спасибо за сумашедшего, а ничего смешного я там не вижу Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Я не понял Ооо Но я всё слышу (c me) Аватар by Туман
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
???мая. - Мутрь, там в Ледозвездкином переводе "Перьиная Звезда". Это она сама сочинила? Такая форма слова вообще бывает? оО" - Странно. Это у Принцессы в списках так. Давай его что ли Перозвездом назовем? - Я посмотрела – это кошка… - Ооо… Ну тогда Перозвездкой? Или пошло? - Звездоперкой.. (Солнцегривка и Перламутровая)
Итоговый диктант по русскому. Рома Логинов(Р.Л.)-Наталья Викторовна(Н.В.) Н.В.(диктует):"...И успокоился. Только тогда. Запятая. Когда..." Р.Л.(хлопает невинными глазками): Извините, Наталья Викторовна! Н.В.: Да? Р.Л.: А "запятая" тоже писать? Но это, конечно, лучше слышать лично...
Сообщение отредактировал Uzuki - Среда, 26.05.2010, 18:50
Uzuki, смешно. Мне запомнилось, как Солнцегривка рассказывала, что у них в 1-м классе девочка написала РАссия. И объяснила это тем, что проверочное слово - РАша
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
Uzuki, смешно. Мне запомнилось, как Солнцегривка рассказывала, что у них в 1-м классе девочка написала РАссия. И объяснила это тем, что проверочное слово - РАша