|
Временная комнатка между гостиными #15
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:13 | Сообщение # 7081 |
the hanged knight
| Цитата Цветочная_комета (  ) лишь с одной частью. идк, дело не в том, сколько частей всунуто в одно издание, а в принципе в качестве, т. е. учитывается еще бумага, иллюстрация, кач-во печати и самого текста и т. д. наблюдается еще такая тенденция: историю, которую спокойно можно было всунуть в одну книгу, разбивают на несколько частей, типа ето серия ололоДобавлено (08.03.2017, 05:13) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master (  ) У меня книги Волкова в шести книгах с прекрасными иллюстрациями. Они удобны и хороши. та же история :3
пойду последний салат делать, мб еще вернусь
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:15 | Сообщение # 7082 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Подарить или не подарить себе подарочное издание По с иллюстрациями, если у меня есть большая часть его произведений в двух томах? хЗ Но цена в 965 со скидкой... ТТ___________ТТ А издание Андерсена подарочное опять как испарилось. Бесит. >________> Вот бы Гауфа выловить, но видимо на вторичке сёрверить придётся. е________е Любить читать - боль. Вот мог бы как норм люди за гаражами курить, но нет же. е________е
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Цветочная_комета | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:20 | Сообщение # 7083 |
Жертва талого льда...
| Faceless_Master, это точно! Сейчас выгодней издать несколько сборников с разными тремя сказками, чем один со всеми вместе взятами, ибо деняг они получат больше. Добавлено (08.03.2017, 05:20) ---------------------------------------------
Цитата идк, дело не в том, сколько частей всунуто в одно издание, а в принципе в качестве, т. е. учитывается еще бумага, иллюстрация, кач-во печати и самого текста и т. д.[/b] Вот. Там и бумага качественная, и дизайн, и иллюстрации, и текст хорошо расположен. Но будь всё тоже самое в шести книгах, то разницы бы не было, да.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:21 | Сообщение # 7084 |
| Цитата jabberwocky-kun (  ) наблюдается еще такая тенденция: историю, которую спокойно можно было всунуть в одну книгу, разбивают на несколько частей, типа ето серия ололо Или, наоборот, одну серию впихивают в один том, пушт... МЫ ЗАБОТЕМСЯ О ВАС ЧИТАТЕЛИ НУ И ШО ШО ТОМ ПОЛУЧИТСЯ НЕЧИТАЕЛЬНЫЙ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕТРАНСПОРТАБЕЛЬНЫЙ)))00) Это бесит даже больше.
Цитата jabberwocky-kun (  ) принципе в качестве, т. е. учитывается еще бумага, иллюстрация, кач-во печати и самого текста и т. д. Дыа. И это вечно боль.
Цитата jabberwocky-kun (  ) та же история :3 С иллюстрациями Владимирского? :З Сбсна, его иллюстрации - то, что позволило Изумрудному городу НАВСЕГДА поселиться в моём сердце. Потому что они настолько совпали с моим личным видением персонажей, что до сих пор многие другие воспринимаются в штыки. хЗ Сбсна, у меня такое издание. И оно нереально клёвое.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Цветочная_комета | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:22 | Сообщение # 7085 |
Жертва талого льда...
| Цитата Ага, если не считать сюжет, игру актёров и прочие мелочи. Ну, актёрскую роль я и похуже видела. Для меня минус был в том, что слишком много фотошопа и спецэффектов.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:32 | Сообщение # 7086 |
| Цветочная_комета, главные актёры там отвратительны. Да и сам сюжет на золотую малину тянет.
О, исчо отвратительная тендеция. Делать подарочные издания, обтянутые тканью. Причём атласом, судя по тому, как красиво и оперативно он ловит зацепки от ВСЕГО.Добавлено (08.03.2017, 05:32) --------------------------------------------- Сборник из 86 сказок Андерсена. Я его хочу. е________е В идеале бы старое издание, которое без ткани, но и новое бы подошло. Но оно В ОЖИДАНИИ. е____________е
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Цветочная_комета | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:35 | Сообщение # 7087 |
Жертва талого льда...
| Faceless_Master, чтобы найти что-то подходящее придётся обходить кучу магазинов. Может, где и встретится что-то подобное.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:45 | Сообщение # 7088 |
| Тут есть кто-нибудь, кто не слепой как старая летучая мышь? =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:57 | Сообщение # 7089 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master (  ) С иллюстрациями Владимирского? :З дадада :3
Цитата Faceless_Master (  ) Тут есть кто-нибудь, кто не слепой как старая летучая мышь? =/
а нафига тебе?
