Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:17 | Сообщение # 1 |
Беспещерный
| А кругов у нас все же семь, а не четыре, уж второй кончается, и близится излом.
Проходим, господа! Пусть здесь всегда будет царить... веселье?
Число четырнадцать (2*7) издревле считалось сакральным. Сотоной стал Дух_Моря (я всегда подозревал вас в вашей реальной сущности). Прошлую комнату закрыл он же.
Титулы при открытии страницы и правила Если вы уже получили титул одного из повелителей, то второй титул вы получить уже не можете
13 - Синеглазый Чорд (Рыжелапка) 29, 58, 87, 116 - Вассалы Повелителя Скал (Яснотка, ...) 145 - Повелитель Скал 176, 207, 238, 269 - Вассалы Повелителя Волн 300 - Повелитель Волн 329, 358, 387, 416 - Вассалы Повелителя Молний 444 - Повелитель Молний 476, 507, 538, 569 - Вассалы Повелителя Ветра 600 - Повелитель Ветра 666 - Сотонинский Ракан
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
Сообщение отредактировал Галактит] - Суббота, 16.08.2014, 00:07 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:20 | Сообщение # 2 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Галактит], ГААААААААААААААААААААААААААААЛЯ.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:20 | Сообщение # 3 |
Беспещерный
| Faceless_Master, ДОООООООЧАААА
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:20 | Сообщение # 4 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Цитата Галактит] ( ) всегда подозревал вас в вашей реальной сущности А давайте составим список всех Аццских Сотон.
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:22 | Сообщение # 5 |
| Галактит], ЩИТОДАЗАТАКОЕГОРЕТЬВАДУНАВСЕХКРУГАХ воскликнул бы я, но меня слишком вставляет с твоей аватарки. ~_~ Добавлено (12.08.2014, 22:22) --------------------------------------------- Варя, учитывая тот факт, что некоторые сдвигались из-за желания людей так или иначе отписаться на последней странице?..
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:23 | Сообщение # 6 |
| Faceless_Master, обычно об этом судачили на первых страницах новой.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:23 | Сообщение # 7 |
без 5 минут Сотона ОС
| Цитата Галактит] ( ) (я всегда подозревал вас в вашей реальной сущности). бывает.
Будем тянуть до Чорда?
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:24 | Сообщение # 8 |
| Давайте. Тринадцать страниц, мои дорогие.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:24 | Сообщение # 9 |
без 5 минут Сотона ОС
| Цитата Варя ( ) обычно об этом судачили на первых страницах новой. Я помню холивар по поводу Непокорный или Пламя(вроде Оо). Тогда аж раскол Острова был %)
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:24 | Сообщение # 10 |
| Варя, и всё равно бесполезно. Я несколько раз становился сорвавшим печать 666 страницы. Но всё это кануло в Лету. В лучшем случае.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:26 | Сообщение # 11 |
без 5 минут Сотона ОС
| Хм. пожалуй, мне стоит свалить. А то с моей сегодняшней удачей.. хд
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:26 | Сообщение # 12 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Варя, и всё равно бесполезно. Я несколько раз становился сорвавшим печать 666 страницы. Но всё это кануло в Лету. В лучшем случае. Я тоже несколько раз был.Добавлено (12.08.2014, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Дух_Моря ( ) Хм. пожалуй, мне стоит свалить. А то с моей сегодняшней удачей.. хд Нет, милый
|
|
|
|
Дух_Моря | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:28 | Сообщение # 13 |
без 5 минут Сотона ОС
| Кстати, а сколько всего было гостиных и временных?...
|
|
|
|
Борис | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:28 | Сообщение # 14 |
| 52 и эта.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:29 | Сообщение # 15 |
| Цитата Варя ( ) Я тоже несколько раз был. Вот видите.
Впрочем... Оясуми.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|