Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:06 | Сообщение # 1981 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Рыжелапка ( ) Идеальный сценарий линейки, пожалуй, уже готов. и чтобы привести его в действие, надо совсем немного - стать членом органа власти. Ну, можно и директором, но лучше сразу в госдуму.Добавлено (01.09.2015, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка ( ) А у нас мно-ого кто запускал. И мы тоже. И именно бело-сине-красные. Мы так обычно на последнем звонке делаем.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:12 | Сообщение # 1982 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) и чтобы привести его в действие, надо совсем немного - стать членом органа власти. Ну, можно и директором, но лучше сразу в госдуму. Заодно удастся выступить на линейке мечты. :3 Спеть песню про атамана и коня.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:15 | Сообщение # 1983 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Скуби ( ) обидно как-то. Более чем. Потому что у прошлой литераторши я был единственным, идеальным и прекрасным; и я единственный имел зачёт чуть ли не с начала года. Цитата Рыжелапка ( ) Похоже, вот этот вариант всё-таки. Печально будет. Потому что я не люблю современную литературу. И не горю желанием её читать.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:23 | Сообщение # 1984 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Потому что у прошлой литераторши я был единственным, идеальным и прекрасным; и я единственный имел зачёт чуть ли не с начала года. Везёт же. :) Точнее, везло же. :(
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:25 | Сообщение # 1985 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Рыжелапка ( ) Везёт же. :) Точнее, везло же. :( Просто я много-много читал, лл. И зачёт был заслуженный. Потому что из всех упоминаемых ею произведений или авторов я не мог сказать "да, я это знаю/читал" от силы на десяток.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:26 | Сообщение # 1986 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Просто я много-много читал, лл. Эх. А я что-то мало читаю в последнее время. Наверное.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:27 | Сообщение # 1987 |
| никто из класса, даже заядлые зубрилы и отличники, не читали "Мастера и Маргариту". А ещё мы в этом году вроде "Роковые яйца" будем проходить. шикоз. Цитата Faceless_Master ( ) Потому что у прошлой литераторши я был единственным, идеальным и прекрасным; и я единственный имел зачёт чуть ли не с начала года. у меня по истории всегда выходят хорошие оценки, независимо как-то. я даже знать о них иногда не могу.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:30 | Сообщение # 1988 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) никто из класса, даже заядлые зубрилы и отличники, не читали "Мастера и Маргариту". А я читала. И я уже иду брать с полки пирожок.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:32 | Сообщение # 1989 |
| Цитата Рыжелапка ( ) А я читала. о, я тоже. ещё перед девятым, когда мне впервые купили Булгакова. бтв, у нас был добротный советский экземпляр, но бабушка его сожгла.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:33 | Сообщение # 1990 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Рыжелапка ( ) Бедный атаман.
Идеальный сценарий линейки, пожалуй, уже готов. Действительно.
Цитата Скуби ( ) А ещё мы в этом году вроде "Роковые яйца" будем проходить. шикоз. Щто?.. -_______-
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:44 | Сообщение # 1991 |
| Цитата Мрак ( ) Щто?.. -_______- https://ru.wikipedia.org/wiki....6%D0%B0Добавлено (01.09.2015, 17:44) --------------------------------------------- завтра всё начнётся с физики. о Боги. Почему.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:49 | Сообщение # 1992 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) бтв, у нас был добротный советский экземпляр, но бабушка его сожгла. Почему?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:50 | Сообщение # 1993 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) https://ru.wikipedia.org/wiki....6%D0%B0 А, спасибо.
Цитата Скуби ( ) завтра всё начнётся с физики. о Боги. Почему. Охчерт. А я из всего курса физики благодаря нашей физичке усвоил только то, что все - это "физическое тело". Даягенийфизики.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:58 | Сообщение # 1994 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Почему? хрен его знает. она считает "МиМ" бесовщиной и ей вообще Булгаков не нравится. свои экземпляры я от неё прячу.Добавлено (01.09.2015, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) А я из всего курса физики благодаря нашей физичке усвоил только то, что все - это "физическое тело". Даягенийфизики. за все эти годы я отлично усвоил тему только про сообщающиеся сосуды.Добавлено (01.09.2015, 17:58) --------------------------------------------- а, ну и молекулярная физика у меня идёт хорошо. думаю, из-за химии.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:58 | Сообщение # 1995 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) А я из всего курса физики благодаря нашей физичке усвоил только то, что все - это "физическое тело". Даягенийфизики. На наших уроках физики за такие познания могут и по стенке размазать. :D
|
|
|
|