из кинца посмотрите Одержимость и Ла-Ла Ленд, а то чо я один по Шазеллу страдаю кхм
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Среда, 08.03.2017, 06:20 | Сообщение # 7090 |
| Цитата jabberwocky-kun (  ) а нафига тебе? Да уже незачем. хЗ Я сам с трудом, но подсчитал. х______х
Цитата jabberwocky-kun (  ) из кинца посмотрите Одержимость и Ла-Ла Ленд ойфсё
В общем, решил отказаться от подарочного издания Эдгара По. е__________е Хм. Издание девяти сказок Перро с неплохими иллюстрациями за 347 - норма?.. Чсх, это со скидкой в тридцать процентов.Добавлено (08.03.2017, 06:14) --------------------------------------------- Кот, а Кот, а будь солнышком? Найди мне библиографию Шарля Перро? Хотя бы примерно полный список сказок, а? хЗ А то если он дальше Матушки Гусыни не пошёл, то я покупаю это издание. е______е Добавлено (08.03.2017, 06:15) --------------------------------------------- А, стоп. Моя память меня не подводит, ет детские сайты выдают какую-то ересь. У Перро кроме сказок Матушки Гусыни нет больше сборников/сказок. чзх, спрашивается. Добавлено (08.03.2017, 06:19) --------------------------------------------- Всё, разобрался с этим изданием. На безрыбье и рак рыба, но вроде оно адекватное. Кажется. Где бы его полистать, блин. =/ Добавлено (08.03.2017, 06:20) --------------------------------------------- А вот перевод Тургенева меня очень сильно смущает. Не люблю Тургенева, сомневаюсь в его личностных качествах, писательских и тем более в переводческих, кхм.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Среда, 08.03.2017, 06:33 | Сообщение # 7091 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master (  ) ойфсё и что это
Цитата Faceless_Master (  ) Кот, а Кот, а будь солнышком? Найди мне библиографию Шарля Перро? а если я не буду солнышком? иди гугли, не маленький, вроде меня и так тут дергают регулярно
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:44 | Сообщение # 7092 |
Снежный инквизитор
| Цитата Цветочная_Комета () Кстати, как у кого дела? Есть ли какие-та планы на день/неделю? да так. собираюсь участвовать в апрельском косплей-фесте, а из костюма пока имеются только штаны. ну и парик скоро подъедет. плюс начались загоны типа "ой, уже весна, а я ещё не готовился к экзаменам". так что ни времени, ни настроения. только неожиданный подарок от друга в виде заказанной для меня подушки со Скуало заставляет иногда ВИЗЖАТЬ И ИСТЕКАТЬ СЛЮНОЙ :33 скромно радоваться.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:52 | Сообщение # 7093 |
the hanged knight
| Цитата Снежный_Ветер (  ) "ой, уже весна, а я ещё не готовился к экзаменам" аналогично "ой до сдачи проекта три недели, а у меня утвержден только один эскиз, и то его надо переделать)))"Добавлено (08.03.2017, 08:52) --------------------------------------------- хотя бы бумагу на планшет натянул, уже что-то лл
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Среда, 08.03.2017, 08:59 | Сообщение # 7094 |
Снежный инквизитор
| Цитата jabberwocky-kun () аналогично "ой до сдачи проекта три недели, а у меня утвержден только один эскиз, и то его надо переделать)))" раздолбайство как стиль жизни хDD крепись там. у нас в апреле будут пробники, если я их напишу хуже, чем декабрьские, меня ждут семь казней египетских. а у меня стойкое ощущение, что так оно и будет, потому что вместо того, чтобы учиться, я залипаю в Реборна и пытаюсь научиться жонглировать вилками.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| jabberwocky-kun | Дата: Среда, 08.03.2017, 09:05 | Сообщение # 7095 |
the hanged knight
| Цитата Снежный_Ветер (  ) раздолбайство как стиль жизни да даже не в раздолбайстве дело я весь февраль потратил на саму задумку сначала мы работали над одной идеей и тут мне говорят А ДАВАЙ ВЕРНЕМСЯ К СТАРОМУ ЭСКИЗУ и я такой втф
а пробники всегда пишутся хуже, чем сам экзамен. меня по матану мама натаскала где-то за месяц до экза, и я написал даже на больше, чем рассчитывал
|
|
|
|
|