Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:43 | Сообщение # 2626 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Скуби, а у нас просто начало сентября (да и всё лето) было по температуре в районе нуля и ниже.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:54 | Сообщение # 2627 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Faceless_Master ( ) а у нас просто начало сентября (да и всё лето) было по температуре в районе нуля и ниже. оу. а сейчас бабье лето, значит? у нас в принципе тоже недели две температура низкая была, +5-10 градусов. а сегодня скачок аж до +25.
интересно, почему в фикле я так люблю писать об отношениях сестёр/братьев/сестры и брата?..
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 17:17 | Сообщение # 2628 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) У нас плюс пятнадцать и наконец-то включенное отопление. У нас тоже плюс пятнадцать. Это слишком тепло. т___т
Цитата Скуби ( ) Ну, наши не будут рыпаться до середины октября, что радует. И у нас, но это не особо радует, ибо в октябре его включат как всегда, когда на улице будет ближе к нулю и все будут мерзнуть в свитерах.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:50 | Сообщение # 2629 |
| Цитата Скуби ( ) а сейчас бабье лето, значит? Ага. И как раз включили отопление.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:54 | Сообщение # 2630 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Ага. И как раз включили отопление. Ненавижу, когда такое происходит. Мерзко.
сейчас в квартире хорошо и прохладно. вот бы так подольше.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:43 | Сообщение # 2631 |
| ЧЕРТ Они хотят, чтобы я писал сочинения на английском, а я не могу даже на русском. Черт Черт Черт Q_________________________________________________________________________________________Q
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:50 | Сообщение # 2632 |
| а нас на немецком заставляют учить всякие фразы для "свободного разговора". Она не хочет, чтобы мы позорились в институте. как мило. впрочем, не сказала бы, что это сложно.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:57 | Сообщение # 2633 |
| Цитата Скуби ( ) а нас на немецком заставляют учить всякие фразы для "свободного разговора". Она не хочет, чтобы мы позорились в институте. как мило. впрочем, не сказала бы, что это сложно. Я за много лет не освоил даже банальный разговорный английский, так что мне не понять. Эх.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:34 | Сообщение # 2634 |
| во втором классе я честно пытался учить английский. и ничего хорошего из этого не вышло. я банально не умел правильно произносить слова, читая как латынь. и мне нравится немецкий именно этим. но грамматика конечно... хох.
Мельница - Обряд
Фикбук
Сообщение отредактировал Скуби - Среда, 16.09.2015, 21:34 |
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 21:37 | Сообщение # 2635 |
| Скуби, а я вот произношу более-менее, но запомнить не могу совершенно ничего, даже самое банальное.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:14 | Сообщение # 2636 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| LADIES AND GENTLEMEN Я вернулся. Ха.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:39 | Сообщение # 2637 |
| Звездолапка, ночи, Лапыщ. А Я ПОЛУЧИЛ ЧЕТЫРЕ ПО ИНГЛИШУ Без подготовки Прекрасно~~~ Ночи.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:27 | Сообщение # 2638 |
| декабрьское сочинение теперь будет другое. но полегче. основные темы (Любовь/Жизненный путь/Семья) мы можем выбрать сами.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:49 | Сообщение # 2639 |
| Цитата Скуби ( ) основные темы (Любовь/Жизненный путь/Семья) мы можем выбрать сами. А другие варианты есть? =\
Ночи. оЗо
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:01 | Сообщение # 2640 |
| В понедельник меня отчислят. Чот даже как-то лол.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|