Приколы
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:59 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Quote (Перламутровая) Была переустановлена оперативная система. Все настройки интернета удалились. вот это вообще самое смешное)))Добавлено (23.06.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Перламутровая) Ни единого разрыва!! бдный бедный оператор. а звонивший психованный какой-то.
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:11 | Сообщение # 32 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Пол часа смеялась над записями)))
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:07 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Принцесса_Звёзд, ага)) Моя любимая - про машиниста Ильясова)))
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Uzuki | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:09 | Сообщение # 34 |
| Перламутровая, *в ауте смотрит на аву*
|
|
|
|
Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:10 | Сообщение # 35 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Перламутровая) Принцесса_Звёзд, ага)) Моя любимая - про машиниста Ильясова))) *тоже в ауте* Да-да)
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
Несс | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:49 | Сообщение # 36 |
| Перламутровая, я понял от силы только половину... а вот эти фразы совсем меня убили: Quote (Перламутровая) результат теста №1 - успешный (100% потерь) Quote (Перламутровая) Недоступность доступа в Интернет. Quote (Перламутровая) на АТС есть связь, а к школе она не доходит Quote (Перламутровая) Мастер приходил, чтобы выяснить причину недоступности интернета, и внезапно понял, что сгорел модем. Обещал приехать в школу во вторник. Никто не приехал. Школа без интернета. Quote (Перламутровая) Тест№4 не удалось проверить, т.к. звонит секретарь, специалиста нет, не смогла найти нужное окно.
|
|
|
|
Золотолап | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:17 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| )
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:25 | Сообщение # 38 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Несс, да, ты выбрал самые смешные)) Молодец!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Золотолап | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:27 | Сообщение # 39 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| Ухахахахахахаха!
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
Серогрудый | Дата: Суббота, 31.07.2010, 05:39 | Сообщение # 40 |
Столько не живут
| Quote Воюю с техподдержкой мобильного провайдера по поводу 3G-модема. — Что за дела? — Это у вас местность с плотной застройкой — сигнал не проходит. — А почему раньше проходил? Перестроили весь микрорайон за две недели? У меня из окна вышку видно. Сигнал — максимальный. — У нас сеть перегружена. — С мобильника выхожу — не перегружена, а с модема — перегружена? — У нас технические работы. — Круглосуточно? В течение двух недель? — Это у вас вирусы на компьютере! — Девочка, если ты мне в линуксе найдёшь хоть один вирус, я тебе Бентли в горошек подарю! — Сейчас посмотрим... У вас ограничение стоит из-за превышения лимита трафика. — Превышение лимита на безлимитном тарифе? — Ну... Э-э-э... У вас недостаточно средств на счету! — Я только что положил 500 рублей, на счету было не менее 250. Сколько тысяч мне ещё положить для достаточного баланса? — Я не знаю. Чем вам ещё помочь?! — Интернет мне сделай! — Ну... Я постараюсь. — Девушка! Да, это снова я. Снова по поводу интернета. — Проверьте модем на вирусы. — Можно мне другого, более грамотного специалиста?! — Нет! — Почему? — Я самый грамотный специалист! — Окей. Тогда расскажите мне, как проверить модем на вирусы. — Вы что, не знаете? Берёте антивирус, загружаете его в модем и проверяете. Если вирусы есть, вам нужно выбросить этот модем и купить новый. Самое главное — не класть старый модем и новый близко, иначе вы заразите новый. — Девушка, я понимаю, что вам, возможно, понравился мой голос, но я бы хотел, чтобы вы позвали другого, более грамотного специалиста. — А как ты... вы догадались? Нет! Не позову! Все заняты! И вообще, ты ничего не понимаешь в компьютерах!
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111][/cut]
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:22 | Сообщение # 41 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Мне понравилось) Здорово) От души можно повеселится) Добавлено (31.07.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Серогрудый) Воюю с техподдержкой мобильного провайдера по поводу 3G-модема. — Что за дела? — Это у вас местность с плотной застройкой — сигнал не проходит. — А почему раньше проходил? Перестроили весь микрорайон за две недели? У меня из окна вышку видно. Сигнал — максимальный. — У нас сеть перегружена. — С мобильника выхожу — не перегружена, а с модема — перегружена? — У нас технические работы. — Круглосуточно? В течение двух недель? — Это у вас вирусы на компьютере! — Девочка, если ты мне в линуксе найдёшь хоть один вирус, я тебе Бентли в горошек подарю! — Сейчас посмотрим... У вас ограничение стоит из-за превышения лимита трафика. — Превышение лимита на безлимитном тарифе? — Ну... Э-э-э... У вас недостаточно средств на счету! — Я только что положил 500 рублей, на счету было не менее 250. Сколько тысяч мне ещё положить для достаточного баланса? — Я не знаю. Чем вам ещё помочь?! — Интернет мне сделай! — Ну... Я постараюсь. — Девушка! Да, это снова я. Снова по поводу интернета. — Проверьте модем на вирусы. — Можно мне другого, более грамотного специалиста?! — Нет! — Почему? — Я самый грамотный специалист! — Окей. Тогда расскажите мне, как проверить модем на вирусы. — Вы что, не знаете? Берёте антивирус, загружаете его в модем и проверяете. Если вирусы есть, вам нужно выбросить этот модем и купить новый. Самое главное — не класть старый модем и новый близко, иначе вы заразите новый. — Девушка, я понимаю, что вам, возможно, понравился мой голос, но я бы хотел, чтобы вы позвали другого, более грамотного специалиста. — А как ты... вы догадались? Нет! Не позову! Все заняты! И вообще, ты ничего не понимаешь в компьютерах! Гениально.... Я под столом... Жаль девочку, не получила Бентли в горошек....
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:35 | Сообщение # 42 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Серогрудый, ухахатываюсь!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Росинка | Дата: Среда, 04.08.2010, 06:53 | Сообщение # 43 |
Alice Cubbins
| Quote (Перламутровая) CASH (КЭША) Оу, и я тут...
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:55 | Сообщение # 44 |
artist Разящий Ветер
| Перламутровая, Оо Что-то я ничего не понимаю. оОДобавлено (05.08.2010, 05:55) ---------------------------------------------
Quote (Перламутровая) Недоступность доступа в Интернет. Поняла только это. хД
|
|
|
|
Lech | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:54 | Сообщение # 45 |
Родезийский риджбек
| Я вообще ничего, хотя компьютер знаю отлично.Оо
|
|
|
|