Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Скуби | Дата: Среда, 09.09.2015, 21:23 | Сообщение # 2341 |
Бремя свободы осилит счастливый
| чёрт. температура, адские головные боли, но ни кашля, ни насморка. как-то странно.
а вообще, у нас в заповеднике недавно был день бобра, добра и леса. так мило.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 09.09.2015, 22:12 | Сообщение # 2342 |
Smell the gasoline burning
| ТЕТУШКА СКУБИ!
Цитата Скуби ( ) чёрт. температура, адские головные боли, но ни кашля, ни насморка. как-то странно. Поправляйтесь там.
Цитата Скуби ( ) а вообще, у нас в заповеднике недавно был день бобра, добра и леса. так мило. Здорово, чо.
Хм. С приходом нового учебного года я превратился в какого-то странного человека (впрочем, я и и был странным), который бежит ложиться спать как можно раньше. Хмхмхм. Даже если девять, то в девять. И я вообще не высыпаюсь. Совершенно. Это странно.Добавлено (09.09.2015, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Двое юных жителей Магнитогорска прославились на весь мир – они убежали из детского сада через подкоп, собственноручно сделанный ими с помощью обычных пластмассовых совочков. Как выяснилось позже, цель беглецов состояла в покупке автомашины «Ягуар». Совершенно самостоятельно мальчики прошли по городу два километра, и перешли проезжую часть на перекрестке с оживленным движением. Возле автосалона «Ягуар» на них обратила внимание прохожая, которой показалось подозрительным, что дети гуляют по улице без взрослых. Женщина догнала мальчиков и те ей заявили, что идут из детского сада покупать машину, но денег у них нет. Мде. А я в пять лет думал о том, как съехать с горки и не попасть в лужу. хЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Среда, 09.09.2015, 23:09 | Сообщение # 2343 |
Работа non-stop
| Цитата Огнешерстка ( ) Гроза(Финляндия), Гроз!! Чуть-чуть разминулись. Эх... Да, Гроза убежала после работы поиграть в "Героев".)))
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:45 | Сообщение # 2344 |
| Ночи всем~
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:51 | Сообщение # 2345 |
little troublemaker
| Цитата Скуби ( ) чёрт. температура, адские головные боли, но ни кашля, ни насморка. как-то странно. Бедный Скуб. Поправляйся.
Цитата Скуби ( ) а вообще, у нас в заповеднике недавно был день бобра, добра и леса. так мило. День бобра! Прекрасный праздник!
Цитата Мрак ( ) Двое юных жителей Магнитогорска прославились на весь мир – они убежали из детского сада через подкоп, собственноручно сделанный ими с помощью обычных пластмассовых совочков. Как выяснилось позже, цель беглецов состояла в покупке автомашины «Ягуар». Читала заголовок этой новости. Там было написано просто "Ягуар", и я совсем не про машину подумала... Я недооцениваю детей, совсем недооцениваю.
Цитата Мрак ( ) Мде. А я в пять лет думал о том, как съехать с горки и не попасть в лужу. хЗ Да-а, точно.Добавлено (10.09.2015, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Ночи всем~ НОЧЬ.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:10 | Сообщение # 2346 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Читала заголовок этой новости. Там было написано просто "Ягуар", и я совсем не про машину подумала... Я недооцениваю детей, совсем недооцениваю. Их даже не смутило отсутствие денег. Гениально.
Цитата Рыжелапка ( ) Да-а, точно. Эти дети странные. =\
Цитата Рыжелапка ( ) НОЧЬ. ночь прекрасна~ Фыр. .З
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:11 | Сообщение # 2347 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| То ли написать главу Беспорядка, то ли не написать.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:59 | Сообщение # 2348 |
the hanged knight
| доброго времени суток.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Совиное_Крылышко | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:01 | Сообщение # 2349 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Всем доброго дня!
Тихий шелест травы у реки, Ярко мерцает звезда. Как же не глубоки и легки Их молодые сердца.
~Грач и Ласточка~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:14 | Сообщение # 2350 |
| Совиное_Крылышко, доброго.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:16 | Сообщение # 2351 |
the hanged knight
| Faceless_Master, слышь крендель ты че меня игноришь
|
|
|
|
Совиное_Крылышко | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:17 | Сообщение # 2352 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Faceless_Master, как дела? Добавлено (11.09.2015, 14:17) --------------------------------------------- jabberwocky-kun, и тебе добрый день
Тихий шелест травы у реки, Ярко мерцает звезда. Как же не глубоки и легки Их молодые сердца.
~Грач и Ласточка~
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:18 | Сообщение # 2353 |
the hanged knight
| Совиное_Крылышко, фыр. как ты? :3
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:19 | Сообщение # 2354 |
| jabberwocky-kun, и я тебя люблю, солнышко. Доброго.~ Совиное_Крылышко, весьма и весьма относительны.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:19 | Сообщение # 2355 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) и я тебя люблю, солнышко. во, совсем другое дело %D
|
|
|
|