Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:40 | Сообщение # 7036 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Тем более. Самокритичность, хех. Это похоже на мои рассуждения на тему "Если у меня и есть чувство юмора, то смеяться всё равно буду только я".
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:43 | Сообщение # 7037 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Рыжелапка, не самокритичность, а здравый взгляд. У меня нет развития последние года четыре. Абсолютно никакого развития. О чём это говорит? О бездарности.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:48 | Сообщение # 7038 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) не самокритичность, а здравый взгляд. У меня нет развития последние года четыре. Абсолютно никакого развития. О чём это говорит? О бездарности. Отсутствие развития меня тоже волнует, кстати. Особенно в плане дополнения текста описаниями и качественной атмосферой, а не парочкой стандартных прилагательных, по которым лишь более-менее понятно, что и при какой обстановке происходит. :(
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:14 | Сообщение # 7039 |
| Рыжелапка, вот видишь. Тогда ты должна понимать моё состояние.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:15 | Сообщение # 7040 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) вот видишь. Тогда ты должна понимать моё состояние. Да всё понятно, в общем-то. Куда уж тут совершенствоваться, если даже писать лень.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 20:27 | Сообщение # 7041 |
| Тихо в комнате пустой Ты в углу во тьме ночной Черным мелом на стене Пишешь "смерть приди ко мне" Страх в глазах, ты еле дышишь Ничего вокруг не слышишь В голове лишь голоса По щеке течет слеза. Ты в чужой стране теперь И тебе открылась дверь В мир, где души обитают, Медленно тебя сжирают. Ты боишься, ты бежишь Прочь от тех с кем говоришь И твои глаза пустые У тебя шизофрения... Спасибо, дорогой плейлист, ты всегда умел меня поддержать. е_____________е
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:47 | Сообщение # 7042 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Ночи~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:56 | Сообщение # 7043 |
Smell the gasoline burning
| Звездолапка, и тебе.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:09 | Сообщение # 7044 |
| Фоткать фигурки при сдохшей лампе такой ужас-тлен. е______________е
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:10 | Сообщение # 7045 |
| Оказывается, что мой любимый Сокол попал в отдельную камеру из-за того, что побил 10 сокамерников. Или типа того.
Нуобожаю.Добавлено (16.06.2015, 22:10) --------------------------------------------- Faceless_Master, вспышка ужасна, да?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:14 | Сообщение # 7046 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Фоткать фигурки при сдохшей лампе такой ужас-тлен. е______________е Я пытался изобразить тоже самое с рисунками. QQ
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:03 | Сообщение # 7047 |
| Цитата Звездолапка ( ) Faceless_Master, вспышка ужасна, да? Да не совсем в том дело. У меня сдохла лампа в комнате. А настольная усиленно пытается последовать по её стопам. Пришлось фоткать на телефон в условиях, когда большого света нет, а настольная мигает так, что ты буквально ловишь каждый момент, когда не не_мигает или мигает не_так_сильно.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 17.06.2015, 00:33 | Сообщение # 7048 |
| Я сделал это. *ОООО* http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1832-26025
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Среда, 17.06.2015, 01:21 | Сообщение # 7049 |
the hanged knight
| всем доброго времени суток. гххххххххх =___=
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 17.06.2015, 08:18 | Сообщение # 7050 |
| Мрак, красота, особенно ирисы *О* Есть прогресс. В отличие от меня-раздолбая
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|