Временная комнатка между гостиными #14
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:22 | Сообщение # 7456 |
the hanged knight
| Цитата Острошипая ( ) Нехочунавыпускнойнехочунехочу. (вообще не понимаю, в чем смысл выпускного, лололол)
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:25 | Сообщение # 7457 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Завтра экзамен, а у меня ощущение полного беспросветного тлена.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:44 | Сообщение # 7458 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Faceless_Master ( ) Меня одного она раздражала и в книгах, и в сериале в принципе? %D меня тоже вполне себе.Добавлено (18.06.2015, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) вообще не понимаю, в чем смысл выпускного, лололол) я в своё время только на официальной части был, потом свалил. думаю, в 11 будет тоже самое. мне ещё платье новое хотят купить -_- а это почему нельзя?.. то, которое с 9 класса?.. эх...
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:52 | Сообщение # 7459 |
the hanged knight
| Цитата Скуби ( ) я в своё время только на официальной части был, потом свалил. ну вот та же фигня D:
мммм, с октября надо будет на курсы ходить. времени еще вроде дофига, но я уже нервничаю. заранее, мда.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:55 | Сообщение # 7460 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Утреца~
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:56 | Сообщение # 7461 |
the hanged knight
| Звездолапка, привет~ как ты? :3
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:58 | Сообщение # 7462 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) Звездолапка, привет~ как ты? :3
Нормально. Стер ногу правую до мяса, так теперь каждый раз, когда ею задеваю косяки/ножки стульев/etc. меня ожидает адская боль на 5 секунд. И усе. А так уже более-менее перестало ныть.
А еще я почувствовал себя бездарем. Сегодня немецкийделатьнада.Добавлено (18.06.2015, 08:58) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, а ты?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:01 | Сообщение # 7463 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) Стер ногу правую до мяса Цитата Звездолапка ( ) Нормально. да действительно ¯\(ツ)/¯ Цитата Звездолапка ( ) а ты? норм. размышляю над тем, чего бы такого сотворить с рисунками, сделанными во время прошлогодней поездки в Чехию. в одном ошибок чуть больше чем дофига, а во втором, разве что, кусты и небо получше прорисовать. и акварелью залить. или не стоит. не решил, короче х)
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:13 | Сообщение # 7464 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) да действительно ¯\(ツ)/¯ Ачонетак? Цитата jabberwocky-kun ( ) и акварелью залить Я люто обожаю карандаш. Обычно я все порчу цветом, и неважно - акварель это гуашь или акрил. Хотя акрилом я рисую неплохо. Но давно рисовал.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:19 | Сообщение # 7465 |
the hanged knight
| Звездолапка, ммм... карандаш - это, конечно, святое, но тушь у меня все-таки на первом месте :3 и акварелькой, в принципе, тоже норм. а вот гуашь вообще не переношу. рисую долго, медленно и вообще без всякого удовольствия. маслом рисовал где-то в позапрошлом году, если мне память не изменяет. было весело %D
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:19 | Сообщение # 7466 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая ( ) Нехочунавыпускнойнехочунехочу. А мне все разрешили прийти раньше, сцапать аттестат и свалить без торжественной части. %DD
Цитата Звездолапка ( ) Я люто обожаю карандаш. Обычно я все порчу цветом, и неважно - акварель это гуашь или акрил. Хотя акрилом я рисую неплохо. Но давно рисовал. Я тоже обожаю карандаш, хотя акварель не меньше. А гуашь - зло. =\ И акрил прекрасен. .З
Утреца. :З
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:24 | Сообщение # 7467 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) А гуашь - зло. =\ то чувство, когда на работе пришлось рисовать воду (с отражениями и прочей бедой), и карандашом вроде норм вышло, а гуашью - фейл D: Цитата Мрак ( ) Утреца. :З мур :3
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:31 | Сообщение # 7468 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Мрак ( ) А мне все разрешили прийти раньше, сцапать аттестат и свалить без торжественной части. %DD дядюшка Мракуш - везунчик.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:41 | Сообщение # 7469 |
Снежный инквизитор
| Можете меня поздравить - вы видите перед собой ученицу 10-го профильного экономико-математического класса. Хотя с чем здесь поздравлять?.. Цитата Faceless_Master *жуёт апельсин и попутно скулит* *пытается улизнуть, чтобы Найтокун не схватил хвост* Цитата Faceless_Master А как обычно в новостях связаны массовые убийства и видеоигры? xDD Ты намекаешь на то, что родители парня работают на телевидении, рассказывая новости? хD Цитата Faceless_Master Тебе всегда рады же. Ну откуда я знаю. Всё-таки я гуру по влезанию в самый неподходящий момент в разговоры.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:47 | Сообщение # 7470 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) то чувство, когда на работе пришлось рисовать воду (с отражениями и прочей бедой), и карандашом вроде норм вышло, а гуашью - фейл D: Вот терпеть не могу рисовать воду гуашью. У нее меня бесит то, что она при высыхании светлеет сильно. И белый как-то уничтожает сами цвета. В акриле такого нет, а аква в этом смысле прекрасна.
Цитата jabberwocky-kun ( ) мур :3 Фыр. %D
Цитата Скуби ( ) дядюшка Мракуш - везунчик. Только иногда. %DDДобавлено (18.06.2015, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Снежный_Ветер ( ) Можете меня поздравить - вы видите перед собой ученицу 10-го профильного экономико-математического класса. Хотя с чем здесь поздравлять?.. Можете меня тоже поздравить - вы видите человека, который черт-знает-как сдал экзамены, зато может забрать аттестат без торжеств. Теперь еще поступать надо. Q__________________Q
Снежный_Ветер, мои поздравления. *ЗЗЗ*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|