБИПЕЧЕНЕК
Сделано. Сильфида.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:09 | Сообщение # 33 |
В ожидании чуда...
| Можно удалить эту тему? http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-12681-1
Сделано. Сильфида.
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 11:38 | Сообщение # 34 |
Люблю Сахарную Вату
| Простите за наглость, но ту массовку так и не провели. Вот, всё исправлено. Код Привет! У нас на ОС очень много рекордсменов, но кто про большинство из них знает? Никто, правильно. Вот я и решила это исправить.... и создала КРОС!!!( в переводе с сильныни Книга Рекордов Острова Советов). Хочешь заявить о новом рекордсмене или просто посмотреть на чемпионов? Тебе сюда: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2075-20298-1
Сделано Белоушка
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Радужная | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:27 | Сообщение # 35 |
Обленился~
| А можно название моей пещеры изменить на Код Пещера Радужной Бури aka Rainbowstorm
И мой титул изменить на Код <i>Серая кошечка с голубыми глазками</i>
Сделано Белоушка
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
Сообщение отредактировал Радужная_Буря - Суббота, 20.04.2013, 12:54 |
|
|
|
Соня | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:43 | Сообщение # 36 |
...
| . Буду благодарна.
Сделано Белоушка
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Алоцветик | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:08 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Музыкант
| А можно меня на роллевой из группч страников выписать, и переправить на ученики, просто мне в ясли надо, а я попасть туда не могу.
Сделано Белоушка
[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/0fbaa256d7ad
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:33 | Сообщение # 38 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Здравствуйте! Начну новую жизнь :) Можно ли мне удалить вот эти две темки? Всё равно девочка не заходит, и они уже бесполезны. тык тык
И прошу сменить мне статус на: Код <i>Просто кролик, который вернулся домой</i>
Заранее спасибо!
Сделано. С новой жизнью) Насчёт ошибки в статусе - первое сообщение~ Белоушка
Вот что значит отвыкла от ОС :D Уже забыла, прошу прощения, исправила)
Вот теперь хорошо. Статус сменен. Сильфида.
И ещё было бы неплохо убрать описание в моей пещере. Но тут я должна подождать Перламутровую, как я помню) Опять спасибо!
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
Сообщение отредактировал Жемчужинка - Суббота, 20.04.2013, 14:08 |
|
|
|
Сновидение | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:19 | Сообщение # 39 |
.спящая красавица~
| Пожалуйста, смените мне статус на этот Код .<i>спящая</i> <b>к</b>расавица~ Заранее спасибо.
Сделано. Сильфида.
Сообщение отредактировал Сновидение - Суббота, 20.04.2013, 17:19 |
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:45 | Сообщение # 40 |
Прекрасная Агата Кристи и пуфыстый НяШиК!
| Прошу сменить мне титул на: Код Пушистый <b>чёрный</b> <i>котЭ</i> Сделано. Сильфида.
Аватар by silercat =З Спасибо большое! /2. Этот котик бежит за моим поездом/
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:45 | Сообщение # 41 |
В ожидании чуда
| Прошу сделать эту тему важной и поздравить человека)
и ещё прошу сменить мне статус: Код Воительница, в Пещере без эха Заранее спасибо!
Сделано. Сильфида.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:49 | Сообщение # 42 |
Континент!11
| Вроде такие темки важными не делают, но: Сделайте пожалуйста эту темку важной. Заранее спасибо.
Грамотно оформленные галереи делают. Сделано. Сильфида.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:07 | Сообщение # 43 |
Обленился~
| А ещё можно сделать описание пещеры?
Код Здесь живет веселая кошечка, обожающая бабочек и радугу. Заходите и прокатитесь по радуге вместе с ней! Заранее спасибо!!!!
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
Сообщение отредактировал Радужная_Буря - Суббота, 20.04.2013, 22:09 |
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:11 | Сообщение # 44 |
Всем пока, я в Нарнию
| Просьба поменять статус на
Код <i>.рыжий комочек с запахом майского меда.</i> Заранее спасибо.
Сделано. Сильфида.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:32 | Сообщение # 45 |
Люблю Сахарную Вату
| Здравствуйте. Можно в теме сделать первое сообщение на всех страницах. И заодно сделать тему важной. http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2075-20298-1 Спасибо
Сделано. Сильфида.
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|