Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:57 | Сообщение # 6931 |
Smell the gasoline burning
| НУВОТЧЕРТГАДЫ. Решил купить булочку. Мою любимую. Пришел в магаз, заметил, что цена прежняя. Обрадовался. Взял булочку в руки, а она в половину меньше того, что было раньше. Зато цена та же. НУВОТКАКТАКЧЕРТ. Q______________Q В кои-то веки и деньги случайно были. =\
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:58 | Сообщение # 6932 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Звездолапка, ичо? о.о Дураков везде навалом. Если Найтокун решает ходить как типичный таиландский мальчик, то он хотя бы понимает, что в случае чего ножик/цепь/ноги/руки спасут.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:58 | Сообщение # 6933 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| KOKOKO
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:59 | Сообщение # 6934 |
| Мрак, это магея. :З
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:59 | Сообщение # 6935 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Faceless_Master ( ) Не ого, а видимо до сих пор зима, голод, война и так далее. е____________е унасдажезимойонидешевле.
Цитата Faceless_Master ( ) И вообще какого чёрта. Урал рассылает гуманитарку и подарки, а сам загибается в аховских ценах. Чтонетаксэтиммиром. уже давно не так. у нас уже давно черноземные поля застраивают. мерзостно. раньше, до застроек, продукты были ещё дешевле.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 13:59 | Сообщение # 6936 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Звездолапка, ичо? о.о Дураков везде навалом. Если Найтокун решает ходить как типичный таиландский мальчик, то он хотя бы понимает, что в случае чего ножик/цепь/ноги/руки спасут. Меня спасает чувство задосохранения не переться в темные подворотни в любое время суток.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:00 | Сообщение # 6937 |
| Цитата Звездолапка ( ) Ты посмотри на моих одноклассниц-ТП, которые выкладывают непристойные фотов ВК и жалуются, что их в темной подворотне схватили и утащили в кусты за мини-юбку >_> Так и надо. =\ Ибо бесят. Я помню, как случайно услышал, что одного чувака назвали "этот чертов металист и анимешник ". Больше я с этими людьми не общаюсь даже на уровне "привет-пока". =\ Хотя сам он идиот, нудаладно.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:01 | Сообщение # 6938 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Звездолапка ( ) Меня спасает чувство задосохранения не переться в темные подворотни в любое время суток. а у нас в пгт нет темных подворотен.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:01 | Сообщение # 6939 |
| Цитата Скуби ( ) унасдажезимойонидешевле. ТТ_____________________________ТТ Я промолчу. Просто промолчу.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:02 | Сообщение # 6940 |
| Gx[b/
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:02 | Сообщение # 6941 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, это магея. :З Действительно.
Цитата Звездолапка ( ) Меня спасает чувство задосохранения не переться в темные подворотни в любое время суток. А я вечно там хожу, ибо дорога проходит там, а обходить лень. Но пока жив-здоров.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:02 | Сообщение # 6942 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) Меня спасает чувство задосохранения не переться в темные подворотни в любое время суток. зимой весь двор превращается в самый настоящий каток. а еще там нет ни одного фонаря. ненене, я лучше потрачу минут десять-пятнадцать на то, чтобы обойти это место как можно дальше
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:03 | Сообщение # 6943 |
| Цитата Мрак ( ) НУВОТЧЕРТГАДЫ. Решил купить булочку. Мою любимую. Пришел в магаз, заметил, что цена прежняя. Обрадовался. Взял булочку в руки, а она в половину меньше того, что было раньше. Зато цена та же. НУВОТКАКТАКЧЕРТ. Q______________Q В кои-то веки и деньги случайно были. =\ И начинку черт найдешь. Q____________________QДобавлено (16.06.2015, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) зимой весь двор превращается в самый настоящий каток. а еще там нет ни одного фонаря. ненене, я лучше потрачу минут десять-пятнадцать на то, чтобы обойти это место как можно дальше Да лан. Если чо - уедешь. %DD
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:06 | Сообщение # 6944 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) Да лан. Если чо - уедешь. %DD не, я пока жить хочу х) плюс еще где-то в феврале, когда топал в школоло, обнаружил в подъезде нечто, напоминающее кровь. решил, что мне показалось. ан нет, вечером того же матушка мне сообщила о том, что какому-то мужику порезали руки. нет, что вы, мне совсем не страшно ходить по двору и подъезду. совсем нет.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:08 | Сообщение # 6945 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) не, я пока жить хочу х) Нуок.
Цитата jabberwocky-kun ( ) плюс еще где-то в феврале, когда топал в школоло, обнаружил в подъезде нечто, напоминающее кровь. решил, что мне показалось. ан нет, вечером того же матушка мне сообщила о том, что какому-то мужику порезали руки. нет, что вы, мне совсем не страшно ходить по двору и подъезду. совсем нет. Как у вас там... У нас вроде такого не было. Только, разве что, в соседней школе чувак расстрелял учителя, а так все норм. =\
|
|
|
|