|
Гостиная. Дубль раз, два, три (вроде не ошиблась)
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:55 | Сообщение # 601 |
| Так кто-нибудь ещё даст мне тему для стиха?
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:56 | Сообщение # 602 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Яроус) Кого тогда доставать?О!Придумал!Серогрудого! Ты не правильно пишешь! Ты пробелы не ставишь!Добавлено (05.06.2010, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Яроус) Так кто-нибудь ещё даст мне тему для стиха? Тема: Мучение Серогрудого орфографией)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:56 | Сообщение # 603 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Quote (Яроус) Шиповничек, привет! Quote (Яроус) Шиповничек,привет! Привет. Quote (Яроус) !Придумал!Серогрудого! Можно и меня- ощущение острее и характер отвратительней.
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:56 | Сообщение # 604 |
| Quote (Серый_Воитель) О-о-о... Бедный Серогрудый... Или бедный Яроус?... Почему это "или бедный Яроус"?Бедный Серогрудый!
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:57 | Сообщение # 605 |
| Quote (Яроус) Так кто-нибудь ещё даст мне тему для стиха? Любовь Бича и Кирпичной.
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:58 | Сообщение # 606 |
| Quote (Серый_Воитель) Ты пробелы не ставишь! Золотолап не нашёл этой единственной моей ошибки!
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:59 | Сообщение # 607 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Яроус) Почему это "или бедный Яроус"?Бедный Серогрудый! Тебя Серогрудый замучает...Добавлено (05.06.2010, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (Яроус) Золотолап не нашёл этой единственной моей ошибки! И что?Добавлено (05.06.2010, 10:59) --------------------------------------------- А я нашёл!
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:03 | Сообщение # 608 |
| Quote (Серый_Воитель) Мучение Серогрудого орфографией) Ещё не могу-оно пока что не началось. Quote (Шиповничек) Любовь Бича и Кирпичной. Эээ...Напомни мне, а кто такая Кирпичная?Добавлено (05.06.2010, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Серый_Воитель) И что? Теперь буду искать другого. Quote (Серый_Воитель) Тебя Серогрудый замучает... Очень смешно. Вот прямо верх остроумия для... Не буду говорить кого-обидишься.
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:04 | Сообщение # 609 |
без 5 минут Сотона ОС
| Quote (Яроус) Теперь буду искать другого. Это был экзамен? На выпуск?
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:05 | Сообщение # 610 |
| Quote (Яроус) Эээ...Напомни мне, а кто такая Кирпичная? А сайт для чего?
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:09 | Сообщение # 611 |
| Quote (Серый_Воитель) Это был экзамен? На выпуск? Это было условие выпуска в договоре, который ты подписал, когда мой способ выбирать указал на тебя-Угадать мою ошибку.Было ещё одно такое условие-куда-то уехать.Добавлено (05.06.2010, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Шиповничек) А сайт для чего? Вообще-то Я попросил тебя мне напомнить...
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:11 | Сообщение # 612 |
| Quote (Яроус) Вообще-то Я попросил тебя мне напомнить... Ну ладно. Кирпичная- помощница Бича, наравне с Костяком. Дальше рассказывать лень...
|
|
|
|
|
| Яроус | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:13 | Сообщение # 613 |
| Короче, вдохновение ушло, оставив записку "Я гуляю"
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:52 | Сообщение # 614 |
без 5 минут Сотона ОС
| Тишина...
|
|
|
|
|
| Янтарь) | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:09 | Сообщение # 615 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| А я экзамен сдал!
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
|