Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:06 | Сообщение # 991 |
the hanged knight
| (пришел с йоги слегка офигевший)
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:10 | Сообщение # 992 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| jabberwocky-kun, что на этот раз? оЗо
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:12 | Сообщение # 993 |
the hanged knight
| Faceless_Master, я бы это описал, но тогда цензура съест все сообщение
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:14 | Сообщение # 994 |
| jabberwocky-kun, а если кратко? о.о
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:15 | Сообщение # 995 |
the hanged knight
| Faceless_Master, могу одним словом. но не буду, потому что цензура.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:16 | Сообщение # 996 |
| jabberwocky-kun, бедняжка. Иди на ручки.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:17 | Сообщение # 997 |
the hanged knight
| Faceless_Master, (дополз)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:24 | Сообщение # 998 |
| jabberwocky-kun, можно с тобой посоветовать? о,о *да, я тупой, слепой, косой и вообще писал всё ночью и голодным*Добавлено (17.08.2015, 13:24) --------------------------------------------- И вообще. Какого хрена я утром лёг спать. Дописал бы всё утром и не мучился бы сейчас. е___________________е
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:26 | Сообщение # 999 |
the hanged knight
| Faceless_Master, даааааа~ Добавлено (17.08.2015, 13:26) --------------------------------------------- хм. завтра пленэр в девять утра. .................................. я не дойду.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:27 | Сообщение # 1000 |
| jabberwocky-kun, странное "да". о,о А вообще, вот флешбек. Надо а) мнение в целом, б) смотрится ли он цельным, в) не дебил ли я и так далее. [cut noguest]...Проснувшись и открыв глаза, девочка видит окно и жмурится от света. Она совершенно не умеет долго обижаться, грустить или злиться. Да и новый день всегда несёт что-то новое. Зачем же хранить плохие мысли и чувства из дня уже ушедшего? Такой уж характер маленькой Тары, всегда и во всём видящей хорошее, умеющей улыбнуться даже сквозь слёзы. На деревянном подоконнике сидят птички. Они забавно чистят лапками клювики, а потом уже чистыми клювиками перебирают пёрышки. И только выполнив обязательное утреннее умывание, они принимаются чирикать, приветствуя и новый день, и солнышко, и сад, и жизнь. Птицам прекрасно известно, что если окно рядом со старым дубом открыто, то их непременно будет ждать славный завтрак, обед или ужин. Тара откидывает одеяло и босиком, в одной только ночной сорочке, подходит к окну, осторожно ступая по прохладному полу маленькими ножками. На столике рядом всегда находится мешочек с зёрнышками и крошками, как раз для того, чтобы кормить утренних или же вечерних маленьких гостей. Малышка высыпает на подоконник пригоршню семечек. Пернатые гости радостно щебечут и с восторгом принимаются за угощение, а Тара начинает смеяться – больно уж потешно птички спотыкаются и машут крылышками, пытаясь ухватить больше зёрнышек. Неожиданно в комнате раздаётся новый звук. Будто старое дерево скрипнуло, а потом закачалось. Кошачьи ушки исполнительницы желаний мгновенно замерли, чутко улавливая каждый шорох. Даже у кошек в мире без магии слух менее тонкий, чем у существ, что когда-то дали им жизнь. Тара может назвать только несколько имён, обладатели которых могли бы находиться в её комнате, терпеливо ожидая пробуждения малышки. Девочка оборачивается к тёмному углу комнаты. Там, в кресле-качалке, сидит человек, потягивающийся и разминающий затёкшие во время сна руки и шею. Тара радостно хлопает в ладоши и подбегает к отцу. Неуклюже забирается на колени к мужчине и обнимает его. Тот лишь улыбается, глядя на сияющее маленькое личико. Дочь он любит совсем не меньше сыновей. - Как вы тут жили, котёнок? – Вопросы такие обычные, но он всё равно их задаёт. Потому что в последнее врея редко бывает в доме, что сокрыт за стеной дождя. Непозволительно редко видит тройняшек, больше унаследовавших кровь матери, чем его. - Мы ходили в гости к дяде Таро. Играли с братцем и сестрёнками. Ичи и Хиро выясняли кто из них выше и постоянно лазали по крыше и деревьям в саду. А Аой всё время ходила важная-важная, прямо как обычно важничает Ида. Они похожи, папа, правда-правда! – Девочка воодушевлённо рассказывает о том, как они провели последнюю неделю. Мужчина слушает одним ухом, погрузившись в свои мысли. Малышка никогда не скажет о ком-либо плохо и никогда не будет жаловаться, как это делает обычно пепельноволосая Аделаида. Маленькое воплощение всего самого хорошего, что только может быть в этом мире. Размышляя о судьбе, давшей союзу двух кромавых монстров нечто настолько чистое и невинное, он упустил момент, когда рассказ малышки закончился и в комнате повисла тишина. - А Хиро снова дразнил братиков, - немного