Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:55 | Сообщение # 2161 |
the hanged knight
| Faceless_Master, эт хорошо. у меня к тебе такой вопрос, крендель: ты насчет реквеста подумал или нет?
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:59 | Сообщение # 2162 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| jabberwocky-kun, подумал. Почти.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 04.09.2015, 08:00 | Сообщение # 2163 |
the hanged knight
| Faceless_Master, как надумаешь - свисти. я попробую что-нибудь сделать. наверно. может быть хз, короче.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 04.09.2015, 08:25 | Сообщение # 2164 |
| jabberwocky-kun, окок.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 04.09.2015, 08:30 | Сообщение # 2165 |
the hanged knight
| Faceless_Master, мур <3 Добавлено (04.09.2015, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Медведя увидели утром 4 сентября горожане в Краснофлотском районе Хабаровска, в районе улицы Мостовая. ........................... ладно.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:35 | Сообщение # 2166 |
Smell the gasoline burning
| Ночи всем.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 04.09.2015, 15:51 | Сообщение # 2168 |
| Небоглазая, сжигаю неугодных на кострах.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:01 | Сообщение # 2169 |
| Цитата Небоглазая ( ) Всем здравствуйте. Ночи.
Цитата Небоглазая ( ) У меня есть особенность характера: в любой непонятной ситуации кого-то задалбывать. А ВЫ что делаете в непонятной ситуации?))) Не обращаю внимания на людей. В первую очередь.
Крылан, фыр. .З
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:02 | Сообщение # 2170 |
| Цитата Мрак ( ) Крылан, фыр. .З Шур. Как у тебя с рисованием людей?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:05 | Сообщение # 2171 |
Бремя свободы осилит счастливый
| хехе. завтра не будет физики. бтв, на немецком писали тест. хотя он был скорее по истории, причём класса этак пятого, но только на немецком. был вопрос: "В каком городе находится здание Рейхстага?" нас было двое. я говорю: "Ну, %имяодноклашки%, ты наверняка знаешь, в каком городе находится здание Рейхстага." Ответ: "Э-э, нет." Скуб: "Ну, вообще-то это очень важная страница мировой истории." Ответ: "Ни о чём не говорит." Я, естественно, сделал жест рукалицо. Учительница тоже. Весело. А я считал, что почти каждый знает о Рейхстаге.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:10 | Сообщение # 2172 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Шур. Как у тебя с рисованием людей? Ты же видел. Я пытаюсь. Хотя сейчас я в художке и мне могут помочь вправить руки/починить ноги и т.д. А что?
Цитата Скуби ( ) А я считал, что почти каждый знает о Рейхстаге. ... ... Бывают такие тупицы.
Сообщение отредактировал Мрак - Пятница, 04.09.2015, 16:10 |
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:17 | Сообщение # 2173 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Мрак ( ) Бывают такие тупицы. До пятого класса мои одноклашки наивно считали, что Санкт-Петербург раньше назывался Сталинградом. Но я внимательно читал "Окружающий Мир" (этакая смесь истории, биологии и прочего) за третий класс и знал ответ.Добавлено (04.09.2015, 16:17) --------------------------------------------- хе, моя классуха считает, что революция ни к чему хорошему нашу страну не привела.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Скуби - Пятница, 04.09.2015, 16:16 |
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:18 | Сообщение # 2174 |
| Цитата Скуби ( ) До пятого класса мои одноклашки наивно считали, что Санкт-Петербург раньше назывался Волгоградом. ЩТО?.. *пытается прийти в себя*
Цитата Скуби ( ) Но я внимательно читал "Окружающий Мир" (этакая смесь истории, биологии и прочего) за третий класс и знал ответ. А у нас с третьего класса был отдельный предмет "История" с одноименным учебником, но с вышеописанным содержанием. А вообще, я знал это давно. Не помню, откуда, но знал.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 04.09.2015, 16:18 | Сообщение # 2175 |
| Цитата Мрак ( ) А что? :З
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|