|
Цитата дня
|
|
|
|
| Звездоцап | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:44 | Сообщение # 92 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Верескоглазка, а предствляешь когда дохнет весь класс включая училку?))))
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
|
| Порыв | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:56 | Сообщение # 93 |
| -Фак ю... -Что-о? -FAQ прочитай, говорю... _________ где-то такое точно было, где - не помню
Сообщение отредактировал Порыв - Пятница, 04.06.2010, 10:32 |
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:10 | Сообщение # 94 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Идёт диалог о вопросах, которые будет задавать мне Перла в "ГС": М - Мутрик П - Прини М: А вот вторым будет: что ты знаешь о Звездах? П: О Звездах? Это опять издевка? М: *делает большие глаза* Ты - наша Звездочка не путать со Звездоперкой Вопрос о Звездах - твой законный. Не спорь. Готовься! П: Похоже на кличку коровы...
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:54 | Сообщение # 95 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (ПринцессаЗвёзд) не путать со Звездоперкой Ржу нимагу от повторной Звездоперки!
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:57 | Сообщение # 96 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| ПринцессаЗвёзд, может, в какой-нибудь выпуск журнала включишь наиболее смешные цитаты из жизни сайта?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:59 | Сообщение # 97 |
| А где наш со Звездоцапом и WingedWolf толк про Белку, фанф Звездоцапа, Кировский смех и чипсики?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:04 | Сообщение # 100 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Перламутровая, Да, скорей всего! Самая смешная - про Звездоперку!))
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Порыв | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:45 | Сообщение # 101 |
| (надо немного уточнить смысл. Мне очень и очень не нравятся все имена, которые у Прини в переводах. Ну не звучат они! И я постоянно предлагаю лучшие варианты имени. Прини про это знает, и её это, по-видимому, сильно раздражает). Я: (отослала Морской Пене Героя). Принь, а там героиня к имени Рыжегривка не подходит. Там она же золотисто-бурая... Прини: И как ты предлагаешь назвать? Золотисто-буро-гривкой?
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:27 | Сообщение # 102 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Вчера. Шип говорит Узи: -"О чем я думаю? О том как Уз Кроваво-Страшилкин и Шип Паранойя- Истерикович нашли друг друга на Острове... "
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:45 | Сообщение # 103 |
| Quote (Шиповничек) -"О чем я думаю? О том как Уз Кроваво-Страшилкин и Шип Паранойя- Истерикович нашли друг друга на Острове... " В этой кличке вся я...
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:57 | Сообщение # 104 |
без 5 минут Сотона ОС
| Узуки(У) и Янтарь(Я) (Воспроизвожу по памяти!): (Я)- всем привет! (У)- Привет! *Ору на ухо* (Я)- ненадо орать на ухо... (У)-Я тихо ору ! (Я)- И тихо не надо.... Узи, подправь если что не так)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
Сообщение отредактировал Серый_Воитель - Четверг, 10.06.2010, 19:31 |
|
|
|
|
| Uzuki | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:00 | Сообщение # 105 |
| Quote (Шиповничек) Сегодня, Узи: "[Мне вообще не нравится это понятие, как и понятие "Положительный персонаж". Персонажи что, электрические заряды?)) " До-о-о, я прям цЫтатный генератор=)Добавлено (10.06.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Серый_Воитель) Узуки: -Я тихо ору ! Лучше диалог целиком приводить, а то непонятно...
|
|
|
|
|