Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Скуби | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:22 | Сообщение # 9046 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Мрак ( ) О____о ачомубыинет.
Добавлено (01.07.2015, 19:22) --------------------------------------------- Faceless_Master, крутож. я стараюсь сходить в магаз и не попасть под ЛИВЕНЬ.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Скуби - Среда, 01.07.2015, 19:22 |
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:22 | Сообщение # 9047 |
Smell the gasoline burning
| Faceless_Master, вот и момлодец. Рассвета тебе.
Цитата Скуби ( ) ачомубыинет. Действительно.
Хочу Новый Год отмечать.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:23 | Сообщение # 9048 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, странно звучит - это, к примеру, ФИнголфин и ФИнарфин. Нечитабельно, точнее. Типичный эльфийский с его манией поставить все ударения на первый слог
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:24 | Сообщение # 9049 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Острошипая ( ) Он эпично развевается. Цитата Скуби ( ) вики говорит, что ставить ударение надо так. хм. Мне после диоптри́й вики вообще туда заглядывать не хочется. Дио́птрия и все.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:25 | Сообщение # 9050 |
| Острошипая, хм, помню, у меня с французскими именами проблемы были в ударениях. КОнсель, Аксель и тому подобное. хм.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:26 | Сообщение # 9051 |
.∆. (----) ∆
| Звездолапка, лол На качелях, кстати, плащ также служит чем-то вроде паруса х3
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:26 | Сообщение # 9052 |
| Цитата В различных словарях приводится разное ударение. Согласно словарю «Русское словесное ударение» М. В. Зарвы 2001 г. издания ударение падает на первый слог, в то время как «Русский орфографический словарь Российской академии наук» (отв. ред. В. В. Лопатин), «Толковый словарь русского языка» Ожегова и Шведовой 1992 г. издания и «Большой толковый словарь» Кузнецова в редакции 2009 г. допускают оба варианта ударения, приводя ударение на второй слог в качестве первого варианта. грЕнки или гренкИ - вот в чём вопрос!
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:31 | Сообщение # 9053 |
| Цитата Острошипая ( ) Звездолапка, лол На качелях, кстати, плащ также служит чем-то вроде паруса х3 Я на качелях раскачиваюсь так, что хоть улетай к воронам в гнездо. хЗЗ А Шун кошерен и тут, лол.
Создатели Югио апнулись не только в качестве аниме, но и в фансервисе хDD
Я б привел еще парочку примеров, но нет. хЗЗДобавлено (01.07.2015, 19:30) --------------------------------------------- [cut noguest=тык][/cut] Рури так и не показали. Жаль Q_____________Q Добавлено (01.07.2015, 19:31) --------------------------------------------- Хм, только я появился и все исчезли хЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:32 | Сообщение # 9054 |
| 31 декабря. Мрак: у меня еще два часа до НГ, так что кого-то с наступившим, а кого-то с наступающим. *а у меня настроение так и не появилось* 1 июля. Мрак: Хочу Новый Год отмечать.
НуэтожеМрак.Добавлено (01.07.2015, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Я на качелях раскачиваюсь так, что хоть улетай к воронам в гнездо. хЗЗ Во-во. Иначе неинтересно.
Цитата Звездолапка ( ) Хм, только я появился и все исчезли хЗ Мой призрак почти всегда тут.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:33 | Сообщение # 9055 |
| Цитата Мрак ( ) Мой призрак почти всегда тут. Хм.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:39 | Сообщение # 9056 |
| Цитата Звездолапка ( ) Хм. Ась?..
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:40 | Сообщение # 9057 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Острошипая, т.е., я со своим ФеанОр вообще ни к селу, ни к городу, да? хЗ
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:44 | Сообщение # 9058 |
| Я - скучный консерватор. Эх.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:49 | Сообщение # 9059 |
.∆. (----) ∆
| Faceless_Master, не, тут все норм, из двух слов же - феа и наро. Хотя я видел каких-то упоротых, которые утверждали, что ФеАнор О_______о
Так, я пошел. Надеюсь, злых людей и злых детей на качельках не будет. О ЗЛЫЕ ДЕЕЕЕЕЕЕТИ
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.07.2015, 19:49 | Сообщение # 9060 |
| Звездолапка, чотак? Добавлено (01.07.2015, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Острошипая ( ) Так, я пошел. Надеюсь, злых людей и злых детей на качельках не будет. О ЗЛЫЕ ДЕЕЕЕЕЕЕТИ Удачи. .З
|
|
|
|