|
Гостиная. Дубль раз, два, три (вроде не ошиблась)
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:25 | Сообщение # 586 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Яроус, Здрям. КВ-шную или нет?
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:28 | Сообщение # 587 |
| А я картинки в подписи уменьшила. Как вам ава?
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:37 | Сообщение # 588 |
без 5 минут Сотона ОС
| ПринцессаЗвёзд, привет! Как дела? классная ава!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:37 | Сообщение # 589 |
Столько не живут
| Костер, я про "озабоченного своими оценками кокоса" ПринцессаЗвёзд, прикольно
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:38 | Сообщение # 590 |
| Quote (ПринцессаЗвёзд) КВ-шную или нет? Любую...Хотя лучше нет. Quote (ПринцессаЗвёзд) Как вам ава? Красивенько.Мне нравится.
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:39 | Сообщение # 591 |
Столько не живут
| Quote (Яроус) Хотя лучше нет. Сон
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:41 | Сообщение # 592 |
| Серый_Воитель, Серогрудый, Яроус, Спасибо))) Я отлучусь на пару часиков, не мусорите в Гостевой, и не отвечайте на флуд.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:42 | Сообщение # 593 |
| Эмм...А других вариантов нет? Quote (Серый_Воитель) классная ава! С большой буквы!
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:46 | Сообщение # 594 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Яроус) С большой буквы! Яроус, я просто переделывал текст) И забыл прописную букву заменить большой)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:48 | Сообщение # 595 |
| Quote (Серый_Воитель) Яроус, я просто переделывал текст) И забыл прописную букву заменить большой) Ты теперь нарочно не будешь ошибаться?С Золотолапом было интереснее...Ну ладно.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:52 | Сообщение # 596 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Яроус) Ты теперь нарочно не будешь ошибаться? Ага) Я теперь свои сообщения в Ворде проверяю...
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:53 | Сообщение # 597 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Всем привет!
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:54 | Сообщение # 598 |
без 5 минут Сотона ОС
| Шиповничек, привет!
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:54 | Сообщение # 599 |
| Кого тогда доставать?О!Придумал!Серогрудого! Добавлено (05.06.2010, 10:54) --------------------------------------------- Шиповничек,привет!
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:55 | Сообщение # 600 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Яроус) Кого тогда доставать?О!Придумал!Серогрудого! О-о-о... Бедный Серогрудый... Или бедный Яроус?...
|
|
|
|
|