Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:39 | Сообщение # 2866 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Мрак ( ) Ты можешь рассказать поподробнее, если захочешь. Могу. Но стоит ли тебя этим грузить? =/ Цитата Мрак ( ) А что именно за книги Кинга? *З* Талисман и сборник рассказов После заката. Цитата Мрак ( ) Жаль. хЗ Можешь поспрашивать у Беллы. В своё время я её изредка пинал.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:49 | Сообщение # 2867 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Faceless_Master ( ) Могу. Но стоит ли тебя этим грузить? =/ Как хочешь.
Цитата Faceless_Master ( ) Талисман и сборник рассказов После заката. Шикарно. Кстати, я же еще и Талисман начал и не дочитал. Нувотчерт. И где мне взять время?..
Добавлено (28.09.2015, 22:49) --------------------------------------------- Мрак: Мне надо рисовать на выставку работу. Мать: Ачотам? Мрак: По славянам. Я думаю нарисовать Ивана Купалу. Мать: Идеально. Давай, рисуй тогда. *спустя двадцать минут* Мать: Что Это?.. Мрак: Там же нечисть оживает. Всенорм. Мать: Это детская выставка, ты же психику им испортишь. Мрак: Ничострашногоятаквижунечисть. Мать: ...
А я что? Я просто нарисовал тени тут, нечто_зловещее там и вообще. хЗЗ
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Понедельник, 28.09.2015, 22:49 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:03 | Сообщение # 2868 |
| Мрак, никак.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Совиное_Крылышко | Дата: Вторник, 29.09.2015, 12:47 | Сообщение # 2869 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Привееет! Кто-нибудь как я, болеет?
Тихий шелест травы у реки, Ярко мерцает звезда. Как же не глубоки и легки Их молодые сердца.
~Грач и Ласточка~
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:51 | Сообщение # 2870 |
| Совиное_Крылышко, доброго.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:59 | Сообщение # 2871 |
| Цитата Совиное_Крылышко ( ) Кто-нибудь как я, болеет? Нет. Ночи всем.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:53 | Сообщение # 2872 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Совиное_Крылышко ( ) Кто-нибудь как я, болеет? Я бы свалился с насморком и кашлем, но некогда. лечимся и бодренько в школу/к репетиторам. температуры нет, нуинорм.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:56 | Сообщение # 2873 |
| Цитата Скуби ( ) некогда. Именно. Впрочем, осенью я обычно не болею, веселье начнется весной. ТЕТУШКА СКУБИ!111 оЗо Как существование?
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:49 | Сообщение # 2874 |
| Цитата Мрак ( ) Как существование? вполне неплохое. физичка сегодня не зверела, и была очень даже милой, что радует. ещё сегодня был немецкий, и это уже просто хороший день. на уроке краеведения мы поздравляли учительницу. потом была стереометрия, которая для меня слегка боль и тлен. на биологии всё было какобычно. а ОБЖ... ну, байки, какобычно. два какобычно, три хорошо, и больтлен... потом я почапал на биологию, где неплохо справился с тестами по 19 параграфам.
всё вполне хорошо. а у тебя как, дядюшка Мракуш? /кричать нет сил - я таки сорвал горло, да/
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 29.09.2015, 17:56 | Сообщение # 2875 |
| Аркамия, или Тлен и мрак. Как мило.
Доброго всем.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:02 | Сообщение # 2876 |
| Как вечность, Крылан?
Ребзя, кто знает, какой цвет выражает сожаление/горечь?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:11 | Сообщение # 2877 |
| Цитата Скуби ( ) вполне неплохое. Это хорошо. .З
Цитата Скуби ( ) неплохо справился с тестами по 19 параграфам. Мде. Ясно.
Цитата Скуби ( ) а у тебя как, дядюшка Мракуш? Все весьма и весьма средне. *решает математику*
Цитата Скуби ( ) /кричать нет сил - я таки сорвал горло, да/ Выздоравливай там.
Цитата Faceless_Master ( ) Доброго всем. И тебе.
Я так и знал, что рисовать нужно тогда, когда рисуется. Вот только почему в три ночи это выходит, а днем - нет?.. =\
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:24 | Сообщение # 2878 |
| Цитата Скуби ( ) Как вечность, Крылан?
Ребзя, кто знает, какой цвет выражает сожаление/горечь? Панические атаки ещё никому не делали вечность прекрасной. А так - норма, жить можно.
Какая страна/время/прочие заморочки?Добавлено (29.09.2015, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) Ребзя, кто знает, какой цвет выражает сожаление/горечь? Но у большинства народов всё-таки с сожалением/горечью/скорбью ассоциируется чёрный цвет. В Китае цветом скорби является, если мне не изменяет память, белый. А из цветов сожаление символизирует алый гиацинт. Так что от этого тоже можно плясать.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:31 | Сообщение # 2879 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Какая страна/время/прочие заморочки? США/1954 год/хорошо, если это будет цветок.
Цитата Faceless_Master ( ) А из цветов сожаление символизирует алый гиацинт. Так что от этого тоже можно плясать. ну, устроим пляски. потому что у меня внизапна вдохновение. финальная сцена, как я люблю такое.Добавлено (29.09.2015, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) Панические атаки ещё никому не делали вечность прекрасной. А так - норма, жить можно. у меня их уже давно не было, надо признать. Цитата Мрак ( ) Все весьма и весьма средне. *решает математику* что там вы проходите? сравнить почему-то хочется.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 29.09.2015, 18:36 | Сообщение # 2880 |
| Цитата Мрак ( ) И тебе. В Сквере есть немного по Усомиру.Добавлено (29.09.2015, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Скуби ( ) потому что у меня внизапна вдохновение. финальная сцена, как я люблю такое. Грац, чего уж там. Цитата Скуби ( ) у меня их уже давно не было, надо признать. У меня они бываю крайне редко и... их не было давно. С чего вдруг опять всё началось - чёрт его знает.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|