грустно произнесла Тара, продолжая попытки заплести маленькими пальчиками на длинных волосах отца подобие косичек. - Он называл их Бланка и Неро. Так нельзя. Нельзя обижать братиков. Вредный Хиро… - Он опять дразнился? - А ещё дрался, - девочка поднимает глаза на отца и в них ясно читается просьба, больше мольба не наказывать братьев. Из всех детей демона, только малышка-исполнительница заступалась всегда за всех заступалась. Хоть она же часто и отчитывала братьев, когда ей казалось, что те ведут себя неправильно. - А ещё господин Тэтсу съел моих птичек. - Хочешь я подарю тебе новых? – задумчиво произносит мужчина, мысленно обещая при следующей встрече вырвать магическому коту все его хвосты с корнем. – Или может огненных чижей найти вместо тех? - Папа, - тихо произносит Тара. – Не уходи больше так надолго. Пожалуйста. Он очень любит дочь. Маленькую девочку с аметистовыми волосами и грустныи глазами, которые можно сравнить с морем. Но объяснить постоянные уходы, исчезновения, малое время, уделяемое им, вечные дела и даже то, что завтра, а может даже и сегодня вечером, он заберёт Иргу и вновь уйдёт в обитель печали, Верховный демон совершенно не в силах. Вероятно, это часть той цены, что приходится платить за власть. За такую власть. - У меня есть для тебя подарок, котёнок, - мужчина знает, что просто уйти от темы не получится. Иногда дети оказывались куда более навязчивыми и последовательными, ревнивыми и требовательныи, чем женщины. Да, в общем-то, они имели на то полное право. Он протягивает руку и берёт с комода свёрток, который раньше исполнительница желаний совершенно не замечала, так сильно она была рада визиту отца. Едва только белая бумага и яркие ленты оказываются под руками Тары, она сразу же начинает аккуратно развязывать бант и разворачивать бумагу. Наконец на свет появляется кукла. Большая фарфоровая кукла, чуть меньше самой девочки. Бледная, фарфоровая кожа, едва заметный румянец на щёчках, который видно лишь тогда, когда на миловидное личико куклы падает солнечный свет. Густые каштановые волосы лежат красивыми локонами, у лица прихваченными двумя тонкими косичками. Причёску украшают маленькие, будто жемчужные шпильки. Большие тёмные глаза в окружении пушистых ресниц, смотрят чуть печально, будто кукла хранит какой-то секрет.Об этом же говорит и полуулыбка, которая делает игрушку как будто живой. - Я знаю, что Амэ не поздравила тебя с днём рождения… - Мама просто была... она… мама лечила Хиро, - произносит Тара, прижимает к себе куклу и затихает. Верховный знает, что из троих детей у Амэи есть только один искренне обожаемый ребёнок. И малышка дочка, которая ничуть не похожа характером на мать, не является им. А потому мужчина просто обнимает девочку и ничего не говорит. Он действительно постарается разобраться с делами как можно быстрее, чтобы больше времени проводить с детьми. Чтобы Тара не чувствовала себя в огромном доме одинокой…[/cut]
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:38 | Сообщение # 1001 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) больно уж потешно мб лучше "уж больно потешно"? Цитата Faceless_Master ( ) Даже у кошек в мире без магии слух менее тонкий там точно слово "менее"? Цитата Faceless_Master ( ) давшей союзу двух кромавых монстров "кровавых" Цитата Faceless_Master ( ) Из всех детей демона, только малышка-исполнительница заступалась всегда за всех заступалась запятая не нужна, "заступалась" перед "всегда" убрать. Цитата Faceless_Master ( ) с аметистовыми волосами и грустныи глазами грустными Цитата Faceless_Master ( ) который раньше исполнительница желаний совершенно не замечала, так сильно она была рада визиту отца тире вместо запятой Цитата Faceless_Master ( ) Большая фарфоровая кукла, чуть меньше самой девочки. Бледная, фарфоровая кожа, слово "фарфоровый" во втором предложении заменить чем-нибудь (это мои личные закидоны, можно игнорить)
общее впечатление: очень. очень. очень. мило!!!!1111 сижу и пищу.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:44 | Сообщение # 1002 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) общее впечатление: очень. очень. очень. мило!!!!1111 сижу и пищу. Охлоль. Значит я попал в цель. хЗ Спасибо, да. Остался первый флешбек и общая вычитка текста. х_____________________________х
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:44 | Сообщение # 1003 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) Значит я попал в цель. хЗ молодец :3
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:48 | Сообщение # 1004 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) там точно слово "менее"? Да вроде да. Кошки нашего мира (мбмн) ведут свой род от беглецов, предателей и прочей шушеры расы исполнителей желаний.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:49 | Сообщение # 1005 |
the hanged knight
| Faceless_Master, тогда из того предложения надо убрать слово "даже", а то как-то странно оно звучит.
|
|
|